ID работы: 14339834

pods

Слэш
PG-13
Завершён
201
koo_k бета
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 100 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

чат «pods»

rich sufferer: давайте сыграем в мафию! s.coups: какой в этом смысл? ты всё равно умрёшь первым shua: и мы всё ещё все на занятиях. сейчас даже не обед! eldest maknae: мы можем создать беседу для мафии и пройти один раунд. всё равно пара скучная d.d.dddino: окей, киньте плюсики те, кто будет играть. я буду ведущим mr.silly: + rich sufferer: + s.coups: + WonWon: + mr.hot: + eldest maknae: + meme: + MC.Boo: + jun: + shua: + chu: + universefactory:mr.hot: ну джихун-хён! давай с нами! rich sufferer: да-да! хён! universefactory: не буду. это дурацкая идея! mr.silly: джихун-и~ ну давай с нами~ mr.silly: пожайлуста universefactory: ладно. universefactory: + mr.silly: ура! d.d.dddino: окей. все играют, тогда я сейчас создам беседу с мафией и напишу тем, кто будет доктором и полицейским

d.d.dddino создал(а) чат «мафиозные шалости»

d.d.dddino добавил(а) пользователя мафия1

d.d.dddino добавил(а) пользователя мафия2

d.d.dddino добавил(а) пользователя мафия3

d.d.dddino: итак, вы можете пока определиться с первой жертвой мафия2: давайте убьём мингю или бу сынквана мафия1: да тебя сразу раскроют как мафию мафия3: давайте на менее очевидного, но умного человека мафия1: наша жертва сынчоль d.d.dddino: все уверены? мафия3: да мафия2: конечно!

чат «pods»

d.d.dddino: все роли были распределены. поэтому наступает ночь! d.d.dddino: мафия определилась с выбором жертвы. доктор, напишите мне в лс о том, кого вы хотите спасти d.d.dddino: полицейский, напишите мне имя того, кого подозреваете d.d.dddino: итак! все выборы сделаны, наступает утро и, к сожалению, мы расстаемся с нашим дорогим и самым лучшим хёном — сынчолем. доктор решил спасти мингю, теперь список тех, кому мингю должен, вырос. полицейский же оказался не прав в своих подозрениях и указал на сокмина, который является мирным жителем d.d.dddino: теперь вы можете перейти к обсуждению s.coups: о. кто-то достаточно умный, раз убил меня meme: айщ. перестань себя нахваливать, хён eldest maknae: это он ещё даже не начал rich sufferer: сунён мафия WonWon: вряд ли. ты же ещё жив eldest maknae: это бу сынкван. он слишком хитро улыбается в телефон eldest maknae: явно злорадствует MC.Boo: ЧТО?! как ты вообще меня видишь??? у нас даже нет совместных лекций!!! eldest maknae: хех) не прокатило MC.Boo: юн джонхан! Т Ы!!! WonWon: может вернёмся к обсуждению? chu: давайте просто проголосуем за тех, кто нам кажется мафией. в первом раунде всё равно трудно действительно найти мафию d.d.dddino: окей. тогда давайте имена по очереди. назовите того, кто по вашему мнению является мафией WonWon: шуа jun: мингю eldest maknae: джун universefactory: мингю mr.silly: мингю rich sufferer: что? почему так много за меня? s.coups: либо так, либо ты умрёшь ночью rich sufferer: сунён meme: джун shua: вону MC.Boo: джихун mr.hot: джихун chu: джихун d.d.dddino: итак, у джихун-хёна и мингю-хёна по 3 голоса. значит контрольное голосование mr.silly: мингю WonWon: мингю rich sufferer: джихун shua: мингю mr.hot: джихун jun: джихун MC.Boo: джихун-и eldest maknae: мингю universefactory: мингю meme: мингю chu: мингю rich sufferer: ДА НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ s.coups: АХАХАХАХВХА ИДИ КО МНЕ МИНГЮ-Я d.d.dddino: таким образом, в контрольном голосовании мирные жители решили исключить мингю, подозреваемого в мафиозных делах d.d.dddino: но увы и ах, промахнулись. ким мингю был обычным мирным жителем d.d.dddino: итак, наступает ночь и мирные жители засыпают, а мафия выходит из тени, чтобы выбрать новую жертву…

спустя 30 минут игры в мафию

rich sufferer: А Я ВАМ ГОВОРИЛ, ЧТО СУНЁН МАФИИЯ! У НЕГО ХИТРАЯ РОЖА БЫЛА И ОН ПАКОСТНО ХИХИКАЛ МНЕ В ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ jun: почему ты сразу не сказал про голосовые? rich sufferer: потому что он делает это и в обычные дни! WonWon: столько вопросов… mr.hot: и мы упустим тот факт, что джонхан-хён опять всех обставил? shua: обычное дело universefactory: ничего нового s.coups: на этот раз он просто быстрее, чем обычно, понял, кто мафия, и успел сговориться с сунёном meme: а ему ведь даже выгоды никакой с этого не было eldest maknae: я просто люблю побеждать))) universefactory: а я сразу сказал, что это дурацкая идея jun: вообще, во всём виноват чан d.d.dddino: вы вообще офигели??? я был ведущим! mr.hot: ну, вообще да. во всём вина чана, плюс кто согласен rich sufferer: + mr.hot: + s.coups: + shua: + eldest maknae: + WonWon: + meme: + mr.silly: + MC.Boo: + jun: + universefactory: + chu: + d.d.dddino: вы офонарели?! я в этот раз даже ничего не сделал! ни за что не буду больше с вами играть!!! d.d.dddino: отстойники вы все. 12 хёнов, а толку никакого!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.