ID работы: 14341134

Cozy Cafe

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

18 глава (∂ω∂)

Настройки текста
-Итак, Чонгук и Тэхён идут жарить мяско, а мы все вместе дружно пойдем помоем фрукты, овощи и остальное. Намджун осмотрел всех, встал и пошел к дому, Юнги с Чимином пошли за ним, а Тэхён и Чонгук пошли доставать гриль, даже не смотря на друг друга. Чонгук быстро достал один гриль из машины и сразу направился в беседку, которая была рядом с домом, Тэхён шел за Чонгуком, но не успел за ним. После того как они молча расставили гриль, Чонгук сказал "Сейчас приду" и ушел по всей видимости за мясом. Пока Чонгука не было Тэхён тихонечко сел на стул, и с грустным лицом подумал "Не стоило с ним ругаться и играть в эту глупую игру, все стало гараздо хуже чем утром, и это все из-за меня... ", услышав шаги он быстро встал и повернулся к грилю, Чонгук разложил на столе между ними мясо, приправы и остальное, Тэхён взял мешок с углами и засыпал его. Пару движений и все готово. Оба парня выложили мясо и стали молча стоять и готовить его, Тэхён пока переворачивал мясо, ненадолго перевел взгляд на Чонгука, его лицо не было ни злое, ни грустное, ни серьезное, просто без эмоций, он смотрел так холодно, словно без чувств, Тэхён даже и подумать не мог о чем сейчас размышляет парень рядом. Одновременно хочется помириться, но так страшно, что могут отвергнуть. Они стояли молча около 10 минут, пока Чонгук не сказал: -Тэхён. -Да? - он повернул голову к Чонгуку, а тот все так же не смотрел на него. -Извини, это моя вина, что мы поругались, я ревновал тебя к твоим друзьям из-за того что ты с ними часто проводишь время. - Чонгук повернулся и посмотрел в глаза Тэхёну. -Нет, ты не прав это я виноват, ты не должен брать на себя вину! Я не должен был тогда этого говорить... " Несколько дней назад " Слегка пьяный Чонгук придерживает пьяного Тэхён, пока они шли по улице к дому Тэхёна, оба улыбались и смеялись из-за какой то фигни. Когда они дошли до двери в многоэтажный дом, Тэхён остановился, выпрямился и отошёл от Чонгука: -Чонгук! - с улыбкой позвал его Тэхён. -Что? - с такой же улыбкой отвечает. -Я... Я люблю тебя, Чонгук! Давай встречаться! Я давно хотел тебе признаться, я это говорю не из-за алкоголя,а потому что правда тебя люблю!- Тэхён побежал к Чонгуку в объятия. Чонгук не мог ничего сказать, он был пьян, но не сильно и мог разумно думать. Его сердце забилось быстрее чем прежде, он обнял Тэхёна в ответ: -Тэхён, я тоже тебя люблю, очень сильно и очень давно. - на глазах Чонгука появились слезы, они обнялись и посмотрели друг на друга. -Пфф, хвххахахах! - Тэхён начал смеяться и вытирать слезы Чонгука. -Чонгук, это же была шутка! Ты не понял! Я бы никогда так не сказал, просто я со своими друзьями поспорил на то что ты ответишь мне взаимностью! Хахахаха. -... Ты сейчас серьезно? - лицо Чонгука резко изменилось, он отшагнул от Тэхёна, убрав его руки со своего лица. -Что? - Тэхён стоял и улыбался. -Тэхён, это очень плохая шутка. - Чонгук развернулся и быстро ушел, по его лицу текли горькие слезы. Поняв что какую ошибку Тэхён совершил, он начал кричать Чонгука и бежать за ним: -Стой, Чонгук, извини! Ты неправильно меня понял, я правда тебя люблю! Чонгук, подожди! - Тэхён так и не смог догнать Чонгука, из его глаз рекой потекли слезы, уже потом через некоторое время он позвонил Чимину, который сразу прибежал к нему" -Нет, ты не прав это я виноват, ты не должен брать на себя вину! Я не должен был тогда это говорить, я виноват понимаешь, я должен был молчать и признаваться тебе в любви когда протрезвею, если бы не я все было бы хорошо... - Тэхён начал громко, но закончил тихо, смотря в пол, в глазах скапливались соленые слезы. -Тэхён... -Я правда люблю тебя! Но из-за меня ты чувствуешь себя грустно, я очень давно тебя люблю, я очень хотел быть постоянно с тобой рядом, но из-за того я полный эгоист, который даже о твоих чувствах не подумал, ты грустишь и злишься... Из-за меня... - Тэхён закрыл лицо и начал трепетно, вытирать и тереть глаза. Чонгук подошел к нему и заключил его в самые теплые объятья, на закате, Чонгук взял руки Тэхёна и убрал из с лица, а затем мягко с любовью поцеловал его в лобик, на глазах Тэхёна появилось еще больше слез, он обнял Чонгука в ответ и продолжил плакать и повторять снова и снова "Я очень сильно люблю тебя Чонгук! " -Тише, тише, и все же я виноват что постоянно ругался на тебя из-за того что ревновал тебя. - Чонгук погладил Тэхёна по голове. -Нет ты не прав... Я никогда не хотел с ними общаться... -Что? А зачем тогда ты.. -Они пообещали помочь и поговорить со своими знакомыми организаторами выставок картин. - Тэхён прижался лицом к груди Чонгука, он хотел скрыть заплаканное лицо, его ноги дрожали, а сердце сильно стучало. -Но зачем тебе это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.