ID работы: 14342657

Ты потерялся в моих романах

Гет
R
Завершён
11
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Съёмки. Книги. Букет.

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц Лера всё чаще вспоминала о Диме и всё чаще улыбались. При воспоминании о парне у девушки в животе носился рой бабочек. Она плотно засела за книгу. Писать легче, когда чувствуешь это на себе. Дима тоже часто вспоминал о Лере, но его это совсем не радовало. Он уже не мог держать чувства в себе. Скорее всего он намного сильнее любил Леру, чем она любила его. Хотя, как любила он ей просто нравился. Однажды, он поехал куда-то на съёмки к Егору. Он ехал и думал, как они пройдут. Всё должно было пройти нормально, но как только Дима приехал на пороге его встречала Лера. Он вышел из машины и замер, он никак не мог понять, зачем она тут? - Дим, привет! – крикнула Лера. - Привет, а где остальные? – осторожно спросил Масленников. - А тебя чем-то смущает моё присутствие? – спросила девушка и вытянула ногу. ,, Какие же у неё всё-таки ноги красивые" – подумал Дима глядя на Леру. - Егор с Клавой уже в доме. Всё устанавливают. Пойдём! – махнула рукой девушка и улыбнулась. - Сейчас, я кое-что из машины заберу, - Дима совсем забыл про подарок для Валерии. Он быстро заглянул на заднее сиденье машины и достал оттуда огромный букет из белых и боровых роз. - Это тебе, - смущённо сказал Масленников и протянул цветы девушке. - Спасибо, - поблагодарила Лера и залилась краской. Парочка пошла к ребятам. К Красавице подбежала Клава. - Привет! А это от кого? – Клава вопросительно посмотрела на розы. Лера перевела взгляд на Диму. На лице Коки изобразилось мимолётное изумление. - Ладно, пойдёмте! Компания пошла к Егору. - Привет! – Крид окинул ребят взглядом, перевёл глаза на букет, потом на Диму. Тот кивнул. Компания начала съёмку. Всё шло, как обычно. Они смеялись, разговаривали, иногда какие-то кадры приходилось переснимать. Они закончили. Лера вышла на улицу и стала заказывать такси. Неожиданно её за плечо тронул Дима. - Такси ждёшь? – спросил он. - Да, - ответила девушка. - Давай я тебя подвезу. Тем более я знаю куда ехать, - хитро улыбнулся Масленников. - Откуда? – недоумённый взгляд Красавицы упал на парня. - А это уже тайно, идём? - Да. - Букет-то где, Красавица? - Сейчас заберу, - и девушка убежала. Дима смотрел ей вслед с нежной улыбкой. «Какая же она прекрасная» - думал Масленников. - Всё, я готова, - прозвенел над ухом парня голос Леры. Её лицо утопало в розах. - Пошли! Пара пошла к машине Димы. Лера ехала в салоне и смотрела в окно. Она думала о сюжете своей новой любовной истории. Она её уже заканчивала и вот наконец-то придумался финал. «Машина. Влюблённая пара. Девушка держит огромный букет роз, а на руке красовалось серебряное кольцо. Она едет вся такая счастливая, ведь её парень сделал ей предложение» - писала Лера закутавшись в плед и сидя на диване. - Привет, - раздался голос сестры из прихожей. Красавица вышла на зов, а за ней выскочила Лилит. - Какие планы на завтра? – спросила Варя разуваясь. - В издательство, как видишь, - и Лера помахала рукописью. - Писатель наш, а ты чего не спишь? – брюнетка глянула на часы, - уже 2.51. - Дописывала. - А про что книга? Приключение, детектив? - Возможно не поверишь, но про… Любовь. - Что любовь? Неужели… опять? - Похоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.