ID работы: 14342331

Идите к черту!

Слэш
G
Завершён
42
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

расшатанные нервы

Настройки текста
Примечания:

Мы встретились не знаю для чего И так же разойдемся мы случайно, Не открывая сердца своего И оставаясь друг для друга тайной.

По улицам шумного Токио бредет пацан. Изнеможенный и уставший. Глаза слипаются, а ноги еле двигаются, шаркая подошвой по асфальту. Да и еще тяжелая сумка, отдающая тупой болью в плечо. Голодный и замерзший Такемичи еле плелся в общежитие, где его опять никто не ждет, кроме крыс и редких, но противных таракашек. -За сегодня слишком много людей, желающих поднасрать в душу. Моя социальная батарейка уже не выдерживает, -прибывал в своих мыслях парень, ускоряя шаг. Пройдя пару шагов, кто-то схватил Ханагаки за плечо, которое тут же заныло с новой силой. Это оказались две незнакомые молодые девушки, очень странно смотревшие на него. -Эм, здравствуйте.-неуверенно начала диалог одна из девочек. -Слушаю, -ответил Ханагаки, вопросительно поднимая одну из бровей, а потом быстренько натягивая «непринужденную» улыбочку. -М-можно фотку, пожалуйста?.-подключилась вторая девушка, неуверенно переминаясь с ноги на ногу. Обе уже раскрасневшиеся. Чтож делать, Ханагаки даже в плохом расположении духа не сможет им отказать, такой уж он человек. -Конечно, -доброжелательно улыбнулся он, заходя в кадр. -С-спасибо Вам большое! -смущенно крикнули девчонки, попутно отбегая от Мичи. -Что это, нахуй, было? -раздраженно размышлял Ханагаки, продолжая свой путь в неизбежность, попутно размышляя о том, где он уже успел засветится, и чем прославился, что его на улице узнают.

***

На краешек носа приземлилась маленькая капелька. Такемичи поднял голову и увидел, что над городом собрались серые тучи, закрывающие последние лучи солнца, а солнце- это единственное, что вызывает редкие улыбки всех горожан. Шумно вздохнув, он вытащил из кармана телефон, заходя в погоду. -Бля, обещают дождь до завтрашнего вечера, -бубнил паренек, водя пальцами по влажному экрану. Кажется, его планы на завтра отменяются. Это не радовало. *** Со временем в кочках и ямках начали образовываться лужицы, капли падали, ударяясь об козырьки домов, а после скатываясь на шершавый асфальт. Такемичи промок. Черное пальто уже казалось тряпкой, с которой стекали холодные капли дождя. От лохматого «гнезда» на голове Мичи ничего не осталось. Маленькие кудряшки челки прилипли к его лбу. И, честно сказать, это выглядело очень сексуально. Щечки, аккуратный носик и костяшки пальцев уже покраснели от очередного холодного потока воздуха, а по коже пробежался табун мурашек из-за новой порции ледяных капель, попавших за шиворот. Пройдя еще пару шагов он подошел к пешеходному переходу, забитому с двух сторон людьми. Их слишком много, хоть это, вполне, естественно для столицы, но все же. Погода отвратительная. Куда же они все торопятся? Такая плохая погода, вместо прогулок по тоскливым улицам они могли бы, зарывшись в теплый плед, пить горячий какао, за просмотром любимых фильмов, или же заняться своим любимым делом, уделить время близким и родным. Пока горел красный свет светофора, режущий усталые глаза, он решил посмотреть расписание электричек. Ханагаки достаточно промок. Так что если есть возможность оставшуюся половину пути проехать в тепле, то он ей воспользуется. -Ой-е, электрон приедет через 3 чертовы минуты! -запаниковал Мичи. Наконец-то загорелся долгожданный зеленый. Такемичи сразу же рванул вперед, старательно оббегая каждого пешехода, чтоб, не дай ками, не задеть. Но паршивым школьникам нынче делать нечего, по этому они по-прежнему решили заняться бессмысленной чушью, которая приводит к печальным последствиям. Им показалось очень забавным намеренно задеть Ханагаки. Ну задели и задели. Такемичи сейчас не до них, но эти подонки решили усугубить ситуацию чтобы потешить свое эго и выставить себя крутыми среди компаний таких же безмозглых дураков. -Слыш, ты! Ты испортил мне куртку! -начал кричать какой-то паренек, снимая Такемичи на камеру новенького айфона. Ханагаки обернулся на на голос, отдающий шумом в его ушах и резкой болью. -Извини, конечно, но это ты меня задел. -Нет! Это ты виноват! И твои извинения не спасут мою брендовую куртку! -возмущался он. -Завали, -сердито ответил Мичи, доставая монетку в 500 вон и кидая ее ему в руки, -Надеюсь, тебе этого хватит, ведь подделку на рынке ты купил как раз за эти деньги. И ты, маленький уебок, обращайся ко мне «на Вы». Он быстро ушел с перехода, тк уже загорелся красный. Подняв взгляд, он увидел электричку, стремительно отъезжавшую от его станции. -Пиздец, -единственное о чем он подумал. Придется Такемичи идти пешком.

***

Мичи проходил мимо мини-маркета, как его кто-то окликнул. -Слыш, подскажи где тут ближайший мини-маркет, -обратился первый парень, опираясь о ручку двери нужного ему места. -Блять, -Такемичи закатил глаза и продолжил путь. Девушки захихикали, а их парни продолжили подкалывать уходящего Ханагаки. -Пиздец. Что за дети пошли, -Мичи устало потер лицо рукой, отрезвляясь от холодных капель. Как же ему хочется просто отдохнуть от этих чертовых людей.

***

Прибывая в своих мыслях Ханагаки и не заметил, как забрел в какой-то переулок. Тихо, сыро, темно. Только его шаги немного отдают эхом. -Ками, где я?-устало закатил глаза однозначно заебавшийся Ханагаки. -Дядь, купи мне сигареты, плиз, -послышался детский голос сзади. -Маленькая еще. Не порти здоровье. -Не тебе решать,-грозно кинула она, крутя окрашенную прядку на пальце. -Как скажешь, -Такемичи развернулся, мечтая уже уйти, но, вдруг, услышал: -Я покажу путь от сюда, -гаденько предложила девчонка. -Деньги?

***

-Спасибо, брат, -сказала девчушка.-Тебе вооон туда. Прямоооо. Ни в коем случае не сворачивай, пока не дойдешь до красного мусорного бака. -Окей, спасибо, -Ханагаки двинулся в путь. Резко зазвонил телефон. Руки уже полностью онемели от холода. Высовывать их не хотелось, но когда он увидел на экране: «па.», то сразу же поднял трубку. -Привет, пап. Как ты? -Скинь денег. -Что? Опять? Я тебе на прошлой неделе скинул 1 500 000 вон. Куда ты их потратил? -Казино, не ясно? Я жду. -Пошел ты нахуй, отец года, -рассердился Мичи. Ему стало очень обидно, что его отцу он нужен только ради денег. Он надрывается, работает на двух работах, так еще и отлично учится, чтобы давали стипендию, а в итоге отсылает все деньги засаленному мужику, который протирает штаны то лежа на диване, то в казино, просирая все не собственно заработанные деньги, а сам Такемичи оставляет себе гроши. -Пиздец просто.

***

Он уже не хотел возвращаться в общежитие. Такемичи просто гулял под дождем, не обращая внимания на чужие взгляды и жалобные вздохи в его сторону. Просто хотелось побыть одному со своими мыслями. Люди такие твари, он их уже не переносит. Лишь одна мысль о человеке сейчас вызывает у него отвращение. Не хотелось ни с кем говорить. Просто дышать свежим воздухом вперемежку с запахом мокрого асфальта. Зайдя в парк, он сел на одну из скамеек, плавно взявшись за светлые мокрые волосы, прикрывая больную голову руками. Так херово. Ужас. По волосам стекают холодные капли, брови, опущенные грустью и усталостью, обычно пухлые губы плотно сжаты, а уголки их опущены. А взгляд…взгляд потускнел, глаза слипаются, сопротивляясь, когда Ханагаки пытался их раскрыть. Блеск давно пропал, но теперь зрачки помутнели, а цвет потерял свой контраст. -Сколько можно-то,-спустя мгновение дождь перестал достовуче лупить по его спине. Он оторвал голову от рук, чтобы посмотреть, на причину, что заставила дождь прекратиться с учетом того, что звон капель, ударяющихся об асфальт, никуда не делся. Оказывается, к нему подсел незнакомый парень. Красивый такой и высокий. Прожигающие на сквозь, приятного янтарного оттенка глаза, приятная улыбка, сильные руки, как можно заметить даже с наличием одежды. Одет в бежевое пальто и такого же цвета брюки, а на голове винный берет. В целом, выглядит приятно и опрятно. Такемичи в первый раз видит данного человека. Конечно, он почти не выходит из общежития, только если, конечно, в магазин напротив или же в универ. Этот приятный на вид парень прикрыл Ханагаки от, лупившего со всей силы, дождя своим зонтом. -Отдохни от навязчивых мыслей,-неожиданно спокойно незнакомец начал с ним диалог.-Тебе просто нужно научиться говорить людям «нет». Людям свойственно наглеть в край, если им вовремя не откажут. Вся твоя социальная батарейка уходит не на тех людей, которые помогут тебе адаптироваться в жизни, постарайся ее не тратить на всех подряд, ведь ты, как и твои силы и нервы, не бесконечен. Тебе хуже будет. Люди с добрым сердцем порой страдают похлеще остальных, и в этом твоя слабость. -Вы правы, и я прекрасно понимаю это, но мое воспитание, увы, не позволяет мне отказывать. Я не могу представить, как можно отказывать людям. Сегодня, походу, это все накопилось и уже больше нет места хранить это, вот и срываюсь, но мне от этого так плохо. Итак проблемы в жизни, так меня теперь еще тяготит это тупое чувство вины. -Понимаю тебя, в детстве я был таким же, пока меня не растоптали и не тыкнули мордой в грязь, пользуясь моей добротой. После этого случая я понял: «Или ты, или тебя». Теперь я не жалею, что сделал этот выбор, ведь сейчас все наладилось. Я лишь хочу, чтоб ты не повторял моих ошибок. Уж лучше ты поймешь и научишься на моем опыте, чем сам через это пройдешь. -Спасибо Вам большое, правда. Я постараюсь поработать над этим. Я правда хочу в знак благодарности хотя бы постараться сделать это, ведь это единственное, что я могу сейчас для Вас сделать.. -Я очень рад, что ты воспринял мои слова всерьез. Пожалуйста, Такемичи, давай на «ты». -Эм, хорошо? Но откуда Вы..ты знаешь мое имя?-поинтересовался Ханагаки, смотря на чужую, руку, покрывающую его колено. -Это не важно, -Незнакомец заботливо выжал влагу из волос крашеного блондина, -Главное, что я появился в нужное время. Такемичи опустил взгляд. -Спасибо тебе. Ты помог мне хоть чуть-чуть отвлечься,-теперь лицо Такемичи украшала ослепительная улыбка, которая заставила незнакомца забыть от дожде и тучах. -Не благодари,-парень быстро отвернулся, прищурив глаза, пялясь куда-то вниз, а на щеках начал виднеться легкий румянец. -Могу я узнать твое имя?-осторожно спросил Ханагаки, вопросительно смотря на парня, приобнимающего его за плечо. Эти объятия никак не смущали Такемичи. Они были такими теплыми, мягкими, успокаивающими… -Шуджи. Шуджи Ханма. Можно просто Шу,-отстраненно ответил собеседник, расслаблено смотря куда-то вперед, вдаль. Парни просидели в безмолвие слишком торопливые 10 минут. Находясь в спокойствии, умиротворении и милых объятиях, каждый размышлял о своем. Они чувствовали себя комфортно и в безопасности, как-будто заряжали друг-друга своим присутствием. Настроение постепенно начало приходить в норму. Тучи раздуло прохладным вечерним ветром, показалось яркое солнышко, а потом и радуга. Ветер стих. А дождь умерено пошел на спад, лишь мелкие капельки моросили. На улицах начали зажигать фонари, а птицы пели свои сказочно красивые серенады. Вдруг новоиспеченный знакомый поднялся, не выпуская из своей руки кисть Такемичи. Развернувшись лицом к Ханагаки, тот заговорил, разрушая затянувшееся молчание. -Как бы мне не хотелось, но мне, к сожалению, пора,-печально улыбнувшись, тот снял свой берет, винного цвета, и бережно набекрень одел его на ,уже давно высохнувшие, волосы парня напротив. Окинув крашенного блондина печальным взглядом грустных очей, тот принялся иди. -С-стой! А как же зонт?-подскочил парень, бережно удерживая берет, подаренный парнем, который так и норовил упасть, сползая на глаза. Парень медленно повернулся через плечо. -Оставь себе. На память обо мне. И скрылся…

***

Вот Такемичи дождался электрички. Наконец он едет обратно в общежитие. Только вот…тоска накрыла его, тот парень..он… Листая ленту рекомендаций, Мичи приходит новое сообщение. Открыв, он замечает новое сообщение в чате с Чифую.

***

-Хей, Мичик, не ты ли стал счастливым обладателем винного беретика?) 20:13 просмотрено

20:14 Чиф, откуда?-

просмотрено

-Смотри) https:/www.ищу.тебя.токио;3 20:14. просмотрено Перейдя по ссылке Ханагаки натыкается на один интересный пост, и какого было его удивление, когда он увидел это: Ищу тебя, Токио;3 -Ищу прекрасного парня из парка Хама-Рикю. В 18:37 заметил тебя там и подошел. Ты был весь промокший, я протянул тебе зонт и мы поболтали. Потом просидели некоторое время вместе, но мне нужно было срочно уйти, а я не взял твой номер. Когда я уходил- одел на тебя свой винный берет. У тебя блондинистые, кудрявые волосы, очень красивые, большие, аквамариновые глазки, аккуратный носик, очаровательные пухлые губки и приятные черты лица. Одет в черное пальто, черную водолазку и классические брюки. Мичи, ты очень мне понравился, твоя ослепительная улыбка самая лучшая) Шу… Кто знает о нем какую-нибудь информацию- пишите! Очень надеюсь на ближайшую встречу:>

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.