ID работы: 14342708

Твоё имя.

Слэш
G
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хаск. Всего 4 буквы, но они будоражат сознание самой известной порно звёзды ада, Энджела Даста. Если бы ему всего пару месяцев назад сказали, что он станет постояльцем отеля для искупления и потеряет голову от грубого, вечно пьяного бармена, он бы посмеялся этому глупцу в лицо. Но вот он, Энджел Даст развалившись на диване, украдкой наблюдал, как Хаск пьёт очередное пойло с горла, параллельно общаясь с Ниффти. Вечно хмурый кот почему-то вызывал бурю эмоций, на удивление не похожи на мерзкую слизь, что разливалась в груди во время съемок очередного фильма для взрослых, наоборот, это было что-то тёплое и приятное. После их недавних посиделок в клубе с Черри, где Энджел рискнул дерзнуть Валентино, отношения с Хаском стали даже лучше чем были. Было ощущение, что демон-кот стал уважать Даста и даже ставить его на ровне с собой. Да и со стороны Энджела практически прекратились пошлые шутки и флирт. Почти. Как только Даст поднимается с места, направляясь к бару, Хаск, заметив его, сразу берёт с полки очередную бутылку, наливая её содержимое в красивый стакан. - Спасибо, котик. - Улыбается Энджел, усаживаясь за стойку. Собеседник лишь выдает тихое "Ага" и возвращается к своему пойлу. Рядом бегает Ниффти, истребляя нескончаемую популяцию жуков. - Эй, Нифф, как ты? - Даст переводит на неё взгляд, прокручивая в руках стакан с красноватой жидкостью. - Вчера ты, кажется перебрала. - Я в порядке, - Девчушка подошла чуть ближе. - Зато теперь в моей коллекции есть белый пушок, того плохого парня. Мимо пробежал черный жук и Ниффти тут же переключила на него внимание. Она не позволит этим насекомым победить. - Кстати, насчёт него, ты в порядке? - Хаск подлил в только что осушенный бокал ещё алкоголя. - Переживаешь, Хаски? - Энджел хихикнул, но в ответ ничего не последовало, так что он выдохнул и отвёл глаза. - Чтож, своё обещание Вал выполнил, мне действительно пришлось несладко, - Даст чуть приободрился и продолжил. - Но, эй, это того стоило, ты видел его лицо? Хаск хохотнул и из-за этого, казалось бы простого звука, у Энджела дыхание перехватило. - Ты молодец. - Демон развернулся в полкам с бутылками, рыская глазами нужную, пока паук заулыбался ещё сильнее. - Я бы так не смог. - Спасибо, Хаск. Всего 4 буквы, но от них Энджелу становилось лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.