ID работы: 14339484

«Не» мудак Ким Тэхён

Слэш
NC-17
Завершён
1990
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1990 Нравится 28 Отзывы 494 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Давайте последний раз прогоним и по домам. — звучит от тренера Хо и музыка начинает играть по новой. — Уён, здесь бедро чуть больше в сторону уводи. — подмечает тренер, — Да, молодец. Хон, не надо так прогибаться, ты не под своим парнем, — поправляет мелкие косяки хореограф, — Чонгук, умница, всё идеально, в конце не забывай только глаза закрывать для эффекта, — хвалит ведущего танцора, — Да! Отлично! Всё ребята, все молодцы, это был ваш лучший прогон, через три дня на концерте чтобы было еще лучше, уяснили? — Да, тренер Чон! — хором прокричали танцоры. — Лучшие! Всё, я пошел, до завтра ребятки. — похвалил всех тренер еще раз и скрылся за дверью танцевального зала. — Вау, я один сейчас ног вообще не чувствую? — задыхаясь говорит Уён, падая на пол и обводя всех танцоров взглядом. — Мы танцевали почти без перерывов шесть часов, я ни то что ног не чувствую, я себя уже человеком перестал чувствовать, — отвечает Чанёль, точно также укладываясь на пол. — Поддерживаю, — подаёт голос Чонгук и остальные одиннадцать человек, находящихся в зале, удивлённо переглядываются. — Ну всё, если даже этот терминатор устал, то нам уже точно можно заказывать гробы, — проговаривает Бомгю, на что Чонгук только усмехается. Ну да, обычно он никогда не жалуется, какими сложными не были бы тренировки, не в его характере, — кстати, все же идут завтра на вечеринку Тэхёна? — Естественно, это же вечеринка Ким Тэхёна, ты шутишь что ли? Я предпочту отрезать себе ноги, чем не пойти на неё! — вскакивает с пола Уён, за которым потом подтягиваются и остальные ребята. — Вообще я не очень хочу… — рискует возразить Чон, поднимая с пола свою сумку и направляется в сторону душевых, чтобы смыть себя этот тяжелый день, он действительно очень устал. — Так, если ты не пойдешь, то я тебе отрежу ноги, и ты никогда не сможешь больше заниматься своими любимыми танцами, а ты без этого жить не можешь, следовательно, на вечеринку придется пойти, — самодовольно выдаёт Чимин, для которого дело принципа затащить лучшего друга на тусовку к ненавистному им Тэхёну. Не то чтобы прямо ненавистному, просто… Да, блять, ладно, Чонгук ненавидит грёбанного Ким Тэхёна и всё, что с ним связано. Вечно таскается по универу со своей шайкой таких же отбитых дружков, кладет огромный болт на учёбу, а вместо неё предпочитает ходить на сомнительные тусовки, которые всегда заканчиваются только одним: пьяным трахом с какой-нибудь девчонкой, которая весь вечер строила ему глазки. Вы спросите откуда Чонгук знает? Да не важно! Просто знает и всё, там много ума не надо, хватило пару раз сходить на такое мероприятие и всё сразу стало понятно. Чон вообще не особо любитель вечеринок, он скорее предпочел бы провести тихий вечер в компании аниме и каких-нибудь вредных снеков, чем накачивать себя алкоголем, а потом обжиматься в укромном месте с какой-нибудь девчонкой, как это делает Ким. Может быть, Тэхён бесил бы не так сильно, если бы не трогал самого Чонгука: то толкнет плечом в коридоре и даже не извинится, то посчитает нужным высказаться по поводу мешковатой одежды Чона, после поржав со своей компашкой, то накурится на перемене своих ментоловых сигарет, а потом усядется за парту рядом с Чонгуком, который терпеть не может запах сигарет. На вежливую просьбу отсесть подальше только ухмыльнется и скажет: — А что, наша неженка не курит, не пьет и не трахается? Как же скучно ты живёшь, Чон. В общем, мудак этот ваш Тэхён. Красивый — Чон даже себе в этом не хочет признаваться — но мудак.

***

— Чимин, блять, ну можно я не пойду туда? Я не хочу портить себе вечер этой наглой рожей. — почти умоляет Чонгук, пока стоит перед зеркалом и оценивает свой, так сказать, финальный образ. — Привлекательной наглой рожей надо отметить, — делая акцент на первом слове, парирует Чимин, подходя к Чонгуку, чтобы помочь тому застегнуть браслет на запястье, — нет нельзя, тебя и так редко можно куда-то вытянуть, а тут такая возможность оторваться и отдохнуть наконец от этих выматывающих тренировок. — Ну давай мы сходим в какой-нибудь клуб? Отдохнем только вдвоем, без всяких Тэхёнов на горизонте? — парень предпринимает еще одну попытку отвертеться. Чимин как-то побито смотрит на своего друга и усаживается обратно на кровать, опуская голову, а после шепчет на грани слышимости: — Гуки, там будет Юнги, а я не хочу быть один, если он меня отвергнет… — Юнги? Боже, Чимини, почему ты сразу не сказал? — Чонгук усаживается рядом на кровать и заключает друга в объятья, — Ладно, если мне нужно потерпеть пару часов ради того, чтобы ты наконец-то засосался со своим пианистом, то я готов. И не отвергнет он тебя, понял? — Ты мой самый-самый лучший и любимый друг! — восклицает радостно Пак, вешаясь Чонгуку на шею, чувствуя ободряющие похлопывания по спине, а после подскакивает на ноги и достает телефон, — так, тогда я заказываю нам такси, крась свои прелестные губки! — Пак Чимин, никаких губ! — возмущенно восклицает парень на реплику друга, — я не собираюсь красится ради того, чтобы пару часов посидеть попить пива. — А ради Тэхёна? — похабно поигрывая бровями произносит Чимин, и в него тут же летит подушка. — Если ты сейчас не заткнёшься, пойдешь один, я клянусь, — недовольно бурчит Чонук. — Молчу-молчу.

***

— Кто притащил сюда певичку? — первое, что слышит Чонгук за спиной, когда входит в дом. Чимин не стал ждать, пока Чон найдет в такси выпавший телефон и помчался вперёд, поэтому сейчас уже тусуется где-то внутри. — Я танцор, долбоёб, — сведя брови вместе огрызается Чонгук, повернувшись лицом к источнику звука. — Куколка, из тебя танцор, как из меня кандидат в президенты, — усмехается Тэхён, зажимая сигарету между губ, — а с политикой у меня хуёво. — Пошёл нахуй, — кидает Чон в ответ, зачем-то задерживаясь взглядом на парне напротив. Надо признать, выглядит этот мудак просто великолепно: тёмные кудри спадают на лоб в каком-то творческом беспорядке, на ногах синие прямые джинсы, в шлёвках которых красуется кожаный ремень, крепкий торс обтягивает чёрная майка-борцовка, заправленная за пояс джинс, а вишенкой на торте является красная кожаная куртка — отличительная особенность Кима. — Тебе дать еще пару минут мной полюбоваться или мне можно уже выйти покурить? — Вопросительно изгибает бровь Тэхён, который просто не мог оставить без внимания скользящий по нему взгляд Чонгука. Значит его сейчас оценивали? Как интересно… Чонгук оставляет эту реплику без ответа, отчего-то смутившись и, полностью игнорируя произошедшую только что ситуацию, отправляется на поиски Чимина. Тот находится рядом со столиком, который смело можно назвать баром, поскольку там стоит по меньшей мере бутылок сорок напитков разной крепости. — О, Гук, ты что будешь? — уловив краем глаза силуэт друга, интересуется Чимин. — Пиво, — кидает Чон, глазами прыгая от одной бутылки к другой, чтобы найти нужный напиток. — Здесь нет пива, лучше попробуй что-нибудь новенькое, — друг тут же протягивает ему какую-то бутылку, — на вот, возьми, на оценочку. — Мартини, серьезно, Чим? — осмотрев напиток со всех сторон, сомнительно поглядывает на друга Гук. — Да ты попробуй, тебе понравится, клянусь! — забирает тот бутылку из рук Чонгука и самостоятельно разливает по стаканчикам, — держи. Чон осторожно делает глоток, готовясь в любую секунду выплюнуть содержимое стакана, но, на удивление, ему и правда нравится: алкоголь нежно стекает по горлу, оставляя на языке сладкое послевкусие, и даже не обжигает корень языка, как это бывает с крепкими напитками. Чонгук совсем не заметил, как, спустя какое-то время, они с Чимином переместились в центр комнаты, которая являлась импровизированным танцполом, к этому моменту алкоголь уже неплохо вдарил в голову Чона, и он, совершено позабыв про Тэхёна, наконец решил расслабиться. Он аккуратно начал покачивать бёдрами в такт какой-то неизвестной ему музыке, доносившейся из колонок, полностью отпустив себя. Нахуй Тэхёна, нахуй предстоящий концерт, нахуй учёбу, сейчас абсолютно ничего не имеет значения, кроме разливающегося где-то под рёбрами тепла от алкоголя и плавных движений. Чон пихнул пустой стаканчик в руки друга, который тут же затерялся где-то в толпе, и прикрыл глаза, отдаваясь медленной мелодии, начиная двигать гибким телом в такт битам: вот он расставляет ноги чуть шире, аккуратно скользя руками от середины бёдер вверх по своему телу и, доходя до шеи, откидывает голову назад, обнажая крепкую шею. Бёдра продолжают мягко покачиваться, а руки возвращаются на грудь, случайно цепляя одну из пуговиц рубашки, расстёгивая её. Похуй. Пускай любуются. Он совершает оборот вокруг своей оси, почти падая на пол, но вовремя спохватывается, просто присаживаясь на одно колено, как будто так и было задумано, а после, поднимаясь, вновь приковывает внимание к своим бедрам, отставляя одно из них в сторону и проводя по нему рукой от колена к паху. Чонгук решает приоткрыть глаза и в ту же самую секунду сталкивается взглядом с хозяином дома, пораженно распахивая губы, однако тут же берет себя в руки и продолжает свой танец, как ни в чём не бывало. Чон знает, что двигается красиво, знает, что выглядит сексуально. Доказывает, что действительно хороший танцор. Наслаждается сам и позволяет наслаждаться Тэхёну. Ким тем временем чисто физически не может оторвать взгляд от парня, который продолжает своё шоу для одного зрителя и цепляет большим пальцем правой руки тёмную ткань рубашки, оголяя кубики пресса и делает соблазнительную волну телом, закатывая глаза. Тэхён на эти действия сглатывает, переводя взгляд ниже, к плотно обтянутым светлой джинсой бёдрам. Иисус блядский Христос. Лучше бы Чонгук и дальше таскал свои бесформенные шмотки и держал Кима в неведении, чем позволял увидеть такую сторону себя. Такую манящую. От всего происходящего у Тэхёна пересыхает в горле и теплеет внизу живота. Он уже был готов рвануть вперёд и прижать к себе гибкое тело, возможно, получив по морде, но этот парень стоил того, чтобы рисковать, как мозг смутно начал улавливать какие-то крики сбоку, и Тэхёну, к его большому сожалению, пришлось оторвать свой взгляд от Чонгука и повернуть голову на крик. — Тэ, ты куда блять залип? — чёрт, Хосок, а Тэхён уже совсем забыл, что стоит тут не один, — пошли играть в «действие или выпивка», — тянет тот друга за руку в сторону диванов. — Пошли, — заторможено соглашается Ким и оборачивается, пытаясь снова уловить движения знакомого тела на танцполе. Не находит, разочарованно выдыхая и наконец-то включая голову, — Стоп. Что? Действия или выпивка? Друг, мне кажется ты перепутал, игра называется «правда или выпивка». — Ой, да кому эта ваша правда нужна, действия на спор выполнять гораздо интереснее! — отвечает Хосок, — давай не тормози, все уже собрались, тебя только ждём. — Да иду я, иду, — Ким вырывает руку из захвата друга и следует за ним, прокручивая в голове блядские движения Чонгука на танцполе.

***

Чонгук уже почти закончил свой танец, когда кто-то резко дёрнул его за плечо и развернул к себе. Он уже готов было познакомить лицо человека, помешавшего ему до конца насладиться танцем, со своим кулаком, но это оказался всего лишь Чимин. — Гуки, пошли быстрее, там игры начались! — пролепетал друг и двинулся по направлению к диванам. Чон хотел было возразить, но игры — это одно из немногих, что ему нравилось на тусовках, поэтому он выдохнул, пытаясь найти обжигающий взгляд карих глаз своего наблюдателя, но не находит, медленно идя за Чимином. Когда парни подошли к месту, порядком захмелевший Чонгук обвёл глазами всех собравшихся и, поймав нужный ему взгляд, самодовольно уселся на диван аккурат напротив его обладателя. Да начнётся игра. — Итак! Раз все в сборе, объясняю, — начинает Хосок, похлопывая в ладоши, чтобы привлечь внимание парней и девчонок, — играем в «действие или выпивка», правила по сути такие же, как если играть в «правда или выпивка»: двигаясь по часовой стрелке, мы по кругу загадываем участнику слева действие, и он его либо выполняет, либо отпивает алкоголь из своего стаканчика, всем понятно? — в толпе хором проносятся утвердительные ответы, — отлично, тогда я начинаю. — хлопнув в ладоши, он улыбнулся: — Джин, выложи в инстаграм любую свою интимку на час. — Пошёл ты нахуй со своими действиями, Хосок, — парень нехотя достает телефон из кармана джинс, — ладно, может папика себе найду, — Джин выбирает фотку и после показывает всем присутствующим, получая в ответ одобрительное улюлюканье и смех — готово, ждите меня в списке проституток универа. — смех парня подхватывают все остальные, — так, теперь моя очередь. Лиса, поцелуй участника справа от тебя. — Девушка как-то смущенно улыбается и делает глоток из своего стакана. — Скукотища, — закатывает глаза Хосок, — ладно, загадывай своё действие. — Эммм, Чанёль, покажи десять последних фоток в своей галерее всем здесь, — ухмыляется Лиса. — Ах ты предательница, знаешь же, что там! — парень делает глоток из стакана, под недоумённые взгляды присутствующих, — Что? Вы хотите посмотреть как я занимаюсь сексом со своей девушкой? Вот и заткнитесь. — Я бы посмотрел, — говорит Уён, и без заданий потягивая алкоголь из стакана. — Извращенец, — скорчив лицо, отвечает ему Чанёль. В таком темпе проходит еще некоторое время, кого-то отправили в магазин за сигаретами, кто-то сидел на чужих коленях, кто-то звонил родителям и говорил, что женится, в общем, обычные задания для упитых студентов. Чонгук уже даже немного успел заскучать, лишь иногда ловя на себе тяжёлый взгляд с диванчика напротив, как очередь дошла до задания для его «любимого» Кима. — Тэхён, выпей шот текилы, слизав соль с живота… — Уён задумчиво обвёл взглядом всех присутствующих, — о, с живота Чонгука! Чон сначала не понял, почему на него уставились во все глаза, а потом до него дошел смысл сказанного, и он аж подскочил: — Уён сука! — Что? Прикольно же! — засмеялся Уён, а толпа ободряюще похлопала. — Я против! — продолжил возмущаться Чонгук, — это моё тело, я имею права не соглашаться! — Имеешь. Но тебе что, слабо? — обращает на себя внимание Чонгука Ким, — куколка, меньше слов, чем быстрее мы это сделаем, тем быстрее ты сможешь убежать домой плакать за свою поруганную честь. — обжигая горячим взглядом хрипло проговорил парень. Так, а вот это он зря. В жизни есть всего две вещи, которые нельзя делать в сторону Чонгука: считать его неженкой и брать на слабо. Ким выполнил оба условия, и Чон внутри просто начал закипать. Да как этот мудак смеет? Он, недолго думая, задирает свою рубашку чуть выше пупка и укладывается на диван, где ему любезно уступили место другие ребята. — Я тебе не куколка, тронешь меня руками — вырву нахуй, — прошипел Чонгук подошедшему к нему Тэхёну, на что тот только ухмыльнулся и начал издевательски медленно сыпать соль по центру живота, начиная от кромки штанов и двигаясь вверх, насколько позволяла открытая кожа подтянутого живота. Чон задержал дыхание и закрыл глаза, когда начал улавливать тёплое дыхание внизу своего живота, а после, почувствовав влажный горячий язык в том же месте, едва подавил стон. Блять, да, живот — одна из немногих его эрогенных зон, и он уже тысячу раз пожалел, что согласился на эту авантюру. В конце концов, никто бы завтра даже не вспомнил, что какой-то там Чонгук отказался от какого-то там действия, но нет же, была задета ёбаная гордость. Язык Тэхёна продолжает прокладывать дорожку вверх по торсу, влажно ныряет в пупок, не обходя его стороной, а Чонгук просто сгорает изнутри, прекрасно чувствуя, как член наливается тяжестью, а соски твердеют под слоем ткани. В какой-то момент парень ощущает, как в его бёдра впиваются длинные пальцы, и он очень хочет запротестовать. Он должен хотеть запротестовать. Но не может. Он просто, блять, не может. Чонгук чувствует, как Ким мнёт его ляжки, а язык уже почти дошел до конечной точки в виде рубашки, и он еле подавляет желание зарыться пальцами в волосы Тэхёна, притянув того ближе. — Может вы двое пойдёте наверх и уединитесь в спальне? — голос Чанёля звучит как сквозь толщу воды, но этого достаточно, чтобы наваждение спало и Чонгук, распахнув глаза, резко оттолкнул Тэхёна от своего тела. Блять. Парень резко подорвался с дивана, пробурчав Чимину что-то про то, что ему надо на свежий воздух, попросив не следовать за ним и ринулся в сторону выхода, игнорируя окрики окружающих и тяжелый взгляд Кима.

***

Тэхён по уши в дерьме. Нахуя он согласился на это действие? А главное: нахуя согласился Чонгук? Он думал, что Чон пошлёт его и всё, но нет, тот согласился, чем сделал только хуже: вид расхристанного перед ним танцора даже не собирается покидать его голову, а в штанах всё наливается тяжестью от одной мысли о том, как он держал в своих руках бедра Чона и вылизывал его живот. — Я на минуту, — подорвался с места Тэхён, облизывая пересохшие губы, попутно доставая из кармана пачку сигарет и двигаясь так же, как и Чон, в сторону выхода. Он не знает: хочет он, чтобы Чонгук всё еще был здесь, а не уехал домой, или наоборот. Но одно он знает точно — ему срочно надо покурить. Толкнув входную дверь и вдохнув свежий воздух, от которого стало гораздо легче, Тэхён на секунду замер: на ступеньках, спиной к нему, сидел Чонгук. Развернуться и уйти или остаться? Ким выбирает второе и делает неуверенный шаг вперед, параллельно чиркая зажигалкой и захлопывает дверь. Чон на звук даже не оборачивается и, наверно, оно и к лучшему. Парень опирается спиной о стену дома и прикрывает глаза, выдыхая струйку дыма, а в следующую же секунду слышит голос парня со ступенек: — Да можно блять не курить возле меня? — Чонгук оборачивается через плечо и, видимо не ожидая увидеть Кима, так и замирает, смотря своими большими глазами на Тэхёна, который показательно делает еще одну затяжку и отталкивается от стены, медленно направляясь в сторону Чона. Тот вскакивает со ступенек и начинает пятиться назад, продолжая пялиться на парня напротив, и громко сглатывает. — Не подходи! — визжит всё- таки Чонгук, но Ким даже и не думает останавливаться. Только не сейчас. — Чонгук… — почти шепчет Тэхён, делая последнюю затяжку и выбрасывает сигарету на землю. — О, ты знаешь моё имя? Удивительно! Я уж было начал думать, что меня действительно зовут «куколка», — возмущённо выдаёт Чон и всё-таки замирает на месте, позволяя нагнать его в два широких шага. — Если тебе интересно моё мнение, то я думаю «куколка» подходит тебе больше, — ухмыляется Тэхён. Блять, как же ему хочется поцеловать эти манящие губы, — но речь не об этом, я извиниться пришёл. — без доли сарказма заканчивает Ким. — Сделать что? Ребята, кто-нибудь, несите камеру, у нас тут Ким «мудак» Тэхён собрался извиняться. — кричит Чонгук в сторону дома, как будто там действительно стоят люди. — Я не должен был ничего делать против твоей воли, я мог просто выпить и всё, но во мне взыгрался азарт и, если честно, я думал ты откажешься и ничего не будет, — игнорирует реплику парня Тэхён, — в любом случае, извини, тут я действительно повёл себя как мудак. — Ты всегда ведешь себя как мудак, — более спокойно отвечает Чонгук, позволяя брюнету приблизиться к нему еще немного. Если быть откровенным: ему приятно, что Ким извинился, хотя вроде бы и не должен был, Чон долю своей вины в этом тоже признает, если бы он не согласился, то ничего бы и не было, — извинения приняты, но я всё еще не хочу тебя видеть. «Потому что один твой вид меня возбуждает» — эту мысль пьяный мозг Чонгука решил всё-таки не озвучивать. — Да неужели? — Тэхён принимает более расслабленную позу, складывая руки на груди и снова возвращает на свои губы улыбку. — Да, — твёрдо проговаривает Чонгук, вздёргивая подбородок и смотря прямо в глаза наглецу. — Можешь говорить всё, что угодно, но знаешь что? — проговаривает Ким, подходя как можно ближе к Чону. Парень достаточно высокий, но всё равно ниже Тэхёна, и от этого тоже ведёт. Он склоняется к уху парня и, не давая тому возможность вставить слово, продолжает: — до того, как ты меня оттолкнул, я успел почувствовать твоё возбуждение, малыш, — хрипло, обдавая горячим дыханием покрасневшее ушко. Звон пощечины разрезает тишину и прохладу вечернего воздуха. Для Чонгука это было уже слишком. Но спустя пару мгновений парень, удивляя даже самого себя, резко тянет брюнета за воротник куртки, впечатываясь в губы. Поцелуй длится секунд пять, Чон практически сразу же отпрянул, даже не позволив Тэхёну смять мягкие губы в ответ. Он было предпринял попытку рвануть в сторону дома, но ему это не позволили сделать крепкие руки Тэхёна, обвившие его талию, перекрывая все пути к отступлению. — Куда собрался? Я тебя не отпускал, — хрипит Ким, упираясь лбом в лоб Чона. — Пусти блять! — кричит парень и пытается вырваться, но сильные руки не отпускают. — Не пущу, малыш, — шепчет Тэхён и, долго не думая, сминает чужие губы, прижимая парня к себе крепче. Чонгук хочет отстраниться. Точнее должен хотеть. Точнее… Блять. Точнее, Чонгук хочет. И совсем не отстраниться. Он сам углубляет поцелуй, ныряя языком в горячий рот и обвивает шею парня, левой рукой зарываясь тому в волосы. Тэхён довольно улыбается в поцелуй и перемещает свои руки с талии парня чуть ниже, почти касаясь таких соблазнительных ягодиц. Поцелуй набирает обороты, и Чон готов поспорить, что температура воздуха точно повысилась на пару градусов, настолько горячо ощущается происходящее: они посасывают языки друг друга, смешивая их слюну, вкус выпитого алкоголя и выкуренных Тэхёном сигарет. Чон даже не пытается взять главенство в поцелуе, он полностью отдаётся опытным рукам и рту Кима, который натурально трахает его рот. В какой-то момент брюнет отрывается от сочных губ, но только чтобы тут же прижаться влажным поцелуем к линии челюсти Чона и проложить дорожку вниз, к основанию шеи. И вот ту происходит то, что окончательно срывает у Тэхёна тормоза: Чонгук стонет ему прямо в ухо. Господи блядский боже. Эта колючка, которая всегда огрызалась на любую реплику Тэхёна, сейчас мило хныкает и постанывает из-за его, Кима, поцелуев в шею. Тэ подхватывает Чона на руки, укладывая ладони на ягодицы и, когда его торс обвивают крепкие ноги, он чувствует животом то, как набух и затвердел парень. — Останови меня, пока я не трахнул тебя прямо здесь, — нехотя отрываясь от губ напротив, судорожно шепчет Тэхён. — И не подумаю, — так же задыхаясь отвечает Чон. — Чёрт, детка, — прерывает Ким попытку Чонгука втянуть его в новый поцелуй и, вопреки своим желаниям, возвращает того обратно на землю, — клянусь, я так хочу тебя, хочу вылизать тебя всего, понаставить засосов по всему твоему сладкому телу, а потом, когда ты окончательно размякнешь подо мной, брать тебя с оттяжкой, заглушая твои стоны своими губами, но… — Но? — Чон пытается понять своим воспаленным мозгом какие могут быть «но», если желания обоих совпадают. — Но ты пьян и не готов, ты скорее всего пожалеешь об этом завтра, а я не хочу, чтобы ты потом от меня шарахался как от прокаженного. Я не хочу потом собирать себя по кусочкам… — последнюю фразу почти шепчет. Чон во все глаза уставился на Кима, стараясь выровнять дыхание и что-то старательно обдумывая. Тэхён даёт ему на это время, даёт ему уйти, если тот хочет, даёт возможность не совершить возможную ошибку, но когда Чон, немного подумав, уверенно говорит, тыча пальцем в грудь брюнета: — А теперь слушай меня внимательно и запоминай: сейчас я возвращаюсь в дом, поднимаюсь в спальню, и если не увижу тебя там же через пять минут, то я вызываю такси и еду домой, — толкая плечом Кима, направляется в сторону здания Чон, — но учти, если я уеду — ты можешь больше ко мне никогда не приближаться. — кидает через плечо последнюю фразу и скрывается за дверью. Тэхён понимает, что окончательно пропал.

***

Чонгук успел только войти в комнату и упасть на кровать, как услышал звук открывающейся двери, в проёме которой показалась кудрявая макушка. — Чонгук, я… — начинает было Тэхён, но его тут же прерывают, толкая к стене. — Как же много ты блять болтаешь, — Чон не раздумывая впивается в готовые губы напротив, не давая Киму опомниться. Прижатый к стене парень сразу же ныряет в горячий рот языком, укладывая руки на ягодицы Чонгука, прижимая разгоряченного парня как можно ближе к себе. Чон довольно ухмыляется в поцелуй и начинает вытаскивать майку Тэхёна из-за пояса джинс, тут же проходясь руками по сокращающимся крепким мышцам живота, чувствуя, как Кима начинает потряхивать. Губы брюнета опять перемещаются на облюбованную шею, на этот раз не размениваясь на нежности, он просто сильно всасывает карамельную кожу, оставляя на ней красные пятна, которые завтра расцветут разными оттенками синего. Его руки тем временем расстегивают пуговицу и молнию на штанах парня, чтобы можно было ощутить мягкую кожу ягодиц без всяких преград. Как же сильно ему хочется… Чонгук громко стонет, когда половинки с силой сжимают, продолжая исследовать губами кожу горла и разлет тонких ключиц. Он начинает беспорядочно двигать бедрами, ища трения для своего затвердевшего члена, а затем вскрикивает, прижимая голову Тэхёна ближе к своей шее, когда его, не прерывая поцелуев, хватают на руки и несут на кровать. Ким садится на мягкое одеяло, заставив Чонгука оседлать себя, вновь переходя поцелуями к манящим губам. — Господи малыш… — выдыхает Тэхён в рот Чона между поцелуями, — Ты меня не остановишь? — Ни за что, — надрывно шепчут ему в ответ, попутно стягивая с чужих плеч блядскую кожанку. — Я точно сплю, — проговаривает Тэхён и начинает расстегивать рубашку парня, замирая, когда оголяются затвердевшие соски, — Детка? Святое дерьмо, малыш. — Ким судорожно скидывает чужую рубашку с плеч, и во все глаза пялится на левый сосок Чонгука, в котором стоит блядская штанга, — Я могу?.. — аккуратно интересуется, приоткрыв рот, кивая в сторону торчащих бусинок. — Дааа, Тэээ, — стонет Чон, когда брюнет сначала аккуратно очерчивает ореолы кончиками пальцев, а затем припадает мокрым поцелуем к одному из сосков, продолжая стимулировать второй пальцами. — Зови меня хён, — просит Тэхён, смотря снизу вверх на Чонгука, одновременно перемещая губы на второй сосок. — Схуяли? — пытается возмутиться Чон, но только ближе прижимает голову брюнета к себе, когда тот кусает его чувствительную бусинку, параллельно пытаясь стянуть чужие штаны. — Я старше тебя на девять месяцев вообще-то, — отрывается Ким от своего занятия, чтобы окончательно снять чужие штаны, а заодно и свою майку. Наконец-то ему открылся полный вид на Чонгука и — Господиблять — тот уже выглядит так, будто они трахаются по меньшей мере несколько часов: влажные тёмные волосы прилипли ко лбу, щёки покраснели, по всей шее отпечаталась форма рта Тэхёна, юркий язычок беспрестанно облизывает и так влажные припухшие губы, а красивый ровный член сочится смазкой и требует внимания. Кто-нибудь, ущипните Тэхёна. — Долго будешь пялиться или уже сделаешь что-нибудь? — как-то смущенно проговаривает младший, уводя свой взгляд в сторону от старшего. — Сделаю, если назовешь меня хёном, — ухмыляется брюнет, исследуя руками кожу на боках парня. — Тебя это заводит или что? — Куколка, из твоих прекрасных уст меня даже «мудак» заводит, — отвечает Тэхён, пересаживая Чона со своих коленей на кровать, только для того, чтобы стянуть собственные штаны и вернуться к разгоряченному телу, улёгшись между так призывно разведенных ног. Чонгук хотел что-то на это ответить, но, когда он чувствует трение члена старшего о своё возбуждение, из его рта вылетает только стон, а руки тут же ложатся на мощную спину парня, притягивая ближе к себе. — Чёрт, детка, ахх, — стонет Ким в распахнутый рот Чонгука, начиная ритмично двигать бедрами, создавая приятное трение для них обоих. — Так хочу тебя, — старший захватывает в плен своих губ чужую мочку, одной рукой спускаясь вниз и обхватывает оба ствола, начиная быстро надрачивать. Младший не сдерживает стоны и хныкание, подаётся навстречу бёдрами и еще ближе прижимает к себе горячее тело. — Хён! — визжит младший, находясь уже почти на грани, и все движения тут же прекращаются, не позволяя ему достичь такого желанного оргазма. Чонгук почти кончил. Чонгук почти кончил от простых ласк и нескольких движений по члену. Тэхён сейчас просто лопнет от этого осознания, вот честно. А сейчас он слезает с Чонгука и укладывается рядом, на что тот приподнимается на локтях и непонимающе хмурится. — Ну же, малыш, сядь на меня сверху, — Ким призывно похлопывает по своим бёдрам в приглашающем жесте. Чон как-то неуверенно перебрасывает ногу через старшего и приземляется прямо на возбуждение парня, который тут же укладывает руки на ягодицы Чона. А тот как-то замер, видимо всё осмысливая, и, возможно, начал сомневаться в правильности происходящего между ними. — Куколка, что-то не так? Хочешь остановиться? — взволнованно спросил Ким, наблюдая за младшим, который просто сидел верхом на нём и кусал свои невозможные губы. — Ты был прав. — выдаёт Чонгук после затянувшегося молчания, а Ким сначала непонимающе хмурится, убирая руки с ягодиц. — О, так утра ждать не пришлось, ты уже жалеешь, — горько усмехаясь говорит брюнет и предпринимает попытку встать, но его прерывает Чонгук, толкая обратно на постель. — Нет, хён, дело не в этом! — округлив глаза отвечает ему Чонгук, — я не хочу, чтобы ты уходил… — на грани слышимости шепчет. — Тогда в чём же дело, если не в этом? — Старший окончательно запутался. — Я… — начинет было парень, но так и не заканчивает предложение. — Чонгук, — наконец выдыхает Тэхён и всё-таки принимает сидячее положения, обхватывая руками чужую талию и прижимает ближе к себе, — я не знаю, что у тебя в голове. К сожалению, среди всех моих талантов не числится экстрасенсорика, но я хочу понять тебя, слышишь? — дождавшись утвердительного кивка, продолжает: — поэтому просто скажи мне, малыш, я приму любой твой ответ. — Ваша неженка правда не курит, почти не пьет, и не… не трахается, — наконец отвечает Чонгук, стыдливо уткнувшись в плечо напротив. Тэхён замирает. Это не… Это совсем не то, что он ожидал услышать. Вы хотите сказать, что Чонгук, который за словом в карман не полезет, Чонгук, который, по скромному мнению Тэхёна, является по меньшей мере эталоном красоты и сексуальности, умный и талантливый Чонгук всё еще… Девственник? — Подожди, я тебя правильно понял? — поражённо выдыхает старший. — Да, — младший поднимает голову и, уже глядя в глаза, продолжает: — но я всё еще хочу тебя прямо сейчас, если ты об этом. — Гуки, блядский боже, у меня из-за тебя точно крыша едет, — шепчет Тэхён, оглаживая всё еще возбуждённое тело, — тогда давай же, укладывайся сверху, малыш, я обещаю дать тебе сегодня кончить. — старший сам откидывается на подушки, утягивая за собой Чонгука, и вовлекает того в поцелуй, возвращая руки на излюбленные ягодицы. Возбуждение обоих всё еще не спало, поэтому вернуться к сладким стонам и желанию на грани безумия было совсем несложно. Тэхён вылизывает сладкую шею напротив, позволяя себе оттянуть ягодицы в разные стороны, открывая доступ к дырочке, на что Чонгук только громче стонет и вновь подаётся бедрами вперед, потираясь сочащейся головкой о живот старшего. Младший сначала не понимает, что от него требуют, когда Тэхён подносит пальцы к его рту, но затем, когда тот поясняет хриплым «оближи», не раздумывая, захватывает два пальца в рот. Чонгук методично вылизывает пальцы брюнета, член которого твердеет еще больше из-за открывшейся картины. Блять. Ему бы так хотелось почувствовать этот язычок на своём члене, но это позже, они еще успеют насладиться друг другом. Тэхён нехотя вытаскивает пальцы из влажного плена, возвращая их к дырочке и медленно погружает средний палец внутрь, считывая каждую эмоцию на лице напротив, чтобы не дай бог не причинить дискомфорт. Но младший только шумно выдыхает и сам подаётся бёдрами назад, в попытке насадиться сильнее, а когда у него ничего не получется, открывает глаза и возмущённо смотрит на старшего, одним взглядом заставляя протолкнуть палец до конца. — Тээээ, о господи, — младший всем весом падает на грудь Тэхёна, прижимаясь губами к потной шее, когда палец внутри него начинает двигаться. — Да, малыш, молодец, так хорошо меня принимаешь, такой прелестный для меня, такой горячий, — стонет Тэхён, запуская руку между их телами и обхватывая член Чона. Спустя какое-то время Ким чувствует, что Чонгук готов ко второму пальцу, поэтому отстраняется от него и аккуратно ссаживает с себя, а зарождавшееся возмущение прерывает твёрдым: — В коленно-локтевую детка, быстро. Чон, растеряв всякий стыд, действительно быстро разворачивается, становясь на четвереньки, а головой падает на подушки, упираясь лбом в сгиб локтя, но немного напрягается, когда чувствует у своего входа уже два пальца. — Расслабься, это будет ещё приятнее, чем с одним, — успокаивающе целует чужие плечи Тэхён, аккуратно вводя два пальца. На этот раз скольжение проходит еще легче, Ким неизвестно где раздобыл смазку, и Чонгук готов признать, что это действительно гораздо приятнее. Тэхён не скупится на поцелуи, растягивая младшего, и не забывает надрачивать чужой член, поэтому вскоре к двум пальцам добавляется еще и третий. Чонгук кричит, потому что в этот раз Ким поменял угол проникновения и теперь каждый раз бил точно по простате, заставляя младшего дрожать и скулить в подушку. —Тебе хорошо? — спрашивает старший, приподнимая голову Чонгука одной рукой и прижимая спиной к себе, — можешь не отвечать, я вижу, как тебе нравится, слышу, как ты хнычешь на моих пальцах. — Хён, ещё… Прошу тебя, просто блять не останавливайся, — сорвано хрипит младший, самостоятельно обхватывая собственный член и начинает быстро двигать по нему рукой, доводя себя до разрядки. — И не подумаю, — отвечает Тэхён, — так сладко сжимаешь мои пальцы, хочу, чтобы ты также сжимал мой член, — быстрее двигая пальцами, продолжает: — вы бы с ним подружились, ему очень нравятся податливые и послушные дырки вроде твоей. Клянусь, малыш, совсем скоро я тебя обязательно с ним познакомлю, но не сегодня. — Тээээ, просто дай мне кончить! — Чон уже на грани, сам не понимает, толкаться ему назад, насаживаясь на умелые пальцы, или подаваться вперед, толкаясь в свой кулак. — Всё, что угодно, для моего мальчика, — Тэхён сам потирается членом о ягодицу младшего, этого чертовски мало, но в данный момент для него в приоритете удовольствие доверившегося ему парня, поэтому он отталкивает руку Чонгука с его члена и сам обхватывает чужое возбуждение, начиная быстро дрочить. Младший падает обратно на подушки, когда теряет опору в виде чужой руки, и сосредотачивается только на ритмично двигающихся пальцах внутри и на руке на своём члене. Тэхён кусает чужие плечи, доводя своего мальчика до грани, и ёб твою мать, знал бы тот, как сильно Киму хочется внутрь этого тела, как хочется брать его много раз подряд, доводя до экстаза, как сильно хочется слизывать чужую сперму с живота, а после лежать в обнимку и целовать чужие припухшие губы. И он обязательно это сделает, сначала сводит Чонгука на самое лучшее свидание, а потом заберет, украдёт невинность этого парня, окончательно присвоив себе, и поставит печать в виде множества засосов на теле, печать, означающую «принадлежит Ким Тэхёну» — Тэхён! Блять, я сейчас кончу! — вырывает брюнета из мыслей надрывный голос Чонгука. — Кончай маленький, давай, покажи хёну, как тебе с ним хорошо, — хрипит Тэхён, чувствуя, что, доводя младшего, он уже и сам почти на грани. — Хён! Аххх, — тело Чонгука конвульсивно задёргалось в руках старшего. — Даааа, мой хороший, вот так, — целует напряженную спину Тэхён, выходя из растраханной дырочки, и убирая вторую руку с чужого члена, — умничка, так хорошо справился, — хвалит старший, нежно поглаживая дрожащие бёдра парня и позволяя тому отдышаться. Они еще не закончили. — Детка, позволишь теперь хёну кончить? — Чонгук что-то невнятно пробормотал, но старший принял это за согласие, поэтому когда Чон немного пришел в себя после оргазма, Ким размазал сперму младшего ему же между ног, собираясь использовать её в качестве смазки, и пристроил свой член аккурат между крепких бёдер. — Ох, блять, — выдохнул старший, получая такое долгожданное трение для своего члена, — куколка, сожми ножки посильнее, дай хёну хорошенько трахнуть твои прелестные ляжки. — Тэ-Тэхён, это… ах! — простонал Чон, чувствуя, как от действий Тэхёна собственный член снова наливается кровью. — Прелесть, ты так меня завёл, такой чудесный мальчик, так стараешься для меня, — беспорядочно шепчет Ким, снова одаривая спину младшего поцелуями, — Хочешь кончить вместе? — Даааа, хён, — одобрительно стонет Чон, возвращая свою ладонь на снова твёрдый член, начиная быстро дрочить. — Ах, малыш, делаешь мне так хорошо, я совсем близко. — хрипит Тэхён, быстро вбиваясь между тёплых ляжек. Он никогда не думал, что секс без проникновения может быть таким приятным, но сейчас, смотря на влажного и горячего Чонгука, чувствуя мягкую кожу его бёдер, сжимая сочные ягодицы в своих пальцах, он понимает, что готов кончить от одной картины разомлевшего под ним парня. — Я… Я тоже, тоже очень близко, — Тэхён продолжает яростно толкаться навстречу бёдрам, смесь смазки и спермы пошло хлюпает при каждом толчке, пот стекает по вискам от интенсивности движений, но Ким даже не думает замедлять темп. И вот он наконец чувствует подступающий оргазм, наклоняется к Чонгуку и, делая финальные толчки, впивается зубами в плечо младшего, заливая спермой его бёдра и член. — Даааа, моя сладость, — по инерции продолжая слегка двигаться вперёд, стонет Ким, — Давай же, детка, кончи для меня еще раз, ну же. — Тэ! — кричит Чонгук, которому достаточно еще пары движений, и он снова заходится в удовольствии, на этот раз обессилено падая на подушки, чувствуя рядом улёгшегося Тэхёна.

***

— Где ты взял смазку? — подаёт голос Чонгук, когда оба немного отходят от накатившего удовольствия и укладывает голову на грудь старшего, закидывая свою ногу на его бёдра, — фу, я весь в сперме, — неприятно морщится, прерываемый хриплым смехом Кима: — Мы в моей спальне, Гуки, я взял смазку под подушкой, — чмокает в нос охуевшего парня. — Ты хочешь сказать, что из всех возможных комнат в этом ебуче огромном доме я выбрал твою спальню? — поражённо проговаривает Чон, уставившись во все глаза на Кима. — Именно, котёнок, — целует старший припухшие губы напротив, не отказывая себе в удовольствии. После Тэхён какое-то время молчит, одной рукой обвивая своего разомлевшего мальчика, а другой рукой скользит по его бедру, втирая свою и Чонгука сперму в кожу. Младшему бы возмутиться и как-нибудь обозвать того, но, на самом деле, ему просто нравится. Ему нравится тёплое тело под ним, нравятся нежные касания, нравятся мягкие поглаживания, и даже — обзовите его извращенцем — их смешанная сперма на его бёдрах ему чертовски нравится. — Знаешь, я год назад хотел тебя на свидание позвать, а ты послал меня нахуй и швырнул в меня своими тетрадками, — улыбаясь, говорит Ким, глядя в глаза Чона. — Это когда ты подкатил ко мне с фразой «Эй, куколка, не желаешь прокатиться на моём одноместном кабриолете телесного цвета?», да? — спрашивает Чонгук, вопросительно приподнимая одну бровь. — Блять. Ну да, я долбаёб, войди в положение я никого раньше не звал на свидания! Ты мог хотя бы оценить мою попытку, а не сразу швыряться в меня оскорблениями! — притворно возмутившись отвечает Ким, поднимаясь, чтобы обтереть себя и Чона салфетками, и накинуть на них лёгкий плед. — Я оценил. Потом еще Чимину месяц ходил возмущался, какой ты дебил. Он с тех пор был уверен, что мы начнём встречаться. — улыбаясь отвечает Чон, вспоминая эту дурацкую историю: он тогда оскорбился до глубины души! — А мы начнём? — с надеждой спрашивает старший, вновь укладываясь на постель и притягивая в свои объятья Чона. — А ты хочешь? — как-то неуверенно спрашивает Чонгук, пряча лицо в изгибе чужой шеи. — Нет. Вообще-то нет, — говорит Тэхён и прежде чем Чонгук встанет и уйдёт, продолжает: — я не хочу с тобой просто встречаться, я хочу любить тебя, я хочу, чтобы ты также любил меня, — разворачивая пораженное лицо младшего к себе, говорит Ким, — я хочу заниматься с тобой любовью, хочу слушать как ты ворчишь на меня, как пританцовываешь, пока готовишь нам завтрак, хочу, чтобы ты был первым, кого я вижу, когда просыпаюсь, и последним, кого я вижу, когда засыпаю. — Тэ, я… — начинает младший, у которого глаза на мокром месте и сердце сжимается в груди от слов Кима. — Нет, маленький, дай мне закончить, — приложив палец к губам прерывает его старший, — я хочу каждый твой день наполнять счастьем и безграничной любовью. Скажи мне, ты позволишь делать тебя счастливым? Ты позволишь себе быть моим, Чонгук? — Господи, к-конечно да, — срывается в слёзы Чонгук, впиваясь в чужие губы, обладатель которых с готовностью отвечает на поцелуй и крепче прижимает родное тело к себе. — Спасибо, маленький, я обещаю быть для тебя самым лучшим. — шепчет Тэхён, чмокая в уже такие привычные губы. — Ты уже самый лучший, хоть и мудак, — улыбается Чонгук и втягивает Кима в новый поцелуй. — Я готов быть мудаком, если ты всю жизнь будешь моей куколкой, — усмехается Тэхён в губы своего парня. Как там говорят: от ненависти до любви один шаг, да? Чонгук и Тэхён с этим не согласны, записывайте их общий рецепт: от ненависти до любви сто «пошел нахуй», двести «куколка» и триста «мудак», а самое главное, тысячи взглядов друг на друга, брошенных украдкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.