ID работы: 14340134

Мой дикий принц с кактусом

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Приехав домой вместе они попрощались и разошлись по домам. Сокджин который увидел их в окне был приятно удивлён. - Добрый вечер Отец Папа. Я дома. Отозвался Тэ входя в дом. - Тэ, ты приехал с Гуком? - спросил Джин сына. - Да мы встретились по дороге, он решил подвезти, а что? - Да так ничего, просто я вас давно так не видел. - не понимал Сокджин. - Да не переживай Пап эта обезьяна ещё у меня по пляшет. - весело проговорил Тэ Сокджин ничего не понимал он был рад что они наконец поладят с Чонгуком. Тэ пошёл к себе стал заниматься домашними заданиями потом начал читать свои любимые мини романы. Читая один за другим он и не заметил как прошло время и было уже почти 2 часа ночи. На телефон приходит смс Обезьяна Гук: - Почему не спишь? Тэтэ: Читаю! Не знал что уже так поздно. Обезьяна Гук: - Ложись спать, тебе утром встать. Тэтэ: - Тебе вообще-то тоже, ты почему не спишь? Обезьяна Гук: - Я любуюсь! Тэтэ: - Чем? Обезьяна Гук: - Кем! Тэтэ: - Что? Обезьяна Гук: - Ни Чем а Кем я любуюсь тобой Ким Тэхен! Тэ не понимал как это Гук любуется им и то что он сидит на подоконнике укутанным одеялом с глупой улыбкой на лице дошло только через 5 минут. Он спрыгнул оттуда как будто туда ракета была направлена. И поняв что Чонгук находится на улице напротив его окна Тэ смутился. Тэтэ: - И давно ты был там? Обезьяна Гук: - Не долго! - Улыбаясь печатает Гук Тэтэ: -Сколько? Обезьяна Гук: - Полчаса примерно. Тэтэ: - Ты идиот, сталкер недоделанный зачем следишь за мной обезьяна. Чонгук смеётся в голос что даже в комнате слышно Обезьяна Гук: - Ты такой красивый при свете луны.. А твоя улыбка - мечтательно тянет Чонгук Тэтэ: - Гук хватит издеваться. Скажи правду ты идиот? Обезьяна Гук: - Я говорю правду. Тэтэ: - Всё я спать спокойной ночи пока. Обезьяна Гук: - опять сбегаешь Тэтэ, эх ладно действительно поздно спи спокойной ночи, кстати мне завтра подвезти тебя до квартиры. Тэтэ: - Нет спасибо я сам дойду, спасибо пока. Обезьяна Гук: - Пока... Положив телефон Тэ стал думать о чём это говорил Чонгук почему он любовался мной, да нет он просто издевался, успокоил сам себя Тэ. И провалился в сон. Утром проснувшись одевшись и предупредив Чимина что он сегодня не придёт универ Тэ спустился вниз наспех попрашавшись с родителями он буквально убежал от них. Дойдя до квартиры Гука Тэ стоял возле двери. - Ну что с Богом. Сказав это Тэ вошёл в квартиру достал все продукты что нужны он стал готовить, сначала он решил приготовить торт потому что к вечеру он как раз пропитается а остальное приговить он успеет за пару часов, потом стол накрыть и дело с концом. Замесив тесто для торта разлив тесто в формочку поставил в духовку выпекаться. Готовя одно блюдо за другим Тэ даже не заметил сколько времени прошло пока не зазвонил телефон. - Ало. - Ты как справляешься. Интересовался Чонгук. - Да почти заканчиваю. - что то резая отвечает Тэ. - из магазина что то нужно, я по дороге домой зайду. - не думаю всё есть, хотя у тебя есть салфетки для сервировки стола - не думаю - тогда их и купи. - хорошо а какого цвета. - белые и серые, у тебя же вся обстановка почти такая и стол так украсим. - хорошо. Если что звони. - хорошо пока -пока Через 40 минут Чонгук возвращается в свою квартиру купив салфетки вино шампанское и сладости для Тэ. Он заходит в квартиру, квартире играет музыка Тэхён стоит к нему спиной в кухни что то делает и за одно танцует подпевая песню. Чонгуку захотелось всегда так возвращаться домой, подойти к Тэ обнять его со спины и повернув к себе целовать его целовать нежно страстно горячо. А потом любить его также горячо и страстно. "Зря ты об этом подумал" упрекал он самого себя ощущая своё возбуждение. Незаметно тихо он подошёл к Тэ . Но тут Тэ повернулся чтобы что то взять - Ааа блять - вывел его из мыслей крик. - Господи ты нормальный зачем крадëшься напугал блин. - Я это извини, я не хотел. - тупил Чонгук - ладно. - Ну как - Да всё готово, надо сервировать стол и всё . - Так мне сейчас позвонить родителям? - Да а я своим, кстати они знают твой адрес? - Да, были когда покупали квартиру. - Черта-з два оказывается только я об этой квартире не знал. - Юнги тоже только не давно узнал. - как то пытался исправить ситуацию Чонгук. - А мне какая разница знает Юнги или нет. Тэ достал телефон и позвонил папе. - Алло да сыночек - Папа отец дома? - Да а что? - Нечего просто оденьтесь по красивее и приходите к Чонгуку к 6 часам - Тэхенчик мы и так красивые. К Чонгуку это в его квартиру? - Да Папа вы самые красивые и любимые мои, да в его квартиру к 6 - А можно спросить что ты там делаешь. - Это сюрприз. - Боже надеюсь ты не беременен, я конечно хочу внуков но только после вашей свадьбы. - Господи папа какие внуки какая свадьба, просто приезжайте и всё пока. Тэ злился на папу что всегда хотел выдать его за Чонгука. "Беременен? Ещё от Чонгука чушь какая " Отгонял от себя мысли Тэ. А если подумать Чонгук будет хорошим мужем и отцом... Тем временем Чонгук звонит своему папе Минхо - Слушаю Гук - Папа приходите ко мне к 6 вместе с отцом. - А что то случилось? - Нет папа ничего просто Тэ подготовил для вас сюрприз ждём вас к 6-ти. - Тэ? Наш Тэхён? - Да пап Тэхён! - Точно Тэхён ты уверен? - Да блин папа конечно уверен я же сам дал ему ключи. - Это что то новенькое, так стоп вы что переспали и Тэ забеременел? - Пап ты что с ума сошёл какой переспали какой ребёнок? - Ну я вообще не против я только за и не только я все мы за но мы бы хотели после вашей свадьбы думать о внуках, сам понимаешь сначала свадьба медовый месяц внуки - Папа мы не переспали какие внуки какая свадьба, всё ждём к 6 и без ваших дурацких шуток. - пока. - Переспали? Беременен? Свадьба? Внуки? Чёрт они всю нашу жизнь запланировали что ли. - Я бы хотел увидеть его беременного нашим ребёнком. Тэ посмотрел на Гука они смотрели друг друга несколько минут. - Ну как? - Первым заговорит Тэ - Приедут! А Твои? - Тоже будут к 6. - Отлично - Отлично. Надо стол накрыть и переодеться. Могу воспользоваться ванной? - Конечно зачем спрашиваешь. - хорошо тогда я накрою на стол и пойду. - Давай я помогу - Хорошо. Через 15 минут всё было готово Тэ взяв свои вещи пошёл в ванную, умывшись и переодевшись Тэ наносил макияж и его палитра теней не как не открывалась потом бац открылась и его молочная рубашка стала разноцветным. - Тэ ты в порядке я слышал как что то упало. - поинтересовался Гук стуча в дверь в ванной. - Черт блять ну зачем так а что мне теперь делать. - Говорил сам собой Тэ, а Чонгук всё ждал. - Тэ ты как? - А да в порядке я. Он открыл дверь и вышел к Чонгуку, Чонгук сначала смотрел не понимал что происходит потом оглядев Тэ который чуть ли не плачет он засмеялся. - идиот скотина как ты смеешь смеяться надо мной а ну иди сюда обезьяна без мозглая. - начал бить его Тэхён Чонгук не может перестать смеяться - видел бы ты своё лицо - и снова заливается смехом А Тэ обиженно поплелся назад в ванную Чонгук догнал его как вчера у самой двери и прижал к стене - всё прости, ну чего ты а, это же просто тени и это просто рубашка я дам тебе свою и всё проблема решена. - твоя мне будет велика. - отпустив голову тихо проговорил Тэ - найдём что то - также тихо отвечает Гук - пойдём - взяв его за руку потащил в свою спальню. Усадив Тэ на кровать. Гук искал ту рубашку которая ему была мала. - вот нашёл надень её. - подал атласовую рубашку чёрного цвета - спасибо. - всё так же тихо сказал Тэ. Рубашка оказалось как раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.