ID работы: 14343238

like i do

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

jun loves hansol

Настройки текста
— хён, я нуждаюсь в тебе. глаза джунхуэя расширяются, а зрачки сужаются, когда хансоль с таким жалким видом смотрит на него, говорит таким жалобным голосом и умоляет его трахнуть. и джунхуэй улыбается. — господи, хансоль. ты такой милый, как я могу отказать тебе? джунхуэй подходит совсем уж близко к хансолю, целуя его губы. руки старшего хватают хансоля за узкую талию, сжимают её (там точно останутся следы) и опускается ниже, пробираясь пальцами под резинку спортивных штанов. он оттягивает резинку, а затем резко отпускает. та ударяется о кожу хансоля, отчего он немного дёргается и недовольно скулит. поцелуй выходит жадным, долгим и мокрым. хансоль так любит пускать слюни, что джун не может не наслаждаться хлюпающими звуками, что создают их губы и языки, пока они сплетаются вместе. джун отстраняется, но лишь на мгновение. он смотрит в затуманенные от похоти глаза младшего, а в голове так много мыслей. и ни одна из них не приличная. джунхуэй снова целует его, проводит языком по губам, а после переходит к поцелуям челюсти и шеи, заставляя хансоля откнуть голову назад, чтобы получить больше доступа для поцелуев. — ты такой милый, — шепчет джунхуэй, поднимая руки по спине хансоля, чтобы обнять его. — и я так сильно люблю тебя. раз мой котёночек так нуждается во мне, может, он будет послушным и разденется для меня? хансоль кивнул. отойдя на шаг назад, чхве быстрыми движениями снимает с себя широкую белую футболку и спортивные штаны, оставаясь в одних трусиках. милых, розовых, с надписью «kitten» сзади. — как мило, хансоли. — джун улыбнулся, смотря на эту картину. он прикасается к паху хансоля, дразняще проводя пальцем по ткани, вызывая у своего любимого бойфренда дрожь в ногах. — хён, пожалуйста… — м? пожалуйста что, хансоли? хансоль скулит, пока джун всё ещё дразнит его член, трогая его лишь кончиком пальцев через мешающую ткань. а джун, кажется, не собирается делать большего. — пожалуйста, не дразнись. я хочу тебя. — правда? когда мой котёнок стал таким смелым? джун хихикает, но сдаётся. он оставляет на щеке хансоля поцелуй, а после опускает его трусики, подцепив резинку пальцами. опустив их до щиколоток, он хлопает хансоля по бедру. — давай у стены? — предлагает джун, на что хансоль послушно кивает. пока хансоль шёл к стене, джун снял с себя свои спортивные штаны с боксёрами и присвистнул, когда увидел чхве с выпяченой задницей. младший прислонился грудью к стене, упёрся ладонями и смотрел на джунхуэя через плечо. губы его были чуть надуты, а глаза немного слезились. джун подошёл к нему сзади, поцеловав в спину, меж лопаток. он ладонью сжимает одну ягодицу хансоля, чуть сминая её пальцами, оглаживает, а затем шлёпает. и ещё один раз. и ещё раз. и так до тех пор, пока на ягодице не остаётся большой красный след, который он целует, когда опускается на колени. хансоль молчит, но хнычет. такое происходит каждый чёртов раз, когда они занимаются сексом. джун очень любит оставлять следы. на шее, на заднице, на груди — везде! а это очень возбуждает хансоля. — ты такой красивый, хансоли. позволь твой любимый хён позаботится о тебе. с этими словами джун раздвигает в стороны ягодицы хансоля и кончиком языка прикасается к его входу. это заставляет хансоля пискнуть, а пальцы на руках сжаться в кулаки. он стоит всё ещё неподвижно, позволяя джуну вести себя, как вздумается. джун ещё пару раз тыкается кончиком, прежде чем размашисто провести всем языком, слюнявя вход хансоля, а затем проникая в него совсем неглубоко, дразняще и отвратительно пошло. хансоль ёрзает, скулит и хнычет, а джуна все эти звуки и движения только больше возбуждают. горячее дыхание джунхуэя обжигает кожу хансоля, из-за чего его член, кажется, становится ещё более твёрдым, чем он мог себе представить. а джуна это заставляет почувствовать себя хорошим хёном, таким умелым, что милый котёночек теряется в мыслях от простых прикосновений языком. — хён… джун не отвечает. — джун-хён… снова молчит. — джунни… хозяин… — да, котёночек? — вот оно. джуну так нравится, когда хансоль зовёт его «хозяин». это так мило и горячо с его уст, что джун не может удержаться. — прошу, хозяин. я нуждаюсь… так нуждаюсь в вашем члене. хочу его в себе. джунхуэй мычит, а затем встаёт на ноги, снова оставляя шлепок на ягодице хансоля. он отходит в сторону взять тюбик смазки и презерватив. быстро надев на себя резинку, джун смазывает собственные пальцы и вставляет их в хансоля, аккуратными движениями подготавливая его. естественно, они занимались этим раньше, да и хансоль достаточно растянут и расслаблен, но джун чувствует себя спокойнее зная, что не навредит своему котёночку. пока джун работает внутри хансоля пальцами, хансоль кусает свои губы, а одна рука со стены сместилась между ног, схватив свой член и медленными движениями ублажая себя. — готов, котёнок? хансоль кивает. — словами. — д-да, я готов, хозяин. пожалуйста, трахните меня. — мило. — джун улыбается, вытаскивая пальцы. он смазывает свой член и вход хансоля достаточно, чтобы всё вошло буквально «как по маслу». так всё и происходит. джун входит по самое основание, медленно и легко. хансоль жмурится, а из его глаз потекли слёзы. джун обнимает хансоля, прижимая его спину к своей груди. он начинает небольшими толчками, но совсем скоро становится более быстрым и грубым в своих движениях. одна рука поднимается к шее хансоля, чуть сжимая её, а вторая опускается ниже, хватая чхве за руку, чтобы тот отпустил свой член. когда хансоль понимает и отпускает, джун сам берёт его член, сжимая ладонью, проводя ногтем по головке и мастурбируя более грубо, чем хансоль привык делать сам себе. но он ничего не говорит. хансоль, кажется, наоборот наслаждается. — мне так хорошо внутри тебя, котёнок. ты такой горячий, в тебе так тепло. хансоль кивает, не открывая глаза. он наслаждается каждым толчком внутри себя, каждым движением руки джуна на своём члене. хансоль ловит полный кайф, когда член джуна попадает по простате. и хансоля надолго не хватило. чхве кончает с тихим писком, прямо в ладонь джуна, пока тот всё ещё трахает его зад. джун через полуприкрытые глаза смотрит на белую липкую субстанцию, которая тянется между его пальцев. — оближи. — приказывает джунхуэй, а хансоль послушно открывает рот и высовывает язык, облизывая пальцы своего хёна. джун издаёт хриплый «ах», когда влажный язык младшего слизывает сперму, а после и глотает. так грязно и горячо. и джуну самому долго терпеть не нужно. через минуту более резких и быстрых движений, он кончает сам. он выходит из хансоля, отпуская его, из-за чего младшему снова приходится искать поддержку у стены. он опирается на неё и с усилиями разворачивается, чтобы к этой же стене прислониться спиной. — ты извращенец, хён. — с улыбкой говорит хансоль, наблюдая как джун завязывает презерватив и выбрасывает его в мусорку. — ты мне сам предложил, котёнок. подмигнув, джун садится на кровать и смотрит на хансоля. он смотрит на него с особой любовью. каждая частичка этого тела нравится джуну. стройные ноги, чуть подтянутое тело, красивое и милое личико, которое становится ещё более милым, когда чхве дуется. бледная кожа и длинные ресницы на янтарных глазах. если бы джуна спросили, с чем у него ассоциируется хансоль, он бы незамедлительно ответил три вещи: кошки, лето и юность. потому что хансоль словно кот, который всегда будет рядом, как тёплое летнее солнце в разгар самой юности.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.