ID работы: 14341737

Я думал мы разные, но это не так

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.Зачем ты это сделал?!.

Настройки текста
Флёг уронил любимую кружку 5.0.5 и теперь очень волнуется , так как не хочет чтобы 5.0.5 плакал, вы бы знали как он ревет. Единственный способ это обратиться к Блэк Хэту так как он может восстановить кружку , так как эта кружка единственная в этом мире(почему флёг сам не восстановит? Ну просто это же фанфик так надо, хочу чтобы их отношение развивались 😇😇) Через минуту Флёг собрал разбитые осколки от кружки, уже подойдя к кабинету босса, он вздохнув, зашел в его кабинет, сказав: –Извините что трачу ваше время сэр, просто у меня не большая проблема, мне нужна ваша помощь, вы сможете восстановить кружку помощью этих осколок?:_> -Флёг положил эти осколки на стол Блэк Хэта, и ждал ответ босса. –Ты так думаешь? Конечно я могу это сделать с лёгкостью- сказал Блэк Хэт будто хотел поиздеваться над доктором. Флёг конечно знал что у Блэк Хэта всегда есть какой-то подвох в словах, но что ему делать пришлось попросить –Сэр я уверен в ваших способностях, прошу, я сделаю все, лишь бы 5.0.5 не увидел эту кружку- сказал доктор полной уверенностью, а что ему еще оставалось делать?Блэк хэт щёлкнул и вжух(скорее супер пупер мега бум) он восстановил любимую кружку 5.0.5, от чего Флёг был очень рад но не подавал виду. –Большое спасибо сэр!! Я очень благодарен!-Флёг уже хотел вернуться на кухню чтобы положить кружку на место, вот уже открывал рычаг двери ,как вдруг кто то его хватает за талию, от чего флёг был шакриван и немного покраснел. Это был Блэк Хэт, он притянул его к себе. –Ааээ.. Что вы делаете?..-Флёг покраснел и в тоже время немного дрожал –Если мой слух меня не подводит, ты сказал что сделаешь все лишь бы восстановить эту дурацкую кружку, верно?- Флёг кивнул, через секунду его губы оказались на губах босса. Флёг был в шоке, какого черта? Это точно мой босс? Почему? Зачем? Как? Через минуту это закончилось. –СЭР! ЧТО? ЧТОО КАК? КОГО.. ПОЧЕМУ? АА Я .. ааээ... Я.... ну...- Флёг резко замолчал так как босс опять смотрел этим убийственным взглядом, но все же.. Зачем он это сделал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.