ID работы: 14341933

Интересная любовь двух неподозревающих друзей

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
54 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Новое утро прекрасного дня. Джайро проснулся всё так же обнимая Джонни. Он посмотрел на время и число. 11:09 14/02/24. -Джо, вставай. -мммм Джонни приоткрыл глаза и уставился на него. -? -ты не знаешь? -неа. -сегодня 14 февраля. -да? Тогда поздравляю. Джонни чмокнул Джайро в нос и обнял. Так они пролежали до 12. -что делать будем? -ну не знаю, праздновать наверно. Джонни ухмыльнулся смотря в изумрудные глаза Джайро. Он притянул его к себе и затянул его в страстный поцелуй. Тот в свою очередь подхватил этот жаркий ритм. -ну чё по таможенному? -ну давай. -какое -как обычно. -понятно, апельсиновое. Вот минут через 10 приехала доставка с четырьмя порциями апельсинового мороженного. Они поели и пошли смотреть телик. Там показывались какие то любовные комедии. -чёт не смешно. -мне тож мож ну нах? -нах. Джонни выключил телевизор и они просто легли на кровать. -скучно как то -а ты хочешь чтоб было весело? Джайро повернулся к Джонни с хитрой ухмылкой смотря на его прекрасный профиль сбоку. Тут Джоджо повернул голову с непонимающим взглядом. -всм? Но в место ответа его поцеловали в губы. Джайро бесстыдно прошёл своим языком сквозь барьер губ своего друга и проник в рот. Джонни зажмурил глаза от удовольствия. А язык длинноволосого блондина тем временем изучал ротовую полость Джонни. Их сердца стучали с ошеломляющей скоростью. Старший навис над младшим всё так же не разрывая поцелуй. В комнате стало душновато и кислорода начало предательски не хватать. Когда они отстранились друг от друга Джайро смог быстро снять фудболку с Джонни. -расслабься. -чт.... Джо не успел закончить фразу как в его ключицу впились острые зубы джайро. Из уст Джостара вырвался пошлый стон. Он не ожидал такого поворота событий. А Джайро этот момент очень раззадорил. Он начал делать славные засосы на плечах и ключицах Джонни. Он запрокидывал голову ощущая дрожь в своём теле и пытался сдерживать стоны удовольствия, но у него это плохо получалось. А зеленоглазый пользовался этим недостатком Джонни и пытался вызвать ещё большие эмоции что у него неизменно получалось. Напряжение нарастало. И когда Джайро отстранился от Джонни то увидел его прекрасный торс и покусанные им же плечи и ключицы. А на лице был багровый румянец. Голубоглазый посмотрел на него с улыбкой и нагнул его к себе и затянул в страстный поцелуй. Когда он прервался то Джонни оттолкнул его и Джайро облокотился на подлокотник. Младший быстро снял с него штаны и начал дрочить Джайро. Старший выпускал шумные вздохи но голубоглазый был настойчивее и взял в рот. Он начал интенсивно сосать из за чего из уст Цеппели вырвался краткий сжатый стон. Джонни отпрянул от члена и начал жёстко дрочить своему другу. Тот в свою очередь испускал громкие выдохи. -дджонни ты не против если кончу тебе на руку? -нет, не против. Он начал дрочить ещё сильнее и в итоге Джайро кончил прямо ему на руку. Они посидели так мину но Джонни решил первым нарушить тишину. -и что теперь с моей рукой делать? -да просто об мою майку вытри, похуй постираю. -ну ок. Джонни вытер руку с кончёй об фудболку Джайро. Потом зеленоглазый притянул его к себе и заключил в медвежьи объятья. -ну как? -тепло. -хех, почему? -потому что меня греет такое тёплое тело как ты. -лаадно. Они улеглись на кровати и начали смотреть ролики. Джайро всё также обнимал Джонни и умиляясь его заинтересованным лицом. Старший потрепал младшего за щеку. -блин, ты что делаешь? -ты такой миленький когда так заинтересованно смотришь. Джайро чмокнул Джонни в голову и положил на неё свою. -ладно я добрый и по этому прощаю. -о спасибо tesoro. -а что значит tesoro? -это значит любимый. -спасибо :). Вот они продолжили смотреть. Ничего не предвещало нападения. Но вот вдруг Джонни накрывает с головой пледом и его туловище отрывает от земли. -ааа, что это такое?! -я украл тебя. -Джайро, это ты что ли. -агась. -блин выпусти меня больной на голову, яж так упасть могу!! -ничего не бойся. Джайро закрывает ему рот куском одеяла. И как тот не старался выползти из захвата у него этого не получалось. Джонни охватил страх. Что с ним собираются делать? Почему ему заткнули рот? Что происходит? Он тихонечко начал плакать от страха перед неизвестностью. Но тут ему открыли лицо и дали как следует отдышаться. -смотри. Джонни увидел прекрасное звёздное небо вместе с уходящим закатом. Он повернулся к другу. -где мы? Слёзы ещё не успели высохнуть. -на крыше, но почему ты плачешь? -я очень испугался, не делай так больше пожалуйста. -ладно прости, честно не буду. -ладно. Они так и наблюдали на заход солнца и появление прекрасных звёзд. Ну вот солнце скрылось за горизонтом и Джайро предложил. -Джонни пойдём обратно? -давай. -только ты теперь не кричи иначе соседи выйдут. -лад ок. Они направились обратно в свой уютный райский уголок под названием квартира Джонни. Там они сели и ещё долго болтали перед сном. -слушай, Джайро, мне завтра опять в уник. -поч? -экзамены. -ууууу понимаю у нас чуть позже. -ну лад. След утро. -Ну я пошёл, пока. -окей пока любимый. Джайро и джонни обнялись и оба пошли в разные заведения. К счастью для Джонни его заклятого врага рядом не было. Он спокойно въехал в аудиторию. -о, здравствуй, Джонни, ты на экзамены? -да Это была преподавательница Хот Пантс которая и спасла его от Диего. Джонни прошёл в аудиторию и сел на 2 с конца ряд рядом с Люси. -привет. -привет. Джоджо сосредоточился на повторении тк им добрая преподша отвела свою пару для повторения. За телефон по неназначению она ставила пропуск и по этому Джонни глубже поддался в учёбу потому что автоматом оценки ему не видать. Вот эта пара подошла к концу и наступил момент x. Они выходят из кабинета но почему то на ноги Джонни упало розовое нарисованное сердечко и перед нам прошла Люси. Джонни был в ошеломлении. Он прочитал послание по дороге и спрятал его в сумке. Там было написано: "Дорогой, Джонни, ты мне очень нравишься. Давай встречаться. Люси Стилл " Джонни был ошарашен таким посланием но он отчётливо написал: "Извини но моё сердце занято" Вот герой написал кое как контрольную и получил 4 хотя рассчитывал на 3. Он незаметно подкинул валентинку с ответом в карман девушке и укатился прочь. *** -я вернулся. -да привет. Донеслось из комнаты. Джайро прошёл туда с очень измученным видом. -что произошло? Джайро просто вывернул свой портфель и от туда по мимо учебников на кровать посыпался дождь из красных и розовых бумажек. -ух ты нихуя. -30 ровно. Джайро утомлённо вздохнул глядя на беспорядок. -ну.... Джонни выдержал паузу, когда другой не понимал к чему он клонит. -тогда будет 31 )))) Младший протянул возлюбленному валентинку. -ооооо, спасибо. Он забрал валентинку и прижал её к сердцу. -слушай, а у тебя сколько? Джонни понимал что тот начнёт сразу ревновать тк всегда это делал при любом внимании в его сторону от другого человека. -ну одна. И как и ожидалось Джайро нахмурился и подсел ближе. Он серьёзно спросил. -от кого? -от Люси. -ну и что ты ответил. -написал что моё сердце уже занято и отдал ей. Джайро подсел ближе оказавшись в нескольких сантиметров от его лица. Он приподнял лицо Джонни за подбородок и страстно поцеловал. -вижу что не врёшь. Старший улыбнулся и обнял любимого за плечи. -а как ты узнаёшь когда я вру? -у тебя начинает розоветь под подбородком и твой голос становится не ровным. -да? -конечно. -и я такую милую булочку как ты никому не отдам. Джайро прислонился щекой к плечу Джонни. -Да ладно, я ж не собираюсь от тебя уходить. -ну кто знает. Тут Джонни повернул его к себе лицом и с большой искренностью в глазах ответил. -Джайро честно я лучше вскроюсь чем брошу тебя. Старшего это тронуло до глубины души и он обнял своего любимого друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.