ID работы: 14343066

твоя маечка

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

:3

Настройки текста
Примечания:

твой вопрос, и тебе решать кем ты вырастешь, кем тебе стать? мальчиком, храбрым мальчиком? сильным мальчиком, миленьким мальчиком?

сегодня 14 февраля — день Святого Валентина или же, проще говоря, день всех влюблённых! день, в который люди, любящие друг-друга, дарят своему партнёру/партнёрше любовь, подарки, желают всего наилучшего. Майк с Уиллом не стали исключением, ибо наши голубки в отношениях уже долгое время.

***

Майк посапывал в своей постели, пока Уилл, словно ребёнок, радовался этому дню. заметив в окне красивый утренний рассвет, Уилл крикнул: — Майк! Майк! иди сюда! — подзывает Уилл его к себе. — что там у тебя? — интересуется Майк, приблизившись к нему. — смотри, какой красивый рассвет! — указав пальцем на сию красоту, сказал Уилл. — оу, какая красота! розовый, слегка красноватый закат также нежен, как и ты, Уилл! — делает милый комплимент Майк. — как мило с твоей стороны, Майк! — ласково и взаимно ответил на комплимент Уилл, поцеловав его в щёчку! — ой, не стоит, мой сладенький! — отмахнулся Майк.

***

твой вопрос не тебе решать кем ты вырастешь, кем тебе стать? девочкой, милой девочкой? лучшей девочкой, в розовой маечке?

— хей, Майк, смотри, что у меня есть! — оклинул Уилл своего возлюбленного. — что там у тебя? — зов Уилла заинтриговал его. — у меня для тебя сюрприз! ты же любишь розовый, верно? так вот, смотри! это розовая маечка, для тебя! — ооо, спасибо тебе большое, Уилл! — обрадовавшись подарку, Майк на радостях запрыгивает к Уиллу на шею, отчего те грохнули на пол, угорая с этого.

***

было дневное время, Майк колол в вену, Уилл, на удивление, тоже начал колоть. но это был необычный наркотик, а такой, который побуждал на секс и прочие развратные вещи. — Уи-илл, — протянул Майк, — давай это... ну... поебёмся, короче, — предложил ему он. — давай, как раз у нас давно не было секса, так что... ложись в постель, любимый! не медля ни секунды, оба уже были в спальне. они начали медленно раздевать друг-друга, снимая джинсы и футболки. расстегнув ширинки и сняв трусы, Майк был возбуждён и готов был доставить своё удовольствие до Уилла. член медленно стал входить в анал. он постанывал, решив, что тоже доставит Майку кайфа. руки потянулись к его члену, начав водить ими по органу. сладкая дрочка, нежный секс — этого им на сегодняшний день было достаточно. — как же ты хорош в сексе! — произнёс Уилл. — миленько, а ты в дрочке хорош! — в ответ ему кинул Майк. — взаимно, — последовали сильные засосы, которые затянулись и во время которых Майк кончил в Уилла, а Уилл кончил, перестав дрочить ему. закончив свои ласки, они, еле-еле дыша, валялись на постели. расцелованные, ощущавшие капли спермы на своём теле — им было хорошо.

***

вечер. звёзды, как маленькие точечки на тёмно-синем небе, украшали всю атмосферу предстоящей ночи. луна светила во всю, делая ночь более комфортней. окна хрущёвок потихоньку угасали, давая понять, что ложатся спать. Майк сидел во дворе на лавочке и покуривал сигарету, Уилл решил подсесть к нему. — о чём задумался? — резкое появление Уилла заставило вздрогнуть Майка. — а, да так, ни о чём... — ответил он. — дать курить? — предложил ему Майк. — да, почему бы и нет, — принял его предложение Уилл. он поджигает сигарету и начинает закуривать её. худи Майка вливалось в окружение, так как тоже было тёмно-синего цвета. — слушай, — обратился к нему Уилл, — я вот что заметил, у тебя толстовка такая же, как и небо! это прикольно, — подметил он. — ага, так и есть, — согласился парень. прошло некоторое время, стало холодней, подул ветер. тело Уилла стало слегка подрагивать от наставшего ветра. — ну что, посидим ещё или, пожалуй, пойдём, а то холодно стало. — ну, если хочешь, то пошли, — сказав это, они пошли домой, выкинув окурки в мусорку, стоявшую с боку. на улице уж совсем стемнело, и так как они оба пиздец как утомились, они, придя домой, улеглись в постель, почти сразу же заснув в обнимку.

девочки любят розовые маечки, розовые маечки очень любят мальчики.

розовая маечка — свобода голоса,

всем наплевать, что у тебя ниже пояса

♡︎♡︎♡︎

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.