ID работы: 14341426

Сын-такое счастье...

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Верховный эпистат нежно взял с рук любимой малютку, нежно качая на горячих ладонях. Мальчик, его мальчик... Как эпистат давно хотел ребенка, а сын -такое счастье... Амен улыбался, как дурачок, но счастливо. Сколько нежности было в этом взгляде... Эвтида мирно спала после кормления ребенка, устала, вымоталась после выхаживания. Мужчина все это понимал, поэтому просто накрыл ее простынью, подкладывая мягкую подушку поближе к Эве. Аменхотеп сладко сопел на руке отца. Такие мягкие щёчки, маленький носик и блаженная улыбка. Белесые волосы младенца были собраны в хвостик. Когда только-только родился его сын, эпистат уже был взвинчен до предела, но вышла уставшая девушка-лекарь, объявляя, что у Амена сын. Тизиану конечно было тяжело тащить друга на руках, но он смог поднять полуобморочного эпистата, неся его к любимой. ... Пока шли роды, Эва кричала, плакала, звала Амена, от чего тот начал вырываться к любимой, но его не пускали. Считали, что спугнет грозный эпистат богиню Таурт, помогавшую Эве. Несколько часов длились крики, которые позже переросли в хрипы, глухие стоны, а потом вовсе затихли. Плач, плач младенца... И тут Амену крышу снесло, он носился около двери, как зверь, сорвавшийся с цепи, искал источник плача,мальчик у него, девочка?.. Сейчас там, рядом с его Эвой. Мужчина завыл у двери протяжно, не зная, что с собой делать. Охотники с сочувствием и недоумением смотрели на Верховного эпистата- таким они его еще никогда не видели. Тут выходит из дома девушка-лекарь, и объявляет радостную весть: -Молодая мамочка в добром здравии, а малыш ждет Вас.- Девушка отошла от двери, впуская Амена в душную комнату. Запах пота, железа и усталости окутал мужчину, погружая его в пучину женских страданий. Эва мирно спала на кровати, пока малыш лежал на ее груди, поедая ее молоко. Тогда сердце эпистата растаяло, никогда не чувствовал этого щемящего чувства под ребрами, а при виде этой картины- разомлел ... -Любимый? - Слабый голос отвлек мужчину от мыслей. Уже темная ночь, Амен держал на своих руках сына, вспоминая историю 3-х месячной давности. Его сынок растет, крепнет. Вскоре вовсе, как папа станет... -Все хорошо-Шепнул тот, целуя сына в лоб, укладывая в люльку, висевшую рядом с их постелью. Мужчина лег рядом со своей шезмочкой. - Попить, покушать, искупаться. Чего хочешь?- Охотник был учтив и нежен. До безумия любил ее, а после рождения сына- боготворил, не знал счастья до нее, как жил раньше? Любовь щемящая поселилась в мужском сердце, с момента признания в его хижине. - Нет-нет, просто проснулась Эва прижалась ближе к горячему мужскому телу, мгновеено согреваясь в объятьях. Как кошка жалась к нему, даже после 3-х часов сна в сутки, сохраняла ласковость, ведь любила, безумно любила. - Отдыхай, моя непокорная Неферут. Девушка захихикала, утыкаясь Амену в шею. - Спокойной ночи, Господин Мужчина хмыкнул. Так они и уснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.