ID работы: 14341444

Культурный центр имени Мо Жаня

Слэш
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 133 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 156 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Strange, I've seen that face before Seen him hanging 'round my door Like a hawk stealing for the prey Like the night waiting for the day Strange, he shadows me back home Footsteps echo on the stones Rainy nights, on Hausmann Boulevard Parisian music drifting from the bars Грейс Джонс — Libertango

2016

      Это был район с такой репутацией, что сюда даже полиция совалась неохотно. Тем удивительнее было появление на пустой, плохо освещенной улице высокой женской фигуры в кружевном свадебном платье. Шагала она широко и уверенно, чуть покачиваясь на головокружительных каблуках, и вышитая фата тащилась за ней вслед по сырому асфальту. В руке у нее был спортивный рюкзак.       Женщина — если это, конечно, была женщина — остановилась возле здания, предназначенного под снос. Так гласила надпись на табличке, висящей на двери. Что ж, БДСМ-клубу «Тыква-развратница» придется искать новое помещение. Этот вход ее не интересовал; интересовал ее подвал. Обойдя здание — дождь тем временем усиливался, становясь ощутимой угрозой ее элегантному виду — женщина спустилась по разбитым ступеням вниз, цокая каблуками, и теперь уже постучала в двери подвала. Потом еще раз и еще.       Никакой реакции.       Она согнула ногу в колене так, что в разрезе платья мелькнула кружевная подвязка чулка и, балансируя на одной ноге, устроила рюкзак на колене; затем достала из него мобильный телефон и набрала номер. Звонок тут же сбросили. Дверь открыл неопределенного возраста мужчина с выкрашенными в зеленый волосами.       — Охренеть, Чу Фэй, — присвистнул он. — А где жених?       — Жених завалил экзамен и готовится к пересдаче, — ответила женщина глубоким мужским голосом, оказавшись, собственно, худощавым, немного манерным мужчиной, облаченным в свадебное платье. — Эта новобрачная будет довольствоваться его друзьями.       — Ну-ка, — зеленоволосый хозяин клуба преградил ему путь. — Это потому у меня сегодня аншлаг? Ты решил устроить оргию? А Император в курсе? Что будет, когда он узнает?       — Зай, — человек, которого он называл Чу Фэй, аккуратно взял его за подбородок и чуть приподнял. — Мне похер.       — Мне проблемы не нужны.       — Вали домой, — Чу Фэй протиснулся в дверь, оттеснив узким плечом хозяина клуба. — Мы сами справимся. Ключи тебе завтра кто-нибудь завезет.       — Почему не ты?       Чу Фэй повернулся к нему. Тень вычертила его почти безупречный профиль — высокий лоб, ровный нос, чуть смещенная назад нижняя челюсть, придававшая ему вид гораздо более юный, чем то было на самом деле. Едва заметное отступление от идеала только сильнее будоражило кровь. Каждый, кто пришел сюда сегодня, вожделел его с самого начала, даже если прежде считал себя абсолютным гетеросексуалом. Алая помада на его губах чуть смазалась, дешевая тушь под дождем потекла, но все это лишь придавало его облику оттенок одновременно трагический и порочный. В ухе блеснула длинная позолоченная серьга, купленная в том же секонд-хэнде, что и свадебное платье.       — Я не планирую пережить эту ночь.       Больше он на вопросы хозяина клуба не отвечал.       Стуча каблуками, Чу Фэй прошел в комнату, где возле небольшой сцены на потертых кожаных креслах и кушетках скучали семеро мужчин. Все они были одеты как на рисунках Тома оф Финланд, невзирая на то, что тела их никто не назвал бы атлетичными. Впрочем, пара-тройка из них хотя бы не страдали от лишнего веса; один, наоборот, представлял собой почти идеальную сферу, обмотанную цепями. Чу Фэй окинул их взглядом, полным разочарования. Комедия! Императору они в подметки не годились. Двадцатилетнему, с гладкой, теплой кожей, упругими мышцами, сильными руками…       Он тяжело вздохнул. Придется довольствоваться тем, что есть. По крайней мере, их семеро, и они НАСТОЯЩИЕ больные ублюдки.       Их — включая и того, кого называли Чу Фэй — внесли в черные списки всех БДСМ-клубов в этом и соседних городах. Он знал, что его слава бежит вперед него. Кто-то запустил тред в интернете о его подвигах, включая вырванный с мясом кусок кожи с плеча какой-то безмозглой нижней. А кто вопил — папочка, накажи меня? Кто просил пожестче? Сама, дура, виновата.       Впрочем, специализация у него была несколько иная. Сейчас, взбираясь на сцену на своих безумных каблуках, он чувствовал себя по-настоящему СОБОЙ.       — Я пригласил… ой, я пригласила вас, господа, с тем, чтобы сообщить пренеприятнейшее известие! — сообщил он под улюлюканье присутствующих. — Драгоценная наложница Чу Фэй в эту ночь осталась совсем одна и от горя намерена предаться всем оттенкам разврата. Ну, кто первым покусится на собственность Его Величества Императора, Наступающего на Бессмертных?       — Вот ты мог не напоминать, Пуссикэт? — проворчал тот из участников грядущей оргии, чья фигура напоминала идеальный шар. — У меня аж все упало. Теперь как-то стремно.       — Ой, — Чу Фэй подошел к краю сцены и присел на корточки, будто бы с намерением получше рассмотреть говорящих. — Неужели моральные уроды, о которых малолетние извращенки судачат в закрытых чатиках, на самом деле просто-напросто трусы и слабаки?       — Иди нахер, сучка, — тот из присутствующих, в ком еще можно было угадать сходство с героями Тома оф Финланд, подошел близко к сцене и сунул под нос Чу Фэй винную пробку. — Видишь это? Смекаешь, о чем речь? Сегодня у тебя появится возможность на деле СРАВНИТЬ мой член с этой штучкой.       — Надеюсь, я хоть что-то из этого почувствую, — промурлыкал Чу Фэй. — И ставлю я на пробку!       — Ах ты мразь, — мужчина плотно обхватил его тонкую лодыжку, помедлил под выжидающим взглядом и грубо стащил со сцены.       Чу Фэй, разумеется, обсуждал с участниками оргии ее подробный сценарий, но началось и продолжилось все совершенно не так, как он предполагал.       Он не вспомнил в пелене боли, которую наконец-то чувствовал, кто из участников приложил его со всей силы затылком об пол, но, теряя сознание, подумал — хорошо, что Мо Жань никогда этого не узнает, потому что…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.