автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куда я попал?

Настройки текста
Примечания:
После Невъебического танца, JDH закинул лололошку в портал, но что-то пошло не так и его закинуло на 4 Слой бездны... -Г...где я оказался? Точно! А зачем я тут, и как появился тут... Ладно, надо бы выбираться отсюда!-Лололошка начал выходить из пещеры зарозшей зеленью, он был на 4 уровне "Кубки Великанов" -Ого... Как здесь красиво! Надо бы найти место для убежища, я даже не знаю если тут кто-то помимо меня.-Лололошка начал искать место для базы.       Тем временем у Рико и Рега -Ты ничего не слышал? -Да нет вроде...-Ответил Рег на вопрос Рико повернувшейся к нему. -Мне показалось или кто-то сказал что-то, вроде... как здесь красиво? -У меня очень чёткий слух, но я ничего не слышал. Может у тебя небольше галюцинации от 3 уровня? -Скорее всего, ладно! Нам надо найти место для ночлега, так что в путь!-Сказала Рико и с неугосаемым интересом зашагала быстрее, взяв Рега за руку.       Возвращаемся в Лололошке -О! Вон там я вижу неплохое дупло, надо бы залесть туда.-Лололошка начал ВЗБИРАТЬСЯ НАВЕРХ((( По дереву -Ухх, тяжело было залезать...Только вот у меня что-то голова кружиться, и откуда этот звук капанья?-Лололошка осмотрел дупло, но никах протечек не нашёл. Потом он посмотрел под себя и понял, что из глаз, носа, ушей, рта и всего-остального шла кровь.     Лололошка упал на пол, осматривая себя на раны или что-то похожее от чего могла начать идти кровь. Он уже кашлял кровью, еле как смотря через покрасневшие и залитые квроью глаза. -Ч...что со мной... П-Почему начала идти кровь... она начала идти... Кхе-Кхе... Как только я поднялся... может это проклятье?... Или что-то ещё...-Лололошка еле сидел и сдерживался, дабы не отключиться от потеряной крови и нереальной боли.-Надо продержать ещё чутт-чуть... наверно это... должно скоро пройти...-Но Лололошка не выдержал и отключился...      -Рееег, я вроде вижу дупло на нашей высоте, может там устройм ночльег?-Предложила Рико указав пальцем на дерево с дуплом. -Думаю да, только схожу проверю есть ли там зверь какой нибудь. -Хорошооо, давай я тебя жду тут.-Согласилась Рико и Рег отправился к дуплу. Он уже подползал к дуплу, осмотрев его он нашёл окровавленого Лололошку. -Ри-рико, тут человек! Держи мою руку,  иди сюда!-Рег оттянул свою руку на 10 метров взяв Рико и потащив её к дуплу. -На него подействавало  проклятие, но он не похож на кого либо из Орта, так ещё и безсвистковый... Надо помочь ему!-Рико достала из рюкзака платок и чистую воду, может он пить хочет? -Так, он безсознания после проклятия 4 слоя, надо вытереть всю кровь и дать попить на всякий случай. Точно! Рег, принеси мишек с грибом паразитом на спине, он поможет ослабить боль. Навид его первый раз тряхануло проклятие, так и сразу 4 слоя...-Договорила Рико и начала вытирать кровь платком. -Хорошо, я уже иду.-Сказал Рег и вышел из дупла взяв небольшую сумку из рюкзака.             Спустя около часа -Рико, я вернулся и принёс заражённых паразитом мишек. -Ты как раз вовремя! Сейчас будем варить все это достань чистой воды, пожалуйста.-попросила Рико взяв мишку и начав срезать грибы на их спинке. -Держи.-робот передал светловолосой баночкк с водой затем усевшись рядом, наблюдая. -Кстати, надо бы его штаны постирать, кровь из-зо всех отверстий.Ты помешивай сок грибов с водой, хорошо?-Рико передала ложку Регу, затем подойдя к "спящему", сняв с него штаны и нижнее бельё Рико пошла его стирать, оставив смущённого робота на едине с Лололошкой. -А точно! Надо накрыть его одеялом, не гоже его остовлять без штанов.- сказала светловолосая, накрыв одеялом Лололошку и взяв верёвку вышла наружу. -Где... Я...Что с..со мной произошло?-Это были первые мысли Лололошки после пробуждения. Он приоткрыл глаза попытавшись осмотреть, что вокруг него. Он заметил Рега сидяшего недалеко от него. Парень вскочил с пола и скинул одеяло.-Т-ТЫ КТО?! -О-очнулся!! А ой, тоесть сам то ты кто?!?-чуть вскрикнул Рег указав пальцем на Лололошку. -А, и ты одеялом хотя бы прикрылся... -Чт... А ЭЙЭПЭ!!!-Лололошка спахватился и прикрылся одеялом, чуть переварив всё Лололошка начал задавать вопросы.-Как тебя зовут? И что со мной произошло? -Меня зовут Рег, а помогла тебе Рико, моя подруга и спутница по спуске на Днище. Сейчас она стирает твой штаны. А произошло с тобой проклятье 4 слоя, кровь изо всех отверстий ты поднялся в это дупло? -Д..да я ничего не знаю про это место. -А ты помнишь как здесь оказался? -Нет, я ничего не помню из того как я тут оказался, я открыл глаза в какой-то зарозшей мхом пещере. -Понятно... А как зовут тебя? -Лололошка. -Кстати, скоро вернёться Рико!-Сказал Рег подойдя к Бутылке с "лекарством". -На, выпей, его обычно пьют после проклятия 5-3 слоя, тебе станет чуть легче.-Лололошка взял напиток и даже не подумав, что это может быть, яд выпил его. -Спасибо.    Лололошка сного лёг под одеяло и ушёл в мысли. Так прошло около 10-20 минут, к этому времени уже вернулась Рико со штанами Лололошки. -Я вернулаась, Рег, а ты всё смеш... Очнулся! Он очнулся!! (Легендарное ЭТО БЫЛО ЗА КАДРОМ ну типа поговорили кто ты, откдуа, где, что кто пояему и т.д, И прода модет скоро там ок да, молитесь чтобы я не забросила фф)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.