ID работы: 14341737

Я думал мы разные, но это не так

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

7.ЧтооОооооОООоОООООО

Настройки текста
Примечания:
Деменция была в шоке от увиденного, она хотела задушить Флёга, ну вы бы видели её ревность когда хоть кто то дышит в сторону Блэк Хэта, она тут же вцепляется на этого человека. Но тут Флёг сидит на Блэк Хэте, это же капец, Деменция была в бешенстве, она старалась не издавать громкие звуки и быстро ушла, Блэк Хэт ненавидит когда Деменция пристает к нему.Деменция пошла на кухню ее руки дрожали, она сложила руки в кулак. Она пошла на кухню, берёт стакан хочет уже налить себе вадицу (твоя слова водица так не годится🥰). Но она из-за злости выбросила кружку со всей силой (Ужас,то разбитая кружка 5.0.5, то кофе, а теперь стакан деменции, что дальше?). Тем временем у наших голубчиков ;D —Сэр уже поздно, думаю что на этот раз, мне стоить пойти к себе в комнату — флёг улыбнулся. –Как пожелаешь, твое слово для меня закон) — сказал Блэк Хэт и поцеловал Флёга на прощание.Флёг от его слов покраснел, доктор одел свой пакет и вышел из кабинета. Он пошел к себе в комнату а там...... Деменция???!!!.. –Ну приветик, зануда.- Сказала деменция очень раздражённо, Флёг понял что Деменция догадалась о его отношении с боссом. –Деменция прости, я знаю что тебе трудно это принять, но так устроена жизнь.Мы не можем упровалять чуствами другими, мы не можем заставить других полюбить нас — сказал Флёг, пытаясь поддержать Деменцию, он не настроен на конфликт. –Ну ты же заставил босса как-то полюбить тебя, в чем твой секрет? — тон Деменции повысился, она крепко сжала руки в кулак а на глазах появились искры. –Деменция, я не хотел заставлять кого-то любить себя, просто у босса…-тут Флёг немного задумался, а и вправду почему босс резко полюбил его?.. —Ну же закончи свое предложение, ты ведь знал что он мне нравится, специально это сделал? Мне так хочется тебя ударить.- сказала Деменция. –Деменция я понимаю это звучит странно, но мы с Блэк Хэтом любим друг друга, знаю тебе противно, ты ревнуешь.-Флёг подошел к Деменции и обнял ее, Деменция была на грани срыва, ей так хотелось втащить Флёгу и в то же время поплакать, ведь всем же трудно принять не взимную любовь(Но не мне хехехехе).Деменция отолкнула Флёга, она хотела уйти но перед этим сказала: –Спасибо, Флёг. Ну надо же, не зануда, а Флёг. Флёгу было приятно это слышать, но и в то же время ему не хотелось чтобы Деменция злилась или грустила из-за него. Он не знал что теперь делать, он хотел пойти к Деменции, но подумал и решил, что будет лучше если она останется одна. Через час Флёг просто лежал и не мог уснуть, он решил сходить к боссу, ему очень сильно хотелось с ним пообщаться. Он заходить в его кабинет а он просто сидел в ноутбуке, Блэк Хэт заметив его спросил: –Почему ты не спишь? Вам ведь людям, очень нужен сон — Флёг посмеялся немного подойдя к Блэк Хэту. –Я знаю, просто не спится, это нормально- он чмокнул босса. —Думаю тебе стоит постараться уснуть, не хочу чтобы ты потом весь день сонным ходил. –Думаю ты прав, но я хочу немного побыть с тобой — Флёг сел (нет блин съел) на Блэк Хэта. Так прошло еще два часа (лучше вам не знать что было за эти 2 часа, ну или знайте мне пофек). Флёг уснул на Блэк Хэте, потом Блэк Хэт поднял доктора на руки и отнёс к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.