ID работы: 14341597

Пацана не сберег...

Джен
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости Питер...

Настройки текста
Примечания:
Война шла, было много потерь и раненных. Тут подвернулся шанс и Стив передает перчатку пантере, того схватили, но паучок успел вовремя и забрал перчатку. Вот он бежит до Тони борющегося с Танасом. - Карапуз! Давай скорее перчатку и беги отсюда. - его ударили. А Питер стоял как вкопанный, не решаясь отдавать перчатку. - Ну же! Карапуз! Скорее! - кричал Тони. Паук начал осознанно идти назад, он решил, он не даст умереть Тони. - Карапуз! - Старк все кричал ему. У Питера звенело в ушах, ноги подкашивались... Он надел перчатку... - Питер!!! - Тони ринулся к парню. Танос понял что уже проиграл, поэтому просто сел и ждал своей кончины. Паук щелкнул пальцами и войско Таноса превратилось в пыль как и сам он. Старк не успел... Питер дошел до кого-то камня и сел облокотившись на него. Тони подбежал к нему, потом и Стрэндж и Пеппер и еще несколько лиц. - Малыш, что ты наделал... - Тони пустил слезы. - Я не мог дать вам умереть... - Питер был на полусмерти, говорил с трудом. Тони держал его руку. - Я.. Скажите тёте Мэй что я ее люблю... - молчание, паучок улыбнулся. - Питер... - Простите.. - пульса больше не было, не было дыхания, были только глаза смотрящие в пустоту... - Питер..? Паучок..? - Тони не верил. Слезы скатывались по щекам сами по себе. Стрэндж положил руку на плечо Старка. - Тони... - Прости... Прости Питер... Старк взял уже не дышащие тело паучка. Стив только подбежал и посмотрел на тело Питера. - Тони... - Я.. Пацана не сберег... Конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.