ID работы: 14341096

Рэп одного балбеса

Слэш
NC-21
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рэпус

Настройки текста
Джоске сидел ебать значит у себя в комнате и играл в крестики нолики со своей шизой (сам он называет его стенд). Он почти выйграл, но им помешала Томоко. Томоко:Ебанько, я в магазин, тебе что-нибудь взять? Джоске:Купи просроченую спему кавказских быков если будет Томоко:Ебантяй, а губозакаточную машинку ты не хочешь? Джоске:Не Ну и иди нахуй - Сказала Томоко, выходя из комнаты, а после из дома. Джоске:ДА! НАКОНЕЦ-ТО Я СМОГУ ДОДЕЛАТЬ ТРЕК! *А в это время* Джотаро хотел взять Жоского на задание, но когда он подходил к дому, то услышал следующее: Джоске:Я ВОЗЬМУ, ОГРОМНЫЙ ПИСТОЛЕТ, ЗАСТРЕЛЮ ТЕХ КТО НЕ СДЕЛАЛ МНЕ МИНЕТ! Я КИРУ ЙОШИКАГЕ НАШПИКУЮ СВИНЦОМ, ХОТЯ КОГДА СОСАЛ, ОН ДЕРЖАЛСЯ МОЛОДЦОМ! А ДЖОТАРО НАШ, ДЕЛЬФИНА ЕБАЛ, Я ЗАСУНУ СТВОЛ, ЕМУ В АНАЛ! Джотаро прихуел от таких угроз, а про дельфина он ему вообще не рассказывал. Вообщем, он решил наказать Джоске за такие слова. Он неслышно вошёл в дом, стараясь аккуратно прошмыгнуть между вешалок и мусором, который раскидал Джоске. Когда он был у его комнаты, он остановил время и выбил дверь с ноги, а после встал за Джоске. Джоске:АААААААААААААА! КАКОГО ХУЯ НАХУЙ?! ГДЕ ТЫ ВЫБЛЯДОК?! Джотаро:Здесь Джоске обернулся, но "Платиновая Зведза" уебал ему по морде. Джоске отлетел в стену и начал кричать. Не пытайся сопротивляться - Сказал Джотаро, снимая штаны. Он поставил его раком и смачно харкнул ему в очко. После, он вставил туда своего монстра и начал насиловать Джоске. В это время "Платиновая Звезда", пристроился ко рту Джоске. В это время, Ред Хот Чили Пеппер, который хотел убить Джоске, охуел от жизни и устроился зарядкой для вибраторов. Очень скоро Джотаро со своим стендом мощно накончали на Джоске, после чего свалили через окно. А в это время вернулась Томоко. Томоко:Джоске, я вер - УЕБАН, ТЫ ТУТ ДРОЧИШЬ?! Джоске:НЕТ! А МНЕ КАЖЕТСЯ ДА! - Сказала Томоко, хуяча Джоске рёмнём по аппетитной попке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.