ID работы: 14339878

Ланга…ты идиот!

SK8
Слэш
R
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чёртов удачник!

Настройки текста
Примечания:
Это был летний, знойный вечер. Жара так и стояла на улицах Окинавы. После долгого, продуктивного дня, Рэки и Ланга, решили остаться на ночёвку у первого. Завтра выходной, значит и можно не спать всю ночь. —————— -Рэки успокойся!-громко смеясь, сказал Ланга. -Ты чёртов удачник! Как так?! Я же сделал все по идеальной тактике!-разочарованно махал руками рыжеволосый. Парни играли в новую игру на приставке, которую конечно же предложил Кян. Вот только рыжеволосый не думал, что Сноу идеален буквально во всём! -Да чего ты! -закончив смеяться, нежно улыбнулся светловолосый. -Несправедливо! -Кян по-детски надул губки и слегка толкнул в плечо Хасегаву. -Милашка..-тихо прошептал тот и покраснел, даже ушки тронул лёгкий румянец.-М…а хочешь утешительный приз?.. -заманчивая, но очень смущающая идея пришла в голову Ланги. Его лицо окончательно стало красным и он едва держался, чтобы не повернуть голову или вообще скрыться в туалете. Но все же, идея была слишком заманчивая и парень решил попытать свою удачу. -Утешительный приз?…Ланга ты чего,заболел?! У тебя всё лицо красное!-обеспокоенно посмотрел на него младший ,и подошел к другу. медленно дотронулся губами до лба, дабы проверить температуру. -Вроде нет температу..о!-в этот же момент, Хасегава взял парня за талию и усадил на свои бедра. Оба парня были очень красные, но они все же смотрели друг другу в глаза. -Рэки..ты знал, что ты очень красивый?..Особенно когда смущаешься.-хмыкнул Сноу, и приблизился к лицу Кяна . -Э..ланга,что ты д..делаешь?-Кян возмущённо буркнул. Тот же, своим низким, бархатным тембром тихо прошептал в ухо кареглазого. -М..я же тебе говорил про утешительный приз?.. Кян вздрогнул от такой близости. Он даже предположить не мог, что это за приз будет. А Ланга тем же временем, ласково прикусил мочку уха младшего. Из уст партнёра вырвался тихий всхлип. -Л..ланга что ты творишь..-Рэки схватился за плечи Хасегавы, и откинул голову, давая больше места светловолосому. Хасегава начал постепенно спускаться к шее, покусывать, оставлять алые засосы на мягкой коже шеи, а затем ключиц. Рыжеволосый тихо постанывал, крепко держась за плечи возлюбленного. Оставив множество засосов на шее и ключицах Кяна, Сноу отстранился. -Вот, мой утешительный приз.-довольно хмыкнул голубоглазый и уткнулся в шею партнёру, вдыхая такой родной и любимый запах колы и чего-то мучного. Кян смущённо посмотрел на Лангу, всё ещё в удивлении от всего, что только что почувствовал. -Ланга..что все это значит..-прошептал тихо он. Хасегава усмехнулся и посмотрел в карие глаза. -Это значит, что ты мой, солнце.-тихо сказал и чмокнул в губы. Покраснев ещё больше, хотя куда уж ещё, Рэки слегка ткнул в грудь светловолосого и громко воскликнул -Ланга..ты идиот! По комнате разнесся веселый и громкий смех двух родных друг другу людей, что любят очень сильно, до дрожи в ногах. Их сердца сильно бьются, а тела хотят соединиться в одно целое, ибо желают всегда быть рядом до бесконечности.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.