ID работы: 14339440

Replace cigarettes with my lips

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Едкий дым обжигал лёгкие, а серый пепел пальцы. Почти докуренная сигарета затуманивала разум, создавая иллюзию успокоения. Хоть на деле и была маленькой бомбой в его руках. Возможно, он хотел бы, чтобы она его убила. Джонхан делает последнюю затяжкую и бросает окурок на асфальт, затаптывая ногой. Возможно, он хотел бы быть на его месте. Достаёт ещё одну из полупустой пачки и подносит губам, следом чиркая зажигалкой. Возможно, на её месте хочет быть он сам. Горький дым срывается с губ, на секунду скрывая за собой горизонт перед глазами. Создавая туманную пелену. Возможно он хотел бы в ней утонуть. Джонхан опирается на столб и глядит в небо, на высокую, сияющую луну. Холодную, освящающую всё холодным, отражённым от солнца светом. Возможно, он чувствует себя луной. Он подвисает, выдыхая дым очередной затяжки, сосредоточенный на небесном объекте. Сигарета, уже скуренная до фильтра, обжигает пальцы. Дышать стало чуть легче. Кажется. Парень стряхивает пепел с пальцев, оглядываясь на приближающиеся шаги. Снова хочется курить. Ну или взорвать себе лёгкие. — Поделишься? — слышится напротив хриплый, глубокий голос. И Джонхан передаёт сигарету в чужие пальцы. Наблюдает, как она изящным движение подносится к пухлым губам. Как лунный свет откидывает тени на высокие скулы. Как дым срывается с уст. Возможно, Джонхан был бы непротив попробовать их на вкус. — Мингю, — протягивают сигарету обратно. — Джонхан, — берёт её в руки и затягивается, выдыхая собеседнику в лицо. Мингю разглядывает его с почти неприкрытым интересом. Возможно, он хотел бы, чтобы Джонхан был на месте сигареты. Снова берёт чужую сигарету, не спрашивая, выдыхает почти в чужие губы. Кажется, Джонхану это нравится. — Не боишься умереть от рака? — спрашивает, забирая вещицу назад и затягиваясь. — Нет, а ты? — Мингю переводит взгляд с губ на глаза. — Неа, — и снова, приподняв голову, Джонхан выдыхает ему в лицо, усмехнувшись. — Заменил бы сигареты на мои губы? — вопрос пронизан то ли интересом, то ли вызовом. — Почему бы и нет, — Джонхан последний раз выдыхает дым в губы напротив и выкидывает докуренную сигарету. Затем обхватывает чужую шею и накрывает уста поцелуем. Сначала медленно, скептично, будто пытаясь распробовать на вкус. Прикусывает губу с некой стервозностью и забавой, когда ладони высокого, мускулистого парня ложатся на его бёдра. И отстраняется, всё ещё выглядя так, будто смакует и раздумывает над вкусом. — И как, — кривит губы в ухмылке Мингю. — Лучше, чем сигареты. Слаще, — ведёт пальцем по чужой, обтянутой футболкой, груди. Пока в его губы снова не впиваются поцелуем. Игриво-страстным. Постепенно переходя в требовательный. Джонхан обхватывает чужую шею сильнее, когда Мингю прижимает его к столбу, слегка задирая тонкую, лёгкую толстовку. Руки на талии, но сжимают ее уже не так слабо. Джонхан смеётся в поцелуй, и шепчет: — И как же тебе мои губы? — На вкус как клубника вперемешку с сигаретным дымом, — хрипло, с отдышкой отвечает Мингю, — мне нравится. Джонхан снова заливается смехом и целует парня напротив. Ему кажется, будто он словил дзен. Забавно то, что в чужих губах, в сильных руках, что так сильно контрастируют с его собственными. Целует жарче, глубже, будто пытаясь излить все чувства и эмоции. Всего себя. А Мингю будто проснулся от затяжного сна. Всё вокруг кажется яснее. Нервные окончания вопят, а сам он задыхается от реальности и жаждет ещё. Он сцеловывает чужие губы, кусает. Руками пробирается глубже под толстовку, ощущает, как выгибается худощавое тело навстречу. Джонхан отстраняется первый и утыкается своим лбом в чужой, счастливо улыбаясь. — Выглядишь так, будто сладкой ваты наелся, — смеётся Мингю. — А ты так, будто впервые вдохнул воздух полной грудью, — с усмешкой отвечает Джонхан. — Завтра придёшь сюда? — уже более серьёзно проговаривает глубокий, бархатный голос. — Если ты принесёшь сигареты, — с некой хитростью и ребячеством отвечает Джонхан. — Ментоловые подойдут? — О да.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.