ID работы: 14342657

Ты потерялся в моих романах

Гет
R
Завершён
11
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну да.

Настройки текста
Примечания:
- Ой уже надо возвращаться, - Антон посмотрел на экран телефона, на часах красовалось 23.07, - мы завтра не проснёмся иначе. - Особенно некоторые, - ухмыльнулась Лера. - Вот поэтому, мы сейчас и идём обратно, пошли, я знаю, как можно срезать через парк. Благодаря короткому пути, они были в отеле спустя минут 35. - Ты успокоилась? – спросил Шаст уходя из Лериного номера. - Да, норм всё. Ладно, я спать, а то завтра я буду, как пельмень. - Да мы вдвоём будем, как пельмени, уже 23.42, так что невысыпание нам обеспечено. Ладно, спи. Антон прикрыл одеялом уже спавшую Леру, которая за секунду свалилась на кровать и заснула. Шаст ушёл к себе в номер и тоже завалился спать. *** - Лера, вставай, ты опять заснула! Так второй раз началось Лерино утро. - Антон, - лениво протянула она. Девушка сразу поняла чей голос. - Нам из автобуса выходить надо, в самолёте поспишь. - Хорошо, - Лера окончательно проснулась услышав слово «самолёт». Она встала и вышла из автобуса. Снаружи уже стояла вся команда. Она вытащила чемодан из багажника и автобус уехал. - Идём? - устало сказал Поз и зевнул. - А времени сколько сейчас? – сонно сказала Лера. - Семь утра, - бодро сказал Арсений. Он был единственный проснувшийся в этом сонном царстве, ну ещё и Стас. - Ладно, пойдёмте,- было видно, что Оксана была бы рада более поздней поездке, как и все. - Чего вы все такие вялые? – весело спросил Шеминов. - Ну а ты подумай, наверное, потому что сейчас 7, а я встаю в 10 обычно, - вяло, как и сказал Стас, ответил Шаст. - Ладно, а то и будем тут так и стоять, - сказал Серёжа и пошёл сам. За ним потянулись все остальные. С компанией все проверки прошли быстро. - Так, ну мы сели, это плюс, но нам ещё лететь 5 часов, поэтому, - Лера не успела договорить. - Поэтому, минус мои ноги, - добавил Шаст. Оба рассмеялись. POV Дима Масленников сел на своё место и оглянул своих соседей. Рядом с ним сидели двое – девушка и парень. Девушкой явно была Лера, правда вместо длинной чёрной косы были чёрные короткие кудряшки. «Как я не заметил этого вчера? Ей так идёт. Я и не думал, что у неё такие кудри», - подумал Дима. Зелёные глаза Леры пересеклись с такими же зелёными глазами парня, парнем был Шастун. Они смеялись. - У вас очень красивые волосы, - тихо произнёс Дима, но Лера всё равно услышала. - Спасибо, у вас красивые глаза, - Лера обернулась и улыбнулась. Она как будто и не заметила, что перед ней Дима. Вдруг девушка встретилась со взглядом Димы и в её мыслях промелькнуло всё, что было связано с ним. Улыбка спала с лица Красавицы и она быстро отвернулась. Дальше полёт прошёл в раздумьях, как вернуть к себе Леру, раз судьба дала второй шанс. POV Лера Она развернулась обратно к Антону. - Кто там? – шёпотом спросил Шаст, - ты изменилась в лице. - Дима, - шепнула Лера. - И дай угадаю, ты влюбилась в него ещё больше? - Глаза, - тихо сказала она с потерянной интонацией, - у него другие глаза, хотя та же голубизна с зеленоватым оттенком, но они не горят, как тогда, когда мы были вместе. - Ты уверена? - К сожалению, да. - И ты хочешь к нему вернуться? - Очень. - Ладно, спи, а то ты сонная весь день. Лера зевнула и заснула. Через несколько минут она скукожилась от холода, Антон прикрыл её пледом. Через 4 с половиной часа девушка проснулась. - Ты очень вовремя проснулась, мы на земле будем через минут 20. - Да, вовремя, - она потянулась. Минут 20 они сидели молча. Был шум самолёта, но шума людей не было, к удивлению. Тишину нарушил шум самолёта, когда они приземлялись. - Так, ну мы стоим, это хорошо, - вздохнул Шаст. - Но нам ещё ехать обратно. - Ладно, я такси заказывать буду, мне что-то не очень хочется здесь стоять. Всем пока! – помахала Лера им и пошла. - Пока, - крикнули Импровизаторы в унисон. - До встречи, - напоследок крикнул Антон. Лера удалялась. Через минут 10 её перехватил Дима. - Слушай, а может я такси закажу? - Ок, допустим. - Ладно, я тогда заказываю такси. - Ок. - Тебе туда же? - Нет, сейчас адрес покажу. Через 20 минут они ехали в машине в абсолютной тишине. - Ты как вообще? – начала диалог Лера смотря в окно. - Нормально, а ты как? - Тоже… нормально… в принципе. Ладно, я пойду. Она вышла из машины и пошла в подъезд. «Как же я по ней скучаю» - подумал Дима. Машина тронулась, и Масленников отвернулся к окну со своей стороны. «Как же я по ней скучаю» - в его голове звенела только одна мысль. Тут ему пришла СМС от Арса. Арсений: Дим, привет. Я буду отмечать свой день рождения, хотя это не юбилей и да, в кругу друзей, а ещё я не отмечал много количество раз. Короче, приглашаю, завтра. Подробности пришлю позже. 12.05 Дима: Привет, буду. 12.06 Арсений: Спасибо, буду ждать. 12.06 POV Лера Она вышла из таки и пошла к дому. Когда она ехала в лифте ей пришло сообщение от Арса. Арс: Привет, Лер, снова. Короче, день рождения я свой буду отмечать, но с друзьями. Всё, что я хотел сказать, приглашаю, завтра. 12.03 Лера: Спасибо, приду. 12.04 Дальше день шёл обычно. Красавица разобрала чемодан и стала заниматься своими делами. К счастью, она ещё успела съездить за подарком для Попова. *** Лера проснулась в приподнятом настроении. Арс ей написал, то что надо приехать в 17. Лера встала, было 11. Сестры уже не было. «Опять укатила на свои съёмки» - с улыбкой подумала она. - Пошли на кухню, Лиль, - сказала девушка и почесала за ухом собаку. Она давно не видела её. После того, как Лера спасла её из горящего дома. Варя забрала её к себе после командировки. Лера пошла на кухню. Быстро сделав яичницу она села завтракать. Через несколько часов ей надо было собираться, а за это время можно ещё побалдеть и пописать. Она включила телевизор. Там ничего интересного не шло. Девушка выключила. Быстро найдя на телефоне новый выпуск Неигр Красавица включила и начала смотреть. За просмотром прошло много времени. Правда, потом она переключилась на комп и стала смотреть там. Она окунулась в видео и повествование в своей книге. «Она сидит за столом, пишет. На компьютере играло какое-то видео, а она просто сидела и писала» Будильник в 16 вытащил Леру из дел. Пора было собираться. Арс никакого дресс-кода не указал, сказал главное, чтобы было удобно. Она надела тёмно-бирюзовую зипку, синие джинсы, белую футболку и чёрные кроссовки на большой платформе. Волосы распустила и вышла. Сев в машину, она завела её и выехала. Через минут 40 она была на месте, поднялась на этаж. Там её встречал Арс и остальные. Среди остальных был он – Масленников. Весь вечер они веселились. Единственные, кто был насторожен – Лера с Димой. Весь вечер они переглядывались, но к концу расслабились и стали отмечать со всеми. Около 21 все стали разбредаться по углам комнаты. В суматохе Дима схватил Леру за запястье и увёл в какую-то комнату. Через час они сидели на диване, вернее, Дима сидел, а Лера лежала у него на коленях. Масленников расчёсывал пальцами её волосы. - Лер, а ты меня любишь? - Да. - Может снова будем вместе? - Дим, пойми, я уже не та милашка с длинной косой, а измученная жизнью девушка. - Но - Дим, я реально не та. - Да мне всё равно, что не та. Я люблю тебя любой! Может будем вместе? - Лера ничего не успела сказать. Дима наклонился и прильнул к её губам. Эти двое ждали этого поцелуя больше всего» Ну вот и закончилась моя история про себя. По сути, биография любви. - Солнце, я дома. - Иду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.