ID работы: 14341929

Свет ночного клуба

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

это всё она

Настройки текста
Примечания:
На улице царила темнота, только неоновые огоньки ночного клуба разбавляли эту мракобесие. Кира, молодая студентка, работала барменом в этом ночном заведении. Её жизнь была яркой, полной музыки и света, но среди веселья и танцев всегда чего-то не хватало. Однажды вечером в клубе появилась Лиза, тихая и загадочная студентка. Если Медведевой не изменякт память, то Лиза была её однокурсницей. Она предпочитала скрытность и уединение у барной стойки. Глаза брюнетки были зеленовато-карие, как лес, настолько красивы, они излучали глубину словно в них убивалось прошлое, но Кира чувствовала, что в этой девушке таится что-то особенное. *** Медведева стала замечать Лизу все чаще. Она подходила, предлагала ей выпить и слушал ее немногословные истории. Из этих историй она узнала что Лиза любит кофе, не пьёт алкоголь и не курит. Лиза открывалась ей медленно, словно лепестки раскрывающегося цветка. Девушки даже начали общаться и сидеть вместе в универе. Спустя месяц таких встреч, Кира вызвалась подвести Андрющенко до дома. По дороге к Лизе, Кира рассказа ей о своей жизни, а брюнетка, хоть и неохотно, поделилась своими болезненными воспоминаниями. Пару лет назад Лиза збежала от своего парня- абьюзера- он был стримером. Лиза боготворила его, он был для неё всем, она унижалась на камеру только ради того, чтобы быть хорошей. Киру это убило, она была в прошлом абьюзером, но проработала это с психологом год назад. Между ними завязалась особенная связь, будто они знают друг друга 10 лет. *** В один из дней Лиза не пришла. На следующий день тоже. Так продолжалось 4 дня, Кира уже подумала ч то что-то случилось, хотела поехать к Лизе домой, но подумала что сначала лучше написать. Ответа не последовало. Кира подумала что Лиза просто заболела и ей на столько плохо, что она не может взять телефон в руки. Прошла неделя как Лиза не приходит в бар и не отвечает на сообщения. Кира правда волновалась, ведь по рассказам девушки её бывший парень пытался найти её, и унего это даже получалось, пока она не переехала в Москву. Блондинка боялась за жизнь Андрющенко. А вдруг этот придурок нашёл её? Может она просто не хочет со мной общаться? а если она вообще попала в больницу или переехала? нет, она бы предупредила. Кира собралась и через час была у двери в квартиру Андрющенко. 30 минут Медведева стучала, звонила в дверной звонок и на телефон, но ответа так и не было. В этот момент из квартиры напротив выходит женщина и удивлённо смотрит на блондинку, что так старателно вдалбливает кнопку дверного звонка. -Извините, а вы не знаете, девушка из этой квартиры- Лиза Андрющенко, она сейчас дома?- с надеждой спрашивает Межвежева. -Девушка...- с поникшим выражением лица начинает женщина- я боюсь что вы опоздали на год, девушка из этой квартиры, как вы сказали Лиза Андрющенко, умерла год назад. Её бывший молодой человек избил её до смерти.- с искренним сожилением и грустью сказала женщина- едьте домой, мне очень жаль.- и скрылась за дверью. Кира не верит, нет, такого не может быть. Как она узнала номер квартиры и код от домофона? С кем она говорила в баре и в универе? В кого она поуши влюбилась за столь короткий срок? Ответов на эти вопросы Медведева не может найти. Выбежав из подъезда она села в машину и заплакала. Та девушка, словно лучик солнца, олицитворение добра, нежности и любви- Лиза, она мертва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.