ID работы: 14339964

Встретимся, красивая психопатка..?))

lomando.com, Психоняшки (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Масакрик решил развеяться и прогуляться в парке "Fancy Island". Ничего не предвещало беды, но молодой человек пришёл в странную комнату с мигающим светом. По стенам были спрятанны подсказки к коду, который пренадлежит комнате, находящейся в конце коридора. — " Я впечатлён. Это напоминает психбольницу какую-то.. Только как мне подобрать код и пройти дальше..? " - с раздумьем прошептал Масакрик. — "Думаю, лучше всего просто набрать наобум!" - вскрикнул Масакрик. Набрав код "ACBD" он двинулся к двери. Ничего не предвещало беды, как вдруг Тамору с клинком замахнулась, чтобы ударить его. Думали он сразу здохнет? Ошибаетесь, он быстро среагировал, схватив руку Тамору и не давал возможности пошевелиться. —"Что ты вытворяешь, придурок?! " - вскрикнула Тамору, рука с оружием резко кинула клинок прямо на ногу Масарика. — "АЙ! ТЫ АХУЕЛА?? А ЕСЛИ БЫ ОН МНЕ ЛЕЗВИЕМ ПОПАЛ??? " - крикнул от боли Масакрик, резко отпустив руку. Они стояли близко друг к другу, немного смущаясь. — "А.. Можно с вами познакомиться?.." - сказал Масакрик. Тамору в ответ только приподняла бровь, а на её лице до сих пор была широкая улыбка. Оба персонажа смотрели друг другу в глаза, на их лице был небольшой испуг и смущение. — "Подожди... подожди.. ты ведь псих? Я если что тоже, так что.. я согласна на знакомство, пойдём, чаем угощу. " - наконец-то ответила Тамору и схватила за руку Масакрика, чтобы отвести его в комнату Тамору. Девушка заварила две кружки чёрного чая и поставила на стол. Оба радостно пили напиток. Они иногда прерывались на разговоры о жизни. Масакрик и Тамору поняли, что их словно свела судьба.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.