ID работы: 14342657

Ты потерялся в моих романах

Гет
R
Завершён
11
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты моя звезда, ты мой воздух

Настройки текста
Примечания:
Все взгляды устремились сначала на Диму, а потом на девушку. - Давайте, мы все это дружно забудем, - сказал парень и быстро ушёл обратно. «Лера была права» - думал Масленников идя по лестнице. Зайдя в комнату он упал на кровать. - Что вопросы странные задавали? – лениво спросила девушка лёжа на кровати. - Да, но я чувствую, что голодным я буду весь день. - Я знала, поэтому взяла еды, - Лера протянула тарелку. - Спасибо, - Дима взял еду и стал есть. Пока он трапезничал, Лера смотрела только на него. Он поел и ушёл куда-то. Девушка осталась в комнате одна. Ей пришло смс от Вари: Сестра: Доброе утро, мне надо домой уехать ты со мной или сама доберёшься? 10.13 Лера: Привет, я сама как-нибудь. 10.13 Она выключила телефон. В комнату зашёл Масленников. - Привет, ты тут? - Нет, меня здесь нет. Это голограмма, - Дима с Лерой рассмеялись. - Ладно, ты сама едешь? - Нет, сестра уже уехала, я пока не знаю, как добираться не знаю. - Может со мной? - Ну, мне всё равно ехать как-то надо, а навязываться хвостом к кому-то не очень хочется. - Тогда вдвоём? - Да. Они стали собираться, быстро взяв вещи пара спустилась вниз. Половина гостей уже разошлись. На улице стоял только мотоцикл Регины на котором сидела сама девушка. Она завела и поехала домой. Дима с Лерой сели в его машину и поехали. Около получаса они ехали молча и тут Лера задала вопрос: - Как ты меня запомнил? Меня этот вопрос долго мучал случая не представилось. - Я сам не знаю. Какая-то ты необычная запоминающаяся… - Дима смущённо улыбнулся. Девушка стущевалась и отвернулась в окно. Ей он тоже очень нравился, но Лера привыкла скрывать свои чувства. Остаток они проехали молча. Дима высадил Леру около её дома и поехал к себе. Ехал он в полном молчании его мысли улетали к Лере. Доехав он как в тумане дошёл до квартиры, открыл дверь и рухнул спать. Ему было лень делать всё, было не лень только думать о ней. Лера проснулась рано. Её мучали последние дни. Лёжа дома она слушала музыку и наткнулась на песню о ней, о влюблённой девушке, о ней. Лиса «Помятые простыни»: Я задыхаюсь от любви Хочешь молча со мной говори Хочешь плачь, а хочешь танцуй, я буду рядом Я – твой берег, ты – пристань моя, - все эти слова она хотела сказать Диме… В то время Масленников ехал в офис и понимал, что он влюбился. Раньше он не был в этом уверен, но после последних событий… Лере позвонили из издательства и она вспомнила о своей писательской деятельности. Она ответила на звонок. - Здравствуйте, мы опубликовали вашу книгу. Поздравляем, - сухо сказал женский голос и отключился. Лера решила сесть за новую книгу. «Танька сидела на диване и пересматривала фотографии. Вот она в Париже, вот она в Египте, вот она в Греции, вот в Дубае, но она грустила и стала пересматривать фото своих подруг. Она везде с парнем.» - начала писать девушка. Остаток дня она писала, писала, писала и ещё раз писала. Когда Красавица очнулась от нахлынувшего вдохновения было около 1 часу ночи. - Господи, опять засиделась, - проборматла она и пошла в ванную, готовиться ко сну. Дима проснулся и понял, что жить без Леры не может. Слишком уж он её любит. Раздался звонок. - Привет, Диман! – в трубке раздался голос Крида, - ты сегодня можешь часов в 12 ночи приехать на съёмки? - Что во-первых за съёмки, а во-вторых, я там зачем? - Битва треков, людей нет. - Ок, приду. Лера проснулась опять от звонка. - Да? – сонно ответила девушка. - Привет! - О, Егор, - её голос заметно повеселел. - Сможешь приехать часов в 12 ночи. - Вообще, я спать буду, но могу. Куда и зачем? - Это хорошо, что можешь. Снимаем битву треков, геолокацию скину. Крид отключился. - Так, ну спать я сегодня не буду, поэтому отстаньте от меня все, - девушка упала на кровать и моментально заснула. Проснувшись она посмотрела на часы, уже 21.34, пора было собираться. Она быстро оделась, как всегда. Спустилась в гараж и выехала. Проехав около полутра часа она прибыла на место. Там пока что были Егор, Милана Хаметова, Вики шоу и Камиль, а их третьего человека не было. Ребята уже стали всё устанавливать, но вдруг приехала смутно знакомая Лере машина. Оттуда вышел Дима. Его и глаза Красавицы округлились , когда увидели друг друга. Только у Леры это было мимолётно, а Дима так подзавис. - Ау, - помахал перед его лицом Егор. - Начинаем съёмку? – спросил Масленников мгновенно очнувшись. Ребята начали съёмку. Младшие вытащили нашей компании тему «Любовь», а они им «Детство». - Так, нам надо песню написать, - сказал задумчиво Крид. - Мы, кстати, можем набросать. Я гитару взяла, - Лера вытащила свою чёрную, обклеенную наклейками гитару. - Что ж ты сразу не сказала, - с упрёком сказал Егор. - И у меня есть заготовка. - Давай. - Розовые очки жизнь мне сломала Я окунаюсь в проблемы и падаю вниз Откуда у тебя скотч, откуда мои очки Откуда решенья всех моих проблем Потеря себя не потеря любви Откуда карта моей души Откуда ключи от моей доброты Любовь искалечит Время не лечит Лечишь лишь ты Я так люблю тебя Ты мне так нужен, как воздух Я молю тебя Подари же мне розу Ты так знаешь меня Я сама себя так не знаю Люблю тебя…. - Ты моя душа Ты мой воздух Я тебя люблю, как только можно Твои глаза отражение моей любви Ты моя звезда, ты мой мир, - подхватил Дима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.