ID работы: 14341472

Неизвестная бесконечность

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

🐺✨☀️🌙

Настройки текста
Примечания:
Говорят, перед смертью ты вспоминаешь всегда самые яркие события своей жизни. Прогулки с матерью, первые удачи с палочкой, друзья, рождение сына и Сириус, Сириус, Сириус. Мозг не останавливался, все дальше прокручивая воспоминания с ним. Его улыбка, шалости, нежные объятия и обещания, что все обязательно наладиться. Их было очень много, и каждое из них было дорого сердцу.

🐺✨☀️🌙

Шум платформы оглушал. Привыкший к загородной тишине одиннадцатилетний Ремус жался в маминой руке, которая, несмотря на болезнь, пришла проводить его в Хогвартс. Сколько же прекрасных историй об этом месте ему раньше рассказывал отец до всего произошедшего. Сейчас он едва может находится с ним в одном помещении дольше 30 минут. но мальчик смирился, ведь пока с мама, то Ремус все сможет. Поэтому Люпин так боится ехать туда, где он будет совершенно один на один с монстром, жаждущим разорвать его на куски. Пусть. И директор, который приходил к ним в гости вместе с письмом, успокоил его, сказал, что там ему ничего не угрожает. Мальчик не мог перестать представлять, как ученики Хогвартса узнают о том, какой он ужасный, и его с позором выгоняют. Отец садится в тюрьму за укрывание монстра, его самого отдают на опыты, а мамочка остается совсем одна. Внезапно поток мрачных мыслей прерывает заливистый смех справа над ухом. Какой-то кудрявый темноволосый мальчик тянет за собой громоздкий чемодан, о чем-то постоянно переговариваясь с другим смуглым мальчиков в очках-велосипедах. Взгляд Ремуса невольно вернулся к первому, когда тот засмеялся в очередной раз, не заметил, как, зацепившись за собственную ногу, начал заваливаться на своего собеседника, который тут же среагировал и поймал его от падения. В груди закололо. Ведь у оборотней не бывает друзей.

🐺✨☀️🌙

Распределение и ужин прошли как в тумане. Еда грозилась вылезти наружу в любую секунду, ведь ему предстояло провести ночь с людьми. которых он видел первый раз в жизни. Шумные мальчики, который, как оказалось, зовут Сириус и Джеймс, также распределили на Гриффиндор. С одной стороны, он мечтал, чтобы их поселили вместе, мечтал стать их другом, но с другой, все его нутро содрогалось от мысли, что кто-то может узнать его секрет, что обязательно случится, если они будут близко общаться. В таких мыслях прошел весь путь до башни, и даже движущиеся лестницы и переговаривающиеся портреты не могли отвлечь Ремуса от его мыслей. Староста назвал пароль и запустил их внутрь, где их уже ждала декан с распределением комнат. Через 15 минут он уже разбирал вещи в своей новой спальне. На соседней уже расположился Питер Петтигрю, пухлый, светловолосый и немного напуганный мальчик, а две другие занимали Сириус и Джеймс, который уже умудрились устроить бой подушками. Внезапно в голову Ремуса прилетает подушка, и смех затихает. Резко обернувшись и подняв оружие боя, Ремус вступил в ожесточенное сражение, утянув за собой и Питера.

🐺✨☀️🌙

Все шло просто идеально. У него наконец-то появились первые друзья. Джеймс был чрезвычайно любим своими родителями, чрезвычайно избалован и нахален и чрезвычайно, до нелепого умен в продумывание фокусов и приколов. Сириус был крайне изобретателен, крайне очарователен, что позволяло его избегать гнева преподавателей и в крайней степени презрителен по отношению к слизеринцам и своей семьей, кроме малыша Реджи. Питер обладал прекрасным чувством юмора, умел подстраиваться под настроение окружающих и обожал квиддич. В отличие от него, такого слабого здоровьем, желающего проводить все свободное время в библиотеке и над домашним заданием, а не заставлять людей поскальзываться на желе при входе в Большой Зал. Как он мог быть интересен им просто сам по себе? Ремус не мог ответить на этот вопрос и судорожно ждал, когда уже надоест своим соседям по комнате и они перестанут притворяться, что он правда их друг. Такие мысли продолжали витать в голове Ремуса на протяжении уже трех лет. Единственное, что его успокаивало, это их незнание его истинной природы. Ведь узнай они правду, все бы закончилось еще давно. Вернувшись в комнату, парень поспешил приготовиться ко сну, пока его соседей не было в комнате, ведь страх, что они увидят его изуродованное тело, был слишком силен. Не замечали ли они или просто тактично молчали, но никогда не задавали вопросов, почему даже в жару он ходит с длинными рукавами, а когда они встают или ложатся спать, он уже переодет. С такими размышлениями он расстегивал рубашку и не заметил, как дверь в комнату скрипнула и туда зашел другой человек. Сириус шокировано застыл, во все глаза разглядывая картину, представшую перед глазами. Книга, которую он держал в руках, упала с тихим стуком. Ремус заледенел от страха. Боясь повернуться, он медленно схватил рубашку и рванул в ванную, оставляя другого парня по ту сторону. Закрыв дверь и скатившись на пол, Ремус заплакал. Все тщетно. Все попытки скрыть свое уродство пошли прахом. Тихий стук заставил его всхлипнуть громче. Голос по ту сторону просил открыть дверь и поговорить. Скрываться смысла больше не было. Теплые руки подняли содрогающееся тело с пола и прижал к себе. Тихий вкрадчивый голос просил дышать и следить за его рукой. Постепенно истерические рыдания сошли на нет. Выдохшийся оборотень был одет в пижаму, умыт и уложен в кровать, предварительно дав обещание обсудить все на следующий день.

🐺✨☀️🌙

После того случая со шрамами Ремус вздохнул спокойней, рассказав друзьям о том, что в детстве попал в аварию, а также постоянно калечился и по этой причине часто отсутствовал пару дней в месяц. Парень почти расслабился. Если бы не одно но. Внимательный взгляд Сириуса преследовал его всюду. Он словно давал понять, что если Джеймса и Питера он смог в чет-то убедить, то его нет. Ему нужны были реальные ответы. И однажды ему надоело ждать. Ремус сидел в углу комнаты, читая книгу, когда парень вошел и сел рядом. Взгляд Сириуса был серьезным, и оборотень почувствовал, что что-то необычное происходит. Под ложечкой засосало. Посмотрев в глаза напротив, Ремус понял, о чем будет этот разговор. Тошнота подступила к горлу. Знание, что больше сбежать не выйдет, удушало. "Ремус, я знаю" - произнес Сириус тихим голосом, не отрывая глаз от него. Парень сжал книгу в руках и нахмурился. "Что ты знаешь? " - спросил он осторожно, понимая всю тщетность этой игры. Не произнося не слова, Сириус протянул руку и коснулся шрамов на запястье, а затем, подняв руку к лицу, самыми кончиками пальцев провел линию от глаза до уголка рта и дальше по шее, почти уходя за ворот школьной рубашки. Неозвученный вопрос повил в воздухе. Сердце Ремуса замерло. Он судорожно ждал и не ждал этого вопроса. Он знал, что этот день настанет. Сириус не был дураком, хоть и строил из себя придурка. Поэтому не было ни одного шанса, что он не догадается. И он был достаточно уччтив, чтобы подождать, пока Ремус созреет для этого разговора и одновременно с этим не питать надежд, что беседу инициирует не он. Они были друзьями уже много лет, и Сириус слишком хорошо успел его изучить. Ремус всегда старался скрывать свою тайну и не захочет расстаться с ней так просто. Теперь, будучи припертым к стенке, Люпину ничего не оставалось, кроме как почти незаметно кивнуть, сжав книгу в руках с такой силой, что она почти порвалась. Сириус хмыкнул, словно подтверждая свои догадки. "Я знал. Я видел, как ты исчезаешь на несколько дней, каждый месяц. Но ты должен был мне рассказать, Ремус. Мы друзья, Я, Джеймс и Питер можем помочь тебе. Мы бы не бросили тебя одного". Ремус поднял глаза и встретился с взглядом Сириуса. "Я боялся, Сириус. Боялся, что вы меня отвергнете, что будете бояться меня. Я не хотел вам причинять вред. ". Сириус встал и подошел к Ремусу, положив ему руку на плечо. "Мы не боимся тебя, Ремус. Мы всегда будем твоими друзьями, независимо от того, кем ты являешься. Ты можешь нам доверять. ". Разговор с Джеймсом и Питером произошел через пару дней после произошедшего. Ощущения облегчения и благодарности, которое Ремус испытал после, сложно было описать словами. Люпин был так рад, что у него есть люди, которые принимают его таким, какой он есть. Он больше не чувствовал себя одиноким в своей тайне. Парень знал, что есть те, кто будет рядом всегда. Ремус чувствовал, что теперь, на следующий день после полнолуния, он больше не останется один.

🐺✨☀️🌙

Ремус сидел на игре по квиддичу, напряженно следя за каждым движением на поле. Сириус был необыкновенно хорош на метле, его ловкость и скорость поражали всех. Метла под ним, словно продолжение его тела, позволяла свободно двигаться в воздухе, ускользая от летящих мячей и ожесточенных попыток противников лишить его контроля над игрой. Гриффиндор лидировал по очкам, и казалось, что скоро игра прекратится окончательной победой Алых. Внезапно Мальсибер направил квоффл таким образом, что он сбил Сириуса с метлы. Ремус замер от ужаса, когда увидел, как тело его друга полетело вниз со страшной скоростью. Сердце Люпина почти остановилось, когда он видел, как парень летел, и никто из игроков не успевал среагировать. Все происходило так быстро, словно время специально ускорило свой ход. Он почувствовал, как его руки дрожат, а ноги отказываются служить ему. Если бы не мгновенная реакция директора и декана, ситуация могла закончиться трагически. Сириус мог превратиться в груду костей. Сириус был доставлен в больничное крыло и благодаря усилиям мадам Помфри выглядел не так плохо, как мог ожидать Ремус. Однако его голова была перевязана, и это заставляло сердце парня сжиматься от боли. Он молился Мерлину и Моргане, чтобы все было в порядке. Его единственным желание было знать, что Сириус в порядке. После того, как Колдомедик разрешила посещение, Ремус сразу же занял стул рядом кроватью, с которого с нескрываемым беспокойством наблюдал за больным. Тоска и страх сжимали его грудь, когда он аккуратно поглаживал пальцами бледные и холодные костяшки Сириуса. Внезапная, но такая яркая мысль поразило Люпина прямо в грудь. Если бы пострадали Джеймс или Питер, ему было бы ужасно, но не до такой степени, чтобы он был готов практически упасть без сознания. Это озарение заставило его буквально подскочить с места и стремглав сбежать из лазарета, почти сбивая с ног Мадам Помфри.

🐺✨☀️🌙

В конце учебного года Гриффиндор решил устроить прощальную вечеринку и поиграть в Правду или Действие. С ней их познакомила Мэри еще пару лет назад. Ремус знал, что когда очередь дойдет до него, что-то произойдет, но не мог сказать, что именно. Возможно, взгляды, которые на него кидал Джеймс, должны были подтолкнуть его в каком-то направление, но несколько бутылок пива заставили его мысли неспешно плыть, не сосредотачиваясь ни на чем конкретном. Сириус, сидя рядом с ним, практически лег на его колени, давая влюбленному сознанию Ремуса тихонько попискивать от восторга и блокируя рациональные мысли о том, что поглаживание его головы и аккуратное распутывание кудрей не совсем дружеское занятие. Внезапный тычок под ребра заставил Люпина вынырнуть из ленивого потока сознания и вернуть внимание Игре. Лили загадала действие Мэри провести с ним 7 минут в раю. Сначала это было довольно неловко, но потом они втянулись в активное обсуждение недавно прочитанных маггловских книг. Закончив игру, они вышли, весело переговариваясь. Первым, что привлекло внимание Ремуса, был нервный Сириус. Он нетерпеливо дрыгал ногой и крутил кольца на пальцах. После недолгого времени все решили разойтись по кроватям, чтобы не опоздать на следующий день на поезд. Когда Люпин направился в сторону своей, его перехватили и утащили в укромный уголок общей гостиной. Там его прижали к стене, выбив воздух из груди. Над ним нависал Сириус. Его лихорадочный взгляд постоянно скакал по лицу Ремуса, а его руки дрожали, как-будто он чему-то отчаянно сопротивлялся. Оборотень еще не успел осознать происходящее до конца, как теплые обкусанные губы прижались к его, задержались буквально на пару секунд и исчезли. Ремус судорожно втягивал воздух через нос, пытаясь осмыслить случившееся. Когда он попытался что-то сказать, дверь в их спальню уже закрылась. Ремус стоял у стены, гулко дыша и пытаясь осмыслить, что только что произошло. Его сердце бешено колотилось, а голова казалась полностью пустой. Он чувствовал себя оглушенным, не в состоянии собрать свои мысли. Он осторожно прикоснулся к своим губам, которые все еще горели от прикосновения Сириуса. Это было так быстро, но оставило целый вихрь эмоций. Ремусу показалось, что он летел в облаках, но теперь реальность вернулась и обрушилась прямо на него. Ремус не мог понять, почему Сириус поцеловал его и так быстро убежал. Он ощущал смешение страха и радости, но главное, он хотел больше. Он хотел больше моментов с Сириусом, больше прикосновений, больше любви. Ремус вздрогнул, когда услышал шаги. Он поднял взгляд и увидел Джеймса, который смотрел на него с улыбкой. "Ты знал, правда?" - спросил Ремус. Его голос дрожал от возбуждения и нервозности. Джеймс кивнул, все еще улыбаясь. "Да, я знал. Я видел, как вы смотрите друг на друга. И я знал, что это только вопрос времени". Ремус был ошеломлен. Он никогда не думал, что Джеймс так хорошо его понимает. Он чувствовал благодарность и любовь к своему другу. "Спасибо, Джеймс", - прошептал Ремус. "Я не знаю, что мне делать с этими чувствами, но я хочу быть с Сириусом. Я люблю его". Джеймс улыбнулся и похлопал Ремуса по плечу. "Я знаю, Ремус. И я рад, что не только ты, наконец осознал это. Ты заслуживаешь быть счастливым". Ремус улыбнулся в ответ и почувствовал, что теперь он готов справиться со своими чувствами и быть рядом с Сириусом. Он открыл дверь в спальню и направился к своей кровати, зная, что обязательно поговорит завтра с парнем.

🐺✨☀️🌙

На уроке ЗОТИ проходило грандиозное событие - изучение заклинания Патронуса. Вот уже несколько недель они оттачивали свои навыки, а сегодня настал долгожданный момент, когда каждый из них должен был попытаться вызвать своего собственного Патронуса. Ремус Люпин испытывал трудности с данной магией. Светлые воспоминания, способные вызвать яркую защитную энергию, пусть и были в его жизни, не были достаточно сильны. Но сегодня, сосредоточившись на одном особенно приятном летнем путешествии, Ремус начал вызывать в памяти каждый мелкий миг, который он провел в доме Поттеров. Эта неделя была полна счастливых моментов, не омраченных даже полнолунием. Мародеры помогали ему всю ночь в своих анимагических формах. А утром, после такой ночи все они, конечно, выглядели крайне вымотанными и пытались восстановиться. Особенно Ремус, который чувствовал особую заботу от Сириуса, его парня. Он провел всю ночь рядом с ним, помогая ему восстанавливаться. Люпин до сих пор не мог поверить, что его чувства не только приняли, но и отвели с такой отдачей, которая была свойственна такому страстному человеку, как Блэк. Неделя подходила к концу, и Питер отправился домой к своей семье. А Джеймс с родителями отправились в гости к родственникам. Сириус и Ремус остались наедине, полностью погруженные в свои чувства и эмоции. Ближе к обеду разразился дождь, но это не помешало двум молодым людям выйти на улицу, чтобы гоняться друг за другом по зеленой траве. Они были босиком и настолько счастливы, что, падая на скользкой траве и грязи, продолжали безудержно хохотать и веселиться. Убегая, Ремус зацепился за корягу и упал на спину. Весело смеясь, Сириус навалился сверху и начиная его щекотать. Их глаза встретились, а смех потихоньку стих, сменяясь поцелуями, которые они дарили друг другу, продолжая шептать разные приятные мелочи. Прижавшись лбом к Сириусу и закрыв глаза, Ремус одними губами прошептал: "Я люблю тебя", заранее зная, что тот поймет его. Блэк стиснул его в объятиях и начал осыпать поцелуями его грязное, но прекрасное лицо, шепча ответное признание любви. Сконцентрировав все свое внимание на губах друг друга, они все теснее прижимались. Ремус развел ноги в стороны, давая Сириусу теснее вжаться в него, оплетая его ногами и руками, стараясь слиться с ним в единое целое. Все измазанные в грязи, лежащие на мокрой траве под проливным дождем, делящие одно дыхание на двоих, они были самыми счастливыми в этот момент. Из палочки Ремуса вылетел яркий, светящийся голубым луч, превратившись в огромного волка. Все тело волшебника парализовало от страха. Все в комнате могут догадаться о его происхождении. Его руки затряслись, но тут он услышал пораженный шепот стоящего справа от него Джеймса: - Бродяга?!?

🐺✨☀️🌙

Весь Большой Зал был украшен свечами и цветами в честь выпускной церемонии 78-го года, создавая атмосферу торжества и завершения долгого школьного пути. Ремус Люпин и Сириус Блэк стояли вместе в последнем ряду выпускников Хогвартса. Их смущенные улыбки отражали смесь радости и грусти. Необыкновенное событие для каждого ученика, готового выпорхнуть во взрослую жизнь. Но даже величественный выпускной был для Ремуса и Сириуса просто формальностью, поскольку они ждали момента, чтобы улизнуть и провести оставшийся день наедине. Когда финальные слова достигли ушей обучающихся, праздничная вечеринка началась. Ремус и Сириус быстро покинули зал, смешиваясь с толпой, стремясь к месту, где они будут только вдвоем. Их сердца бились быстрее с каждым метром, приближающим их к секретному месту. Заброшенный класс, на который они наткнулись случайно во время одной из вылазок.Они заранее решили проводить этот день отдельно от всех и попросили Джеймса и Питера прикрыть их перед однокурсниками и Макгонагалл. Раньше они вдвоем много времени проводили в этом месте, пока примерно за две недели до выпускного Сириуса строго настрого запретил Ремусу посещать это место и по вечерам вместе с Джеймсом стабильно убегал туда что-то делать. Уже подходя к этому классу, Блэк наколдовал Ремусу повязку и попросил взять его за руку. За звуком открывающейся двери последовал запах шоколада, выпечки и кофе. Ремус заранее мог сказать, что он был приторно сладким из-за карамельного сиропа и взбитых сливок. Теплые руки завели его внутрь, остановив посреди комнаты, и начали слегка дергано развязывать узел повязки на глазах. Ремус пораженно открыл рот. Вся комната была завалена подушками и пледами. Сбоку стоял стол, полностью забитый фруктами, сладостями, кофейник, рядом с которыми находились разные сиропы, посыпки и взбитые сливками для украшения, несколько бутылок сливочного пива и бутылка вина. Окна были занавешены, и весь свет исходил от свечей и от находящихся под потолком светящихся лун, полумесяцев и звезд. Звучала тихая музыка. Сириус застыл за его спиной, словно ожидая вердикта. Ремус взволнованно выдохнул и резко обернулся, чтобы крепко прижать к себе тело возлюбленного, которое сразу расслабилось. Мягкие поцелуи в макушку и висок должны были передать всю бурю эмоций, который тот испытывал: благодарность, щемящая нежность, абсолютный восторг от того, что Сириус так сильно заморочился над их комнатой. Коробочка, которая лежала во внутреннем кармане мантии, начала жечь изнутри. Блэк потянул его к столу, усаживая на подушки и смущенно пододвигая его любимые сладости и напиток, который, по словам самого Сириуса, мог стать причиной раннего сердечного приступа и сахарного диабета. Ремус лишь счастливо вздохнул, поближе придвинувшись к своему парню, и принялся уминать предложенное, рассказывая о недавно прочитанной книге.

🎵Snoh Aalegra - Worse🎵

Спустя час Сириус резко встал и протянул руку Люпину, предлагая ему потанцевать. Взмахнул палочкой и включил песню. Тела сами прижались друг к другу, оставшись в одних рубашках. Парни чувствовали учащающееся сердцебиение друг друга. Их движение были полны энергии и эмоций. Любовь ощущалась в каждом прикосновении. Ремус больше не мог ждать. Вырвавшись из рук, оставив не понимающего партнера посреди комнаты, он, подняв мантию, выудил оттуда синюю коробочку. Его всего потряхивало. Еще когда их отношения только начали принимать серьезный оборот, Ремус начал раздумывать, чтобы такого памятного, но не слишком выделяющегося он мог бы подарить своему парню. Остановив свой выбор на кольце, он долго раздумывал над дизайном, который хотел воплотить в жизнь. Долго изучая специальную литературу, он выяснил, как с помощью артефакторики создать не только красивое, но и полезное украшение. Пусть они все еще учились, но после выпуска Сириус планировал поступать в Академию Авроров, что заставляло сердце Люпина сжиматься от страха, особенно понимая, что война подкрадывается к ним все ближе и ближе. Остановив свой выбор на серебре с вставками из авантюрина темно-синего цвета и адуляре. Главный секрет был в том, что Ремус вплел туда свою магию, предавая кольцу особую силу. Когда оно надето на палец того, кому предназначено, даритель, может почувствовать биение сердца носителя. Повернувшись к Сириусу, он заметил вначале непонимание и шок на лице, а потом радость и детский восторг окрасили его черты. Блэк подошел ближе и протянул руку с более вытянутой коробочкой алого цвета. Вначале Сириус протянул руку, и Ремус надел на его палец кольцо, сразу ощутив, как учащенное сердцебиение добавляется к его собственному. А потом он повернулся для того, чтобы на его шее застегнулся кулон. Темноволосый нажал на него палочкой, и оттуда послышались слова любви, от которых у Люпина на глаза навернулись слезы. Сириус принялся сцеловывать дорожки слез на щеках, нежно поглаживая пальцами кожу за ушами.

🐺✨☀️🌙

Ремус только услышал, как хлопнула входная дверь их ранее совместной квартиры. Они продолжали ссориться уже несколько месяцев. Люпин не мог рассказать о поручении, которое ему дал Дамблдор, а Сириус желал знать, где он все время пропадает. После того, как они узнали о пророчестве, все были напряжены и встревожены. Подозрения падали на всех. Только благодаря тому, что Блэк регулярно делил кровать с Ремусом, он не обвинял того напрямую. Но то отчуждение, которое ощущалось между ними, болью пронзало сердце. Если бы не непреложный обет, который он был вынужден дать, то сразу бы поделился со всеми. Но Дамблдор наставил, что не следует рассказывать об этой миссии, поскольку ее важность была колоссальной. Первая слеза скатилась по щеке. Сегодня ему пришлось разрушить все собственными руками. Ремусу пришлось сказать, что он разлюбил и планирует съехать. Ему придется жить среди оборотней полгода, и это бы требовало объяснений, который он не мог дать. Шок и неверие, отразившееся на лице Сириуса заставило его внутренности сжаться. Шок и неверие, отразившееся на лице Сириуса, заставило его внутренности сжаться. Почти неслышимое, брошенное в спину Я тебя понял и хлопок двери заставило его взорваться изнутри. Он скатился на пол, свернулся в комок и заскулил, как собака, которую пнул ее любимый хозяин. Рот наполнил вкус крови из щек, которые он прикусил зубами, чтобы не закричать, срывая голос. Он пригвоздил себя к полу, чтобы не побежать, упасть на колени перед Сириусом и умолять его вернуться, ведь он умрет без него. Глаза жгло, казалось, что оттуда текут не слезы, а яд, который разъедает его. Ремус просто надеялся, что он закроет глаза, а когда откроет, все снова будет в порядке. Они будут просыпаться в попыхах, собираясь на учебу, потому что захотелись еще 5 минуточек понежиться в объятиях другу друга, а потом, толкаясь на маленькой кухоньке, будут, смеясь, готовить кофе и яйца, целоваться на выходе из квартиры и убегать по своим делам. а вечером возвращаться, рассказывать о своем дне и обдумывая планы на ближайшие дни, месяцы, годы и бесконечность, которую им хотелось провести подле друг друга. Но теперь все кончено. Ремус уничтожил собственными руками, испачкал все своими недомолвками и враньем, разорвал чужие чувства и принес на алтарь миссии свои.

🐺✨☀️🌙

Оно пропало. Биение его сердца, которое он ощущал даже после расставание, перестало звучать сейчас. Можно было предположить, что магия испарилась, но было использовано такое заклинание, что оно развеивалось только со смертью того, кто его наложил. А если жив Ремус, означает. что что-то случилось с самим Сириусом. После того, как получил кольцо, он его не снимал. А утром появились газеты с его лицом на первой странице. Убийца... Ноги не удержали... Колени ударились об пол, в ушах набатом звучала кровь. Джеймс, Лили, Питер, случайные люди... Не мог он не такой....Что чувствовать. Ремус почувствовал, как тошнота подступила к горлу и еле успел добежать до туалета. Его вывернуло желчью и кофе, которое он пил с момента, как перестал чувствовать биение сердца. Удивительно, но даже узнав о смерти всех остальных, Ремус все еще любил того, кто убил их всех. Нервный смешок вырвался из его нутра все сильнее и сильнее. Ремус начинал смеяться, покачиваясь из стороны в сторону. Слез не было. Была только боль. Всепоглощающая боль за то, что допустил, не разглядел. Был ли он виноват в этом? Все потому, что оставил Сириуса тогда? Войдя в комнату, он схватил пачку сигарет и закурил. Сжав ладонью футболку на груди, он словно пытался вытащить себя из своего тела, чтобы не чувствовать. Что он такое? Зачем ему жить? Ведь везде только одна боль. Дрожащей рукой Ремус зажал себе рот, впиваясь зубами в плоть, вдавливая внутрь звуки, которые пытались прорваться наружу. Казалось, что все его тело ломалось, кости крошились и трескались. Жалкое трясущееся тело опустилось на пол. Яркое осознание того, что он не сможет разлюбить Сириуса, убило его самого.

🐺✨☀️🌙

Это имя не могло появится на карте. Никак не могло. Ведь это означало только одно. Сириус был невиновен. Все эти годы, обезумев от горя, лелея только себя, он забыл о том, каким человеком был сам Сириус, насколько преданным. Он не мог поверить, что сам не заметил ни малейших признаков того, что это все был обман Питера, который все это время находился поблизости. Горе и разочарование охватили его, и в этот миг Ремус почувствовал, как его душу терзает агония осознания своей никчемности. Однако он понимал, что сейчас не время для самоедства и сожалений. Люпин должен сосредоточиться на составлении плана, как поймать крысу и доказать всем, что они осудили невиновного человека. Визжащая хижина была их местом встречи. Ремус вошел внутрь. Его сердце сжималось от надежды и страха. Их взгляды пересеклись, они заново изучали друг друга, спустя столько лет, на ранее знакомые лица, время и страдания оставили свои отпечатки седины и морщин, но менее прекрасными они от этого не стали. Чувство облегчения охватило их обоих. Словно спасательный круг в море бесконечных тревог. "Сириус, прости меня..." Горло сдавило. Ремус готов был заплакать, но не сейчас, пока его ученики стоят и смотрят на это. Сириус смотрел на него с пониманием. Он знал, что Ремус страдал все эти годы и сам тоже пережил ад. Обнявшись, они пытались передать все чувства. В его теплых руках Ремус почувствовал, как время будто пошло вспять. Он хотел просто остаться здесь, в этом мгновении, снова ощущая себя тем 21-летним счастливым парнем, которым был тогда. Когда они с Сириусом были здоровы, полны жизни и смотрели в совместное будущем. Но судьба разлучила их и разорвав объятия, они вдвоем ощутили этот вес проблем и не проработанных травм, которые образовались за это долгое время.

🐺✨☀️🌙

Сириус Блэк стоял у окна своей мрачной гостиной, глядя на толпу, собравшуюся на площади Гриммо. Теперь Сириус жил в родительском доме, который олицетворял для него ненависть и одиночество. Ремус понимал это и поэтому всячески старался развеять его. Он часто приходил, надеясь, что сможет восстановить то, что они потеряли за все годы их разлуки. Но каждый раз, когда Сириус пытался задать вопросы о их отношениях и чувствах, Ремус ловко, как ему казалось, уходил от нее. Все это время он оставался одинок, продолжая любить Сириуса всем сердцем, но не мог начать отношения с ним снова, считая себя недостойным его. Ремус считал себя предателем. Он предал его, когда ничего нормально не объяснив, бросил его, а потом, когда поверил в его виновность. Сердце Люпина было наполнено уверенностью в том, что это он портил его жизнь и не планировал портить ее еще сильнее, опять вступая с ним в отношения. Он считал, что если начнет отношения с Тонкс, то сможет заставить Сириуса принять факт того, что им больше не суждено быть вместе. Он понимал, что поступает неправильно. Девушка по какой-то неведомой ему причине считала его подходящим для того, чтобы стать объектом ее влюбленности, А он не был достоин и ее. Он была так молода и прекрасна, но он был старым, избитым жизнью монстром, который ее даже не любил. Ремус хотел, чтобы Сириус прекратил зацикливаться на нем. Ему нужно заставить его двигаться дальше. Если он будет в отношениях с Нимфадорой, то он перестанет настаивать и на самом деле отступит. И Сириусу обязательно станет лучше. И не важно, что сердце самого Ремуса бьется в агонии и кричит от желания прижаться к нему и никогда не отпускать. Но он мерзкий предатель, недостойный чувств Сириуса.

🐺✨☀️🌙

Ремус застыл, смотря, как любовь всей его жизни падает в арку. Он ощущал себя так, словно это его тело сейчас падало в неизвестность. Ужас проникал в каждую клеточку его тела, чтоб он больше не мог найти силы стоять и смотреть, как его мир рушится вместе с тем, кто был его твердым фундаментом. Сердце разрывалось от тоски, оставляя раны, с которыми он больше не мог справиться. Ремус сражался с желанием броситься за ним, извернуться так, чтобы поймать свою любовь в этой пустоте. Где бы он ни оказался после смерти, Ремус хотел быть рядом с Сириусом. Он был готов отказаться от всякой надежды на будущее и вечно находиться в посмертии или даже в мрачной неизвестности, лишь бы провести вечность рядом с ним. Буквально за день до сражения Ремус с Нимфадорой приняли решение расстаться. Он понял, что больше не может так дальше продолжать, что это абсолютно неправильно по отношению к девушке. Люпин планировал объясниться с Сириусом, надеясь, что тот сможет простить его и принять обратно. А потом, когда все закончится, они вместе с Гарри могли бы зажить втроем счастливо в каком-нибудь домике в пригороде. Но теперь эти мечты разбились о реальность. Он был лишен возможности исправить свои ошибки, сказать все, что жалел. Все кончено. Когда Сириус в первый раз оставил его, боль, которую он пережил, была адом для него. Но он все же смог подняться и двигаться дальше, потому что знал, что тот жив. Теперь же Сириус был мертв, а с ним ушли все надежды Ремуса на светлое будущее. Он умер вместе с ним, оставив только пустую оболочку.

🐺✨☀️🌙

Всегда казалось, что умирать страшно, но Ремус ждал этого, как освобождения. Он ждал смерть, чтобы наконец-то встретиться с Сириусом. Его вина перед Тэдди была огромна, но он не мог сопротивляться радостному осознанию, что скоро все закончится. Ремус надеялся, что Андромеда и Гарри смогут воспитать его сына достойным волшебником, и что обязательно будет во всем лучшего своего непутевого отца и будет обладать таким же прекрасным характером, как его мать. И в момент, когда проклятие Долохова поражает его, он прикрывает глаза и слегка улыбается, думая о том, что он скажет Сириусу, когда встретит его там. В их неизвестной бесконечности.

🐺✨☀️🌙

Ремус резко просыпается от толчка. Первые секунды он не может сориентироваться, что происходит. Непонятные детские выкрикивания раздаются за стеной. А кто-то продолжает расталкивать его, продолжая бурчать. До его слуха доносятся лишь обрывки, которые он не может осмыслить. Рем...ну давай...слышишь... там, в детской... я ходил уже... у Гарри... режутся зубы... устал... завтра работа... Луни... давай... Ремус поворачивает голову и видит, что на кровати, накрывшись подушкой, лежит и бурчит Сириус. Молодой Сириус, не переживший Азкабан. Сириус. Сириус, который, очевидно, забрал малыша Гарри. Все еще не осознавая, Люпин поднялся с кровати и направился в соседнюю комнату, в которой, встав на ножки и держа в руке игрушечного жирафа, стоял Гарри, еще совсем крохотный, чуть больше того, что он видел, когда Чета Поттеров еще была жива. Малыш выплюнул соску, которая теперь валялось рядом с кроваткой. Ремус подошел и аккуратно достал мальчика оттуда и, положив на сгиб локтя, сунул ему в рот другую соску, взятую со столика рядом с спальным местом. Ну, тише, малыш. Луни здесь все в порядке. Зубки скоро перестанут болеть, думая тут где-то в комнате стоит смесь от боли. Ну, ну, Гарри, все в порядке. Знаю, больно, но потерпи чуть - чуть. Дядя Луни обязательно поможет. Ремус не заметил, как укачал малыша, и по инерции продолжал это делать, все еще не веря, что происходит. В одно мгновение в него летит луч, в другое он оказывается заброшен на 16 лет назад, в другую реальность, где Сириус не попал в заключение, и они вместе растят Гарри. Забывшись в своих мыслях, он почти вскрикнул, когда его плеча коснулась теплая рука. Клади его, а то он совсем перестанет спать в кроватке. Ты его разбалуешь. Уложив ребенка, Сириус потянул его за руку в кровать. Уложив свою голову на плечо Люпина, он снова быстро заснул. Оставляя Ремуса тихонько пролить пару слез счастья и вознести молитвы Мерлину и Моргане за подаренный второй шанс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.