ID работы: 14341613

I just wanna see my baby standing right outside my door

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А вот тебе погоны! — Картман привстаëт с дивана и протягивается немного через стол, чтобы положить на плечи Кайла две карты-шестëрки, которые у шатена были последние. Они плавно и медленно соскользают, падая на пол.       На руках у Брофловски был один туз и больше ничего, но этого не хватило, чтобы выйти из игры победителем. Обречëнно прикрывшись рукой, парень наклонил голову, пряча лицо от чужих глаз, которые так пристально наблюдали за всей игрой. Большинство ребят отдавали свой голос Кайлу, только Баттерс время от времени выкрикивал какие-то слова поддержки Эрику. — Странно, я думал, вы, евреи, хорошо играете в азартные игры, — Эрик сложил руки замочком и положил на сплетённые пальцы подбородок. Он взглядом прошëлся от рыжей макушки, которую Брофловски под шапкой не прячет уже лет с пятнадцати, до широко расставленных локтей на маленьком журнальном столе.       Фраза будто возвращает Кайла к жизни, потому что он снова смотрит своему сопернику по игре (и не только) в глаза, при этом хмурится, понимая на что намекает шатен. Брофловски вопреки всей своей ненависти к стереотипам хорошо играл в карты и во что-то подобное, но сегодня судьба решила сыграть с ним злую шутку, либо парня подвела невнимательность. Рыжий не отрицал, что с проигрышем ему трудно смириться, но это всë таки возможно. Сейчас же совсем другая ситуация, непохожая на те, какие парень проходил до. — Завались…- парень стиснул зубы, от чего слова становились на звук более раздражëнными чем задумывалось. А после на плечо Кайла опустилась рука Стэна, который пару мгновений назад сжимал свою переносицу и мысленно повторял: « Ну я же говорил, что так и будет.» — Чувак, просто откажись, не делай ничего, — наклонившись к уху рыжего Марш попытался спасти ситуацию и друга, который никогда не учится на своих ошибках и вечно попадается в ловушку, стоит только бросить ему вызов.       Однако Картман хоть и не очень четко, но расслышал эту фразу достаточно хорошо, чтобы подняться со своего места, глухо хлопнув по столу ладонями и возразить в эту же секунду: — Даже не пытайся его отговорить, Стэн! — Эрик перевëл взгляд на брюнета, — Все в этой комнате знают правила, а еврей сам согласился на такое. Пускай принимает поражение, — последние слова он пропитал до того тошнотворно торжествующим тоном, что Брофловски, которому была направлена эта фраза попытался отвести свой взгляд куда-то в сторону.       Парень, собирая всë своë терпение в кулак, приложил два пальца к виску и медленно помассировал его. Как бы сильно рыжий не желал сопротивляться такой ситуации, но Картман оказался прав. Комната была заполнена выпившими подростками лет семнадцати — восемнадцати. Все они и правда наблюдали за ходом игры, все были свидетелями установки правил, некоторые уже успели поиграть до Картмана и Кайла, а в качестве наказания нужно было выполнить одно желание победителя. За несколько минут до поражения Брофловски, помещение было заполнено весëлым хохотом, визгами и прочими звуками, характерными подобным впискам. Всем было без разницы, когда Клайд танцевал стриптиз в платье мамы Бебе. Всем было без разницы, когда девочки накрасили Кенни, заплели его волосы и одели в какой-то нелепый наряд, состоявший из спортивных, обтягивающих тощие бëдра, красных легинсов, ярко розового пиджака с широким ремнëм, чулков в сетку и какого-то детского ободка с бабочками на пружинках. Всем было без разницы, когда Венди и Николь должны были поцеловаться в засос, хотя у обеих девушек были парни. Но люди, заполняющие эту комнату в разноцветном освещении утихли, как только игра началась между двумя вечными врагами. Ладно, если бы врагом Кайла был кто-нибудь другой, но когда речь идëт о сделке или пари с Эриком Картманом, помещение заполняется напряжением. — Ты снова подписал договор, но в этот раз я не дам тебе от него убежать, — шатен снова опустился на диван и принялся собирать карты в одну колоду, две упавших шестëрки подал ему Баттерс, и принимая их Картман продолжил, — У нас скоро первый экзамен. Не думаю, что тебе будет удобно таскаться по судам с этим договором, как в прошлый раз.       Кайл раздражённо поджал губы и прочистил горло, понимая, что Эрик снова оказался прав. У парня и правда сейчас стоял выбор между: " Выполнить это несчастное желание и оставить время на подготовку к предстоящим уже на этой неделе экзаменам» или " Отказаться. " Но Картман при втором варианте будет таскать Брофловски по судам. Конечно он будет и своего добьëтся в любом случае, потому что другого исхода теперь нет. Нет, потому что Кайл договор подписал по своей импульсивности, которая иногда сильно затмевает здравые мысли. Парню действительно стоит научиться хладнокровности, если он не хочет снова и снова попадаться на подобные дешевые манипуляции. — Ну? — рыжий сделал глубокий вдох, наконец посмотрел в глаза напротив, а рука Стэна, всë ещё лежащая на плече парня, придавала немного спокойствия. — Дай мне хорошенько подумать… — теперь взгляд уже отвëл Эрик, скрестив руки на груди. Он рассматривал комнату и внимательно оглядывал разные коробки, которые попадались на глаза. Это была часть над которой парень ещё размышлял.       И пока Эрик молча думал, какое наказание придумать Кайлу, практически все молчали, кто-то с нетерпением шептался друг с другом, а кто-то прямо сейчас не мог найти себе место и всë больше жалел, что согласился подписать эту несчастную бумажку. Люди в помещении знакомы с Картманом очень хорошо, поэтому понимали, что в голову ему может прийти даже самая бредовая мысль, а тут ещё и Брофловски проиграл. Не день, а сказка для Эрика. Наконец он заговорил: — Через два дня Рождество, Кайл, — шатен улыбнулся без намëка на что-то хорошее для рыжего, но точно отличное для него самого. То, как Картман оттягивал момент сильно бесило Брофловски, это было заметно, — Семейный праздник… Но, к твоему сожалению, моя мать уезжает в этот день в соседний город, — парень замечает, как хмыкает Кайл от того, что понимает по каким причинам родительница Эрика оставляет его в предстоящий праздник одного, — следовательно, я остаюсь без подарка.       Вот тут уже рыжий, насторожившись, выпрямляется и складывает руки замочком, крепко держа их вместе. Кажется он понимал, к чему клонила вся ситуация и с каждой секундой всë больше хотел зарыться глубоко в землю, не высовываться от туда как можно дольше, пока все не забудут об этом злосчастном дне. Жалко только желание Кайла было невыполнимым. А вот желание Картмана вполне… — Ты можешь прямо мне сказать? — не вытерпел рыжий и настороженно свëл брови к переносице, чувствуя неприятный холод по коже. — Ты будешь моим подарком на Рождество.

***

      Картман припевая какую-то рождественскую мелодию, которая так заела в голове, становится прямо на пороге своего дома и оттряхивает ботинки от снега, топнув пару раз. Он поправляет волосы, зачëсывая их назад, но те снова падают набок. Сегодня особенный день. Сегодня парень получит свой долгожданный подарок, который Стэн и Кенни уже успели занести в дом. Наконец Эрик открывает дверь и проходит внутрь. Щеки в момент начинают покрываться румянцем от быстрой смены температуры. Камин заполнил приятной теплотой весь дом, включая второй этаж, где находилась комната Картмана. Там его и ждал подарок.       Парень снимает с себя большую тëмно-красную куртку и вешает еë в шкаф, обувь ставит на ковëр, расположенный прямо у входа и трëт руки, чтобы согреть их немного. Он быстрым шагом направляется к зеркалу, стоит там некоторое время, разглядывая своë отражение: волосы немного растрëпаны, в глазах блеск появился от предвкушения. Он довольно улыбнулся и бросил короткий взгляд на лестницу, по которой вскоре уже поднимался на второй этаж.       Беззаботно заложив руки в карманы, парень продолжает напевать ту самую песню, а голос его, звучащий уже в самой комнате, заставляет Кайла напряжëнно вздохнуть. Устремив свой взгляд на темную дверь, которая была всë ближе и ближе, Картман специально зашагал чуть громче. Уже через пару мгновений Эрик находился в комнате. Первое, что кинулось парню в глаза- это огромная коробка, завернутая в подарочную упаковку и розовую ленту, прямо сверху был большой бант и под ним бумажка. Подойдя ближе к предмету, Картман сперва взял маленький квадратный листик, спровоцировавший довольную улыбку, в руки. «Эрику Картману», так аккуратно выведенные красным маркером слова. — Ты там случайно не задохнулся? — парень наклонился к коробке, оперевшись о неë рукой, и постучал несколько раз по верхушке. С боку был верезан небольшой кружочек для того, чтобы воздух мог проникать внутрь, но Эрик его не заметил. — Нет, — тихо прозвучал ответ из коробки. Брофловски попытался изменить позу, в которой он сидел уже минут пять, а может и больше, но ноги сильно затекли и неприятное покалывание проносилось по конечностям от любого движения. — Отлично, — Картман обошëл предмет, оглядывая его со всех сторон, чтобы оттянуть время.       Он сквозь картон и слои упаковочной бумаги уже мог чувствовать раздражение Кайла, от чего становилось ещё веселее. Парень открыл полочку и достал от туда канцелярский нож. Он с трескающим звуком выдвинул острое лезвие и разрезал ленту, прикусив губу в нетерпении. Затем провëл остриëм по самой коробке, специально не царапая упаковку. Картман расплывшись в не доброй улыбке резко воткнул нож ближе к краю коробки. Кайл ругнулся, как только глухой удар раздался где-то над головой. В этот же момент он вовремя успел среагировать и двинулся в сторону, чуть не перевернув предмет, в котором находился. В одну секунду сердцебиение парня усилилось, заполнило небольшое пространство коробки, а глаза напуганно раскрылись. — Еблан! — срываясь на мат, рыжий посмотрел в сторону ножа, проткнувшего крышку, но тот начал двигаться вверх и вниз, разрезая плотный картон.       Парень наклонил голову и буквально прижался к стенке коробки, не сводя свой хмурый взгляд с лезвия. Брови хмуро свелись к переносице, а конечности вновь стали покалывать изнутри. Хотелось как-нибудь размяться, а потом, набравшись сил заехать Картману по лицу. Завтра он обязательно это сделает. — А если бы я не отклонился? — Ну отклонился же, — Эрик уже разрезал скотч, лежащий в несколько слоëв на коробке и задвинув лезвие, откинул нож на стол.       Наконец-то пришло время открыть свой долгожданный подарок. Картман буквально светится от удивления и восторга, когда на него смотрел Кайл, задрав голову вверх. Он смотрит прямо в глаза, смотрит снизу вверх своим привычным хмурым взглядом, вот только теперь в его глазах можно было заметить некий страх, который парень так усердно старался скрыть. Рыжие кудри беспорядочно ложились локон на локон, смотря в разные стороны. Некоторые пряди падали прямо на глаза, Брофловски попытался сдуть их снова. На парне была надета чëрная футболка, заправленная в тëмно-зелëные, широкие джинсы, которые Картман очень любил. Они отлично подчëркивали талию Кайла, а самое главное то, что эти штаны обтягивали задницу парня и его слегка округлые бëдра, а внизу уже свободно висели. Ещё одна розовая лента, которой Брофловски был связан. Нужно обязательно поблагодарить Стэна и Кенни за то, что так хорошо выполнили эту работу. Яркая полоска была туго повязана на шее парня, затем спускалась вниз по спине и уже спереди обхватывала выпирающую грудь, идеально подчеркнув каждую, ленточка перешла на плечи. Она пружинкой легла на обе руки, заводя их за широкую спину. Левое запястье касалось правого локтя, а правое запястье — левого. Оторвать их друг от друга было невозможно, так как лента, затянутая довольно туго, просто-напросто не позволяла этого сделать. Затем розовая полоска перешла на талию, спустилась, обвязав каждое бедро, а после, смыкая колени друг к другу, опустилась вниз спиралькой по обеим голеням. Маленький бантик связал ноги между собой в районе щиколоток. Колени Кайл поджал к груди, так как места в коробке было не очень много. Парень не выдержал такого долгого зрительного контакта, хотя это и зрительным контактом назвать было нельзя. Картман разглядывал тело своего «подарка», а Брофловски, поджимая губы отвернулся. — Ты красивый, — Картман наклонился и едва ли коснувшись пальцами подбородка Кайла, заставил его повернуться обратно. Он провëл рукой по волосам парня и заправил прядь за ухо, не отрываясь от ярких зелëных глаз. — Давай без этого, — парень опустил глаза вниз, пока неприятное чувство, давящее в груди, подбиралось выше к горлу и образовывало один большой ком. Из-за этого, слова выходили тихими, сдавленными, а не такими уверенными, как хотелось бы.       Легкая улыбка не сходила с лица Картмана, пока он водил рукой по связанному телу. Пальцы плавно прочертили путь от шеи к груди, а затем к талии. Кайл моментами пробовал избежать прикосновений, что оказалось всего лишь тщетными попытками. Парень прекрасно понимал, что сейчас не в том положении, чтобы как-либо пытаться сопротивляться, дерзить или агрессировать. От осознания того, брови хмуро сводились к переносице и губы в ниточку сжимались. Сердцебиение с каждым касанием предательски учащалось, звучало всë громче и громче. Кайл списал это на страх. Взгляд Брофловски невольно был прикован к руке, которая безнаказанно гуляла по его телу.       Картман в предвкушении прикусил губу изнутри, уголки губ поднимались, а нетерпеливая натура наконец дала о себе знать. Парень поднялся с корточек, нехотя вынужденный оторвать руку от желанного тела, затем он наклонился и обхватил Кайла так, чтобы в следующую секунду рыжий уже был поднят. Коробку мигом отодвинули в сторону, пнув еë ногой. Онемевшие конечности Брофловски от резкого движения неприятно закололи, по рукам и бедрам разливалось какое-то сдавливающее чувство в тех местах, за которые держал его Картман. Внезапный дискомфорт, вызванный колющей болью в плечах, продлился недолго, но заставил Кайла издать еле слышное шипение. А спустя пару шагов рыжий закрыл глаза, после того, как посмотрел на кровать, на которую его должны были кинуть прямо сейчас. Теперь малейшее неаккуратное движение вызывает боль. От того, что Брофловски всë ещё держали на руках, парень зажмурился немного сильнее. Он точно знал, что сейчас его резко отпустит Картман, а затем придется отключить все свои мысли, чтобы всë это не казалось таким ужасным и легче переносилось. Однако всë не совсем так. Эрик наклонился, не спеша укладывая Кайла на своей кровати. Рыжий успел устроить руки за так, чтобы было менее больно ложиться на спину. Он сухо сглотнул и вдохнул побольше воздуха, в попытке нормализовать дыхание. — Удобно? — Картман гладил рыжего по голове, стоя прямо над душой. — Нормально, — Брофловски не отрывал взгляда от окна рядом. — А если честно? — Эрик слегка прищурил глаза, нагло улыбаясь, склонил голову на бок. Кайл промолчал. — Скажи, — шатен опустился на корточки, одним коленом касаясь пола. Руку с шелковистых волос не убирал. — Не удобно, — нехотя признался Брофловски, ощущая некое унижение. Хотя это далеко не самое ужасное, что случалось с ним, но всë же чувство присутствовало. — Хочешь, чтобы я тебя развязал? — добившись нужного ответа Картман теперь рукой спускается вниз от шеи Кайла к ключицам и проводит по одной большим пальцем, а взгляда от глаз зелëных не отводит, смотря прямо внутрь. — Ты не развяжешь, я же знаю, — внезапная горечь раздаëтся в лице — это к щекам прилила кровь, заставляя их порозоветь. — Развяжу, — по ленте, спускающейся от шеи вниз и выделяющей выпирающую грудь, скользнули пальцы. — Если попросишь хорошо. — «Пожалуйста» будет достаточно? — прозвучал вопрос, больше походящий на утверждение.       В ответ Эрик помотал головой, с губ сорвалось тихое хмыканье. Он перебрался с пола на кровать, устраиваясь сверху и нависая над парнем, чьи глаза округлились в момент, а брови сильнее сдвинулись. Кайл прочистил горло и попытался отдалиться от Картмана, вжимаясь затылком в подушку. Расстояние между ними было критически маленьким, как казалось Брофловски. Парень закрыл глаза, но сейчас ему это с рук не сошло. Эрик схватил Кайла за подбородок, сжимая мягкие щëки, повернул на себя, но своего всë таки не добился. Пока что. — Посмотри на меня, — парень слегка усилил хватку. — Посмотри и попроси. Это не так уж и сложно.       От того, как Картман сжимал щëки Брофловски, губы сложились бантиком. Кайл резко дëрнул головой и смог избавиться от чужой руки на своëм лице. Парень хмуро сверлил Эрика взглядом. — Пожалуйста, развяжи меня. — Ой, какой ты злой, — шатен еле смог удержаться, чтобы не засмеяться в голос от такого зрелища: парень под ним был весь красный от злости, а может и смущения, каждое слово проговаривал стиснув зубы — сразу видно, что упрямость большего не позволяет. — Постарайся получше.       Тихо выругавшись Кайл ненадолго прервал зрительный контакт, но собравшись с мыслями глубоко вдохнул и снова посмотрел на Картмана. Теперь менее раздражëнно. — Пожалуйста, развяжи меня, — пауза. — Эрик.       Слышать своë имя из уст рыжего, который всегда звал Картмана по фамилии, то же самое, что и побывать в раю. В глазах появился блеск, а улыбка стала искреннее. Хотелось конечно ещё немного поиздеваться, но слишком долгие прелюдии убивают желание, поэтому к чëрту. Он ждал свой подарок со дня той вечеринки. Так для чего же оттягивать момент? — Молодец, — Эрик напоследок треплет Кайла за щëку и тянется рукой к тому самому канцелярскому ножу, который лежал рядом, прямо на столе, после того, как его откинули в начале распаковки.       Выдвигается лезвие, Картман приставляет остриë к шее Брофловски, устраивая его прямо над кадыком, смотрит в глаза и упивается страхом, который можно заметить в них, лишь хорошо приглядевшись. Кайл не осмеливается лишний раз вдохнуть и старается не двигаться, пока нож разрезает ленточку. Этого достаточно, чтобы снова откинуть инструмент. Ловким движением, Картман освобождает шею, руки и грудь рыжего. Кайл жмурится, пытаясь принять удобное положение, пока от плеч до самых подушечек на пальцах волнами раздаëтся боль. Он всë таки опускает руки вдоль своего туловища. Убедившись в том, что всë в порядке, лента постепенно покидает тело рыжего и падает плавно на пол, пока Брофловски облегчëнно выдыхает. — Так лучше? — спрашивает Картман, легонько массируя одну из рук Кайла.       Парень кивает, не понимая, почему злость и упрямство уходит на второй план и становится спокойнее. Стуки из груди теперь не такие быстрые, ком в горле не ощущается, но всë это слишком странно. Терять бдительность всë равно нельзя, мало ли… Внезапный холодок, пробравшийся под футболку Кайла, приводит его в более трезвые чувства. Подол поднят и открывает грудь, по которой уже свободно гуляет одна рука Картмана, моментами сжимает плоть, задевает вставшие соски, вынуждая Брофловски сожмурить глаза. Парень сдержал внезапный стон, рвущийся наружу.       Ткань сильно мешала и всë время сползала, закрывая вид на тело снизу. Картман схватил футболку за подол и стянул с Кайла, пока тот нерешительно поднимал руки, чтобы освободиться от одежды. Вещь летит на пол, а шатен времени зря не теряет и принимается расстёгивать пуговицу на штанах Брофловски, молния на ширинке расходится, когда «собачку» тянут вниз. Парень напоследок проходится обеими руками по бëдрам Кайла, сжимая их через плотную ткань джинсов, а затем стягивает.       И вот, снова сердце громко колотится, а в груди зарождается неприятный осадок. Парень старается не смотреть на то, как быстро его лишают одежды, но любопытство и интерес берут верх, хоть и не понятно, почему они у Кайла сейчас присутствуют. Рыжий кусает губу в попытке успокоится и бегает глазами по рукам Картмана, которые обнажили округлые бëдра и теперь легко снимают их. Штаны, отправляются вслед за футболкой. Теперь Брофловски лежал почти полностью обнажëнный под человеком, которого взаимно ненавидел с самого детского сада. Иногда жизнь проворачивает с людьми такие вещи, которые бы никогда не пришли в голову ни одному человеку, но что б настолько… Впрочем, Кайл уже смирился, но не до конца. Его ноги дрожали, но они дрожали бы намного сильнее, если бы Эрик не держал рыжего за мягкие бëдра и не гладил их. Руки крепко сжимали плед, а дыхание стало более тяжëлым, жарким, сопровождаемым приятным спазмом внизу живота и пульсацией.       Сам Картман уже успел устроиться между раздвинутых в стороны коленей Кайла, что было гораздо удобнее. Парень оторвал свой взгляд от плавно извивающегося тела под прикосновениями, посмотрел Брофловски прямо в глаза. Взгляд рыжего становился более томным, насколько бы сильно, он не старался это скрыть. Его грудь вздымалась и опускалась в достаточно быстром темпе, да и сам парень выглядел взволнованным.       Тогда Эрик якобы случайно коснулся бугора, который стягивала ткань боксеров Кайла, провëл по нему пару раз. Брофловски сильнее зажмурился и снова смог сдержать вырывавшийся стон. Но Картману хотелось его услышать. Шатен сжал не очень сильно член парня снизу, а тот среагировать вовремя уже не успел. Рваное хныканье сорвалось с губ, которые Кайл сразу же крепко сомкнул. Щеки от стыда покрылись румянцем ещё сильнее. Рыжий уже который раз пожалел, что согласился на эту несчастную партию в карты, но был вынужден терпеть. Парень снова попытался нормализовать своë дыхание, он не собирался показывать страх, волнение или ещё чего похуже.       В этот же момент чужая ладонь скользнула вниз, проникая под тонкую ткань нижнего белья Брофловски и сжала ягодицы парня, затем, окончательно избавившись от одежды, послышался рваный выдох. Все усилия сдержать какие-либо эмоции, вся упрямость ушли тогда, когда парень оказался полностью обнажённый. Он захотел сомкнуть колени друг к другу, но усугубил для себя ситуацию, потому что смог только коснуться ими Картмана. Шатен воспользовался моментом и опустил руку на бедро Кайлу, прихлопнул по нему и разбудил бабочек внутри рыжего. Брофловски зажмурился, чтобы не наблюдать за всем, что сейчас будет происходить и уже никогда не смоется из его головы, оседая в памяти до конца его дней. Парень уверен, что даже если сто лет с сегодняшнего дня пройдëт, то он не забудет это, либо забудет, но как раньше вести себя по отношению к Картману уже точно не сможет. Эрик наклоняется и придерживается на локтях, касаясь своими губами уголка губ Кайла, а потом вовсе переходит на что-то более решительное. Пока Брофловски мычит что-то в протест, шатен совершенно не слушает его и продолжает целовать парня, с каждой секундой напористостее. Он моментами прикусывает уже расслабленные губы Кайла, а потом сразу проходится по ним влажным языком. Странно, но особо мерзко от этого не было. Максимум неожиданно, а из-за этого неприятно. Парень толком не успел среагировать и ответить на поцелуй, казалось, что он — это какая-то кукла в руках Картмана, с которой можно обращаться как душе угодно. Кайл отвëл свой прикрытый взгляд в сторону и брови к переносице свëл.       Тюбик со смазкой лежал на прикроватной тумбочке, поэтому достать его не составляло особого труда. Через пару секунд он оказалась в руках Эрика, а парень уже откручивал крышку. Выдавил достаточное количество себе на пальцы и приставил ко входу. От холодного прикосновения по телу пробежала маленькая дрожь, а за собой оставила мурашки, которые прошли довольно быстро. Рыжий зажмурился, когда почувствовал как чужой палец проникает внутрь, двигается вперëд-назад, растягивая и подготавливая его к большему. Затем и второй присоединяется, но проникает немного труднее, чем первый. Непроизвольно, тихий стон, больше подходящий на писк, сорвался с приоткрытых губ. Картман тихо усмехнулся, не сводя глаз с Кайла: измученно поднятые брови, полуприкрытые глаза, яркие пухлые после поцелуя губы приоткрыты и больше стонов не сдерживают. Кажется. Щëки красные, кудри растрëпаны, некоторые прилипают ко лбу, спускаются вниз и обрамляют лицо парня, придавая форму. Шатен кусает губу и снова наклоняется, покрывая поцелуями тело Брофловски. Сначала шея, где теперь красуется тëмное красное пятно, на ключицах то же самое, затем плечи и грудь. Свободной рукой Картман продолжает сжимать бедро Кайла.       Из уст рыжего снова вырывается стон, теперь более громкий и протяжный. Он хватается подрагивающими руками за плечи Эрика, сжимает их через ткань толстовки а на глаза от стыда накатываются слëзы, просачиваются капельками сквозь густые ресницы, на этом останавливаются.       Почувствовав, что парень уже достаточно растянут, Картман вынимает пальцы из него и принимается развязывать узел на своих штанах. Он приспускает их вместе с боксерами, обнажая эрегированный член. Парень размазывает остатки смазки по вставшему органу и обхватывает его, приставляя к колечку мышц. Кайл сильнее сжимает плечи Картмана и смотрит куда-то вниз, не решаясь встретиться с парнем глазами. Когда головка уже начала проникать внутрь, послышался очередной стон, а затем ещё, и ещё, и ещё. Чем дальше заходил Картман, тем громче становились звуки, влажные хлюпанья и скрип кровати. Парень постепенно набирал темп, чтобы не сделать это слишком больно. А боли уже и не было, только в начале неприятно. Член рыжего, из которого уже выделялась смазка, начал подрагивать, просить к себе больше внимания. Кайл спустил одну руку к своему органу и обхватил его пальцами, двигая вверх и вниз. Но долго этого делать не удалось, Картман отодвинул руку Брофловски от его ствола и прижал к кровати. Кайл возмущённо и почти обиженно посмотрел на парня напротив. Самому даже за такой взгляд стыдно стало, а вот Картмана это улыбнуло. — Я сам, — он потянулся рукой, которой держал запястье Кайла, к чужому органу и синхронно с толчками надрачивал, пока тело под ним сильно извивалось.       Кайл прогнулся в спине, когда Эрик обвëл пальцем вокруг головки члена и буквально вдалбливал парня в кровать, жалобно, но тихо скрипящую под весом обоих и от силы толчков. Огненные кудри немного двигались вверх и вниз вместе с самим Кайлом. Пульсация в паховой области становилась сильнее, движения интенсивнее. Брофловски не удержался, он резко схватил Картмана за плечи и притянул к себе, обнимая за шею. Его пальцы впивались в ткань толстовки и сжимали еë, пока удивлëнный от такого действия Эрик просовывал свои ладони под спину рыжего. Он в ответ обхватил одной рукой парня за талию и прижал к себе сильнее. Если Кайлу так легче, то без проблем. Кажется тот самый момент кульминации приближается, когда Картман касается наиболее чувствительного места внутри Брофловски уже несколько раз. Рыжий вновь стонет, но теперь уже не один. Он чувствует, как уши и щëки горят изнутри, когда Эрик хрипло шепчет его имя, толкается сильнее и снова прижимается к губам Кайла, перед этим, заправляя мешающую прядь рыжих волос за ухо. Теперь уже Брофловски успевает среагировать. Он размыкает губы, позволяя Картману сразу углубить поцелуй, сам тоже действует, пробираясь одной ладонью в волосы парня и слегка стягивая их, чтобы притянуть ближе. Посылая вибрацию по чужим губам, Кайл стонет прямо в поцелуй. Не успевая оторваться друг от друга, оба достигают разрядки.       Пару секунд, после того, как Картман отдалился от рыжего, они смотрят друг другу в глаза и тяжело дышат. Эрик зачëсывает волосы назад, убирая их с лица, чтобы не мешали, но те снова падают и свисают вниз. Парень медленно выходит из Брофловски и валится рядом с ним. Его рука всë так же находится под спиной Кайла, но убирать еë сейчас парень не собирается. Пока и Картман, и Брофловски лежат вместе в одной кровати с синхронным тяжëлым дыханием, мысли у них тоже похожие. «Чëрт, это нужно как-нибудь повторить потом…» — думает Эрик, а Кайл: «Насколько низко я опустился, если хочу ещё раз? »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.