ID работы: 14340412

Монкарт и легенда о таинственной фее

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Она и правда сумасшедшая!-подумал парень ввозрясь на свалившуюся ему на голову ходячую проблему. -Ммм, почему ты молчишь?-Девочка посмотрела на него... Он хмуро поднялся и сказал -Я Феттель, это-Раркин... Если это все, то я пойду и он развернулся чтобы уйти. -Подожди , пожалуйста, сейчас должен начаться дождь , прошу возьми меня с собой!-Девочка подбежала к Феттелю и неожиданно взяла за руку. От неожиданности парень вздрогнул-за несколько лет, она первая взяла его за руку, и он не в силах был отцепить ее. -Лаадно-проворчал он и пошел вперед, чтобы успеть в отель до дождя. По дороге он думал над тем куда бы ее деть. Девочка маленькая, видимо сирота, причем одета не по погоде. Плюс-за ней кто-то постоянно гонится... Его не волновали слова колдунья или ведьма, но он просто не знал что делать. Пошел дождь а они еще шли вперед. Несмотря на плохую погоду, девочка весело напевала и болтала всю дорогу чем смущала парня. Когда они дошли до места, Феттель вдруг круто повернулся и спросил ну а звать то тебя как?-Тут незнакомка странно вздохнула и проговорила, -Не знаю... -Чтооооо... От неожиданности Феттель подпрыгнул и чуть не закричал -Ты смеёшься что ли !!! Девочка смущенно посмотрела себе под ноги, в потом произнесла -Я не помню своего имени...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.