ID работы: 14339834

pods

Слэш
PG-13
Завершён
201
koo_k бета
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 100 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

чат между universefactory и mr.silly

mr.silly: я построил крепость из подушек и одеял universefactory: я оставил тебя на 20 минут у себя дома… universefactory: зачем ты это сделал? mr.silly: мне хотелось укромного места mr.silly: теперь мы можем там обниматься и смотреть мультики! universefactory: я вернусь минут через 10 universefactory: хочешь чего-нибудь? mr.silly: бургеры! universefactory: не слишком ли поздновато для бургеров? mr.silly: бургеры! бургеры! бургеры! бургеры! бургеры! бургеры! бургеры! бургеры! бургеры! universefactory: окей. я понял тебя

***

джихун тихо заходит в свою квартиру, в обеих руках он держит пакеты с едой для себя и сунёна. во всей квартире темнота, только приглушённый свет исходит из гостиной. сняв ветровку, джихун проходит в гостиную с пакетами и ставит их на столик перед диваном. за самим же диваном он видит кучу из подушек и одеял. внутри всей этой кучи слышится тихое хихиканье, из-за которого сам джихун расплывается в умилительной улыбке. он обходит диван и садится на корточки. – тук-тук, к вам можно? – ли пару раз ударяет костяшками о пол и заглядывает в маленькое убежище. а там, на подушках, лежит сунён. на щеках у него задорный румянец, руками он прикрывает свой рот, из которого всё ещё срывается хихиканье. квон уже переоделся в пижаму, рядом с ним стоял ноутбук, а вокруг подушек была гирлянда. чувства захватили джихуна с головой. сунён такой мягкий и милый, что ли захотелось сразу же залезть к нему и никогда больше не вылезать. провести всю жизнь в этом убежище из подушек и одеял рядом с квон сунёном. – ты как раз вовремя! – сунён дарит джихуну самую яркую улыбку, и ли еле сдерживает себя. ему так хочется зацеловать это лицо напротив, а потом заснуть в крепких объятиях. – переодевайся в пижаму! сегодня у нас вечер диснеевской классики! – хорошо-хорошо, – с улыбкой отвечает джихун и уходит в свою комнату переодеться.

***

чат между universefactory и s.coups

universefactory: Я ЕЛЕ СДЕРЖИВАЮСЬ universefactory: Я ТАК ХОЧУ ЕГО ПОЦЕЛОВАТЬ s.coups: let's go universefactory: он такой милый и мягкий universefactory: и его улыбка такая прекрасная universefactory: я просто не могу ему противостоять s.coups: рад, что ты наконец-то это понял, друг universefactory: настало время s.coups: чо s.coups: какое ещё время??? s.coups: джихун, какое время???

***

джихун выходит из своей комнаты уже в пижаме и сразу же присоединяется к сунёну, который уже перенес в своё логово пакеты с едой и почти доел первый бургер. – ты весь перемазался, – усевшись рядом с квоном, ли достал бумажные салфетки из пакета и протянул другу. – как и всегда. – не бурчи, джихун-и, – сунён доедает остатки еды и сразу же вытирает лицо. – лучше покушай тоже. ли не может отказаться от такого предложения, поэтому следующий час они смотрят короля льва и поедают бургеры. джихун вытирает заплаканное лицо сунёна на моменте смерти муфасы. самому тоже хочется всплакнуть, но он сдерживается. он улыбается, когда сунён подпевает хакуне матате. когда еда заканчивается, а вокруг валяются лишь пустые упаковки, джихун ставит мультик на паузу и поворачивается к сунёну, который лежит на подушках с закрытыми глазами. он такой нереальный. джихуну так повезло, что сунён когда-то захотел начать общаться с ним. джихун настолько поддаётся своим мыслям и атмосфере, что начинает приближаться к лицу сунёна.

***

чат между universefactory и s.coups

universefactory: я поцеловал сунёна. s.coups: ЧТО universefactory: переотправил(а) сообщение «я поцеловал сунёна.» s.coups: Я С ПЕРВОГО РАЗА ПОНЯЛ s.coups: ВЫ ТЕПЕРЬ ВМЕСТЕ?????? КАК ВООБЩЕ ЭТО ПРОИЗОШЛО??? s.coups: мне нужно выпить.... universefactory: мы не вместе... мы смотрели мультики, и он был весь такой красивый среди всех этих подушек universefactory: как я мог устоять?!?!? universefactory: я никогда не мог сопротивляться ему! universefactory: и я думал, что он спит! s.coups: ты поцеловал его против воли? s.coups: я тебя так не воспитывал universefactory: ты вообще меня не воспитывал! universefactory: и я не хотел его целовать! я вообще не хотел ничего такого делать! s.coups: так сунён не спал? s.coups: и что теперь? s.coups: как он вообще отреагировал на это? universefactory: он ушёл... в одной пижаме!! s.coups: что... universefactory: сунён сказал, что ему нужно немного пространства universefactory: я всё испортил... s.coups: нет... s.coups: ну, может быть s.coups: это же сунён! он никогда тебя не бросит

***

чат между eldest maknae и mr.silly

mr.silly: джихун-и поцеловал меня... eldest maknae: ЧТО eldest maknae: сунён? eldest maknae: сунёнини...

***

чат между chu и mr.silly

mr.silly: вернон-а... mr.silly: могу я прийти к тебе? chu: конечно, хён chu: я уже разминаю руки, чтобы хорошенько тебя обнять mr.silly: спасибо...

***

чат «pods»

s.coups: ребята, кто-нибудь знает, где сунён? s.coups: он не отвечает на звонки chu: всё окей chu: он у меня, хён mr.silly: да, хён) я в полном порядке eldest maknae: мне стоит прийти? mr.silly: нет, всё хорошо mr.silly: вернон крепко меня обнимает

***

чат между universefactory и s.coups

universefactory: всё плохо s.coups: с чего ты взял? universefactory: вернон обнимает сунёна только тогда, когда всё очень плохо universefactory: я действительно всё испортил! s.coups: напиши ему

***

- вернон-а, я хочу курочки. - конечно, хён.

***

чат между universefactory и mr.silly

mr.silly: джихун-и, нам надо поговорить universefactory: сунён-а, прости меня! я не должен был этого делать! universefactory: это была ошибка... mr.silly: что? да какая нахер ошибка?!?! universefactory: сунён-а... mr.silly: ты поцеловал меня! поцеловал прямо в губы! и это не чертова случайность! universefactory: я могу всё объяснить... universefactory: я просто... mr.silly: просто мы влюблены друг в друга! но не можем прийти к чему-то большему! universefactory: ты?.. в меня?.. mr.silly: представь себе! - хён, мне кажется, джихун-хён в шоке, - вернон сидит рядом с сунёном на диване, в руке у него миска с острыми куриными крылышками, а сам чхве мельком смотрит в телефона старшего. - ты его явно смутил. - да чем хоть? - он не привык, что ты такой. - какой это такой? - сунён переводит свой взгляд на вернона, а рука сама тянется к миске с курицой. - ну, вот такой! - спасибо, объяснил.

***

чат между universefactory и mr.silly

mr.silly: итак, мы начнём встречаться? или будем дальше строить из себя идиотов? universefactory: сунён-а, давай встретимся и поговорим. mr.silly: сначала ответь мне на вопрос! universefactory: сунён-а... mr.silly: пожалуйста... я просто хочу знать... universefactory: я люблю тебя. universefactory: и поэтому хочу поговорить лично universefactory: хочу поцеловать тебя ещё раз. сунён давится курицей, рядом сидевший вернон тоже. еда падает из рук на пижамные штаны, но это самый незначительный факт на данный момент. квон вскакивает с дивана. - прости, вернон-а, мне срочно нужно бежать. - удачи, хён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.