автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 50 Отзывы 31 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Лололошка сидел за стулом и думал о своем, пока Эбардо расхаживал по комнате и болтал что-то о переписании Вселенной. Лололошке это было не интересно, он и сам так может, да и делал подобное кучу раз, уже наскучило, но в какой-то момент взгляд мироходца стал цеплять чужие бедра, слабые очертания, судя по всему, тонкой талии, стройное телосложение, приятные глазу черты лица и многое другое. Это все в совокупности заставляло испытать давно забытое чувство-возбуждение, как бы это странно не звучало, но самое страшное случилось в конце, когда Эбардо раздвинув свои стройные ноги в стороны, сел на стол перед ним. Он не выдержал. Его тело подчинилось этому порыву и у него встал. Эбардо этого не заметил, он-то не смотрел на чужое тело, но постоянный пристальный взгляд уже напрягал, особенно когда он цепляет определенные части тела, которые не должны привлекать внимание парней, в частности таких как Лололошка. —Ну так, что? Только не говори, что маленький червячок искушения не грызет тебя изнутри! — Эбардо был прав, такое было, но только вот этот «червячок» искушал его не из-за желания господствовать над всей мультивселенной, а из-за стройной талии сбежавшего преступника, к которой так и хотелось протянуть руки. Хоть Лололошка и молчит большую часть времени, держа каменное выражение лица, но у него имеются мерзкий характер и он в разы, если не в десятки раз, хуже чем у того же Эбардо. —Знаешь, что Эбардо? Я бы помог тебе, но у меня есть свои условия, если согласишься их выполнять, то я выберу твою сторону. На деле мне просто плевать кого выбирать, просто ты чуть интереснее чем они.— Сказал парень, смотря на лицо преступника через призму очков, мироходец. Хорошо, что они идеально черные, так, что глаз не видно вообще. Иначе пришлось бы объяснять впавшему в ступор Эбардо, почему он смотрит на него, буквально раздевая его взглядом. —Хаха! Давай, посмотрим, что ты сможешь загадать, уверен, что я смогу выполнить обсадите все! — Эбардо довольно самоуверен, это нравилось в нем Лололошке, так и хотелось смешать его гордыню с грязью и заставить его переступить через его самомнение.

***

Перед лицом Эбардо появилась какая-то бумага, благодаря голубому всячению она держалась в воздухе, что было довольно удобно и для Эбардо и для Лололошки, ведь если бы он взял договор в руки, то скорее всего бы положил бы «ногу на ногу», дабы было удобнее читать. Но наш злодей подписал не читая, за что Лололошка был готов зацеловать его от счастья. Ведь если бы он его прочел, то никогда бы не согласился, а если бы кто-то и согласился, то это был бы точно не Эбардо. С его характером, такое провернуть было бы просто невозможно. Эбардо пару минут делал вид, будто читал, а после произнес. —Как его подписать? Это явно не простой договор, откуда он у тебя? — Лололошка бы усмехнулся, но пока рано показывать, что тебе все нравится, лучше сделать вид, будто тебя вынудили согласится, дабы ослабить бдительность злодея. —Его кровью подписывают, порежь запястье или тыльную сторону ладони и нанеси кровь на отпечаток пальца, а его уже поставь на договор вместо подписи, моя подпись уже стоит. Пока двое не подпишут, он не действителен.—Парень на минуту задумался, повторить преступнику о своих похождениях, но все же решил промолчать. Все же они только начинают свои отношения, нельзя торопить события и пугать партнера—Купил, где конкретно уже не помню. А тебе зачем? — На его вопрос не ответили, но зато Эбардо сделал все выше перечисленное и с радостью подписал контракт. -«Видимо он не читал условия»- Понял Лололошка и отобрав бумагу у Эбардо спросил. —Ты не прочитал, да? Это очень хорошо.—После этих слов, парень клонировал бумагу и протянул копию Эбардо. Его тело покрылось мурашками, когда он увидел условия. —Это шутка? — Единственное, что смог выдавить из себя великий преступник, это данная фраза. Лололошка не выдержал и рассмеялся в голос, потрепав того по голове, он произнес. —Ну ты что? Сначала нужно устроить пару свиданий, приличия ради. Я же не буду трахать тебя во время первой нормальной встречи? Это как-то дико, нужно как минимум три свидания, это кстати тоже считается. Так что ты должен будешь сходить со мной ещё на два и тогда я, после предоплаты, примкну к тебе официально и помогу тебе победить, мало этого, я сам все организую, а от тебя будет требоваться только стоять рядом и вовремя платить.— Произнеся это, Лололошка примкнул к губам преступника, кладя свои руки на чужие бедра, слегка сжимая их. Эбардо был, мягко говоря, в шоке. Он и не подозревал, что с ним может случится что-то подобное, тем более, он не думал, что Лололошка может сделать что-то такое. Это выходило за грань его понимания, поэтому в первое время он даже не предпринимал попыток как-то остановить это действо.

***

Лололошка наконец оторвался от чужих уст, поправляя свои очки, которые уже успели немного съехать в бок. —Ну в общем ты понял, что мне от тебя нужно.— К Эбардо наконец вернулась возможность говорить, поэтому он тихо проговорил. —То есть ты хочешь, чтобы я давал тебя себя использовать, взамен на твою помощь? Это же бред! Я отказываюсь! — Лололошка даже засмеялся, ему было забавно от реакции величайшего преступника, который сейчас мелко дрожал, что не скрылось от взгляда Лололошки, это даже позабавило его. —Ты уже подписал идиот. Я бы не советовал ничего тебе подписывать не глядя, особенно если тебе это дает твой потенциальный враг. Но тут я уже твой союзник? Ну вот, все вроде так как ты хотел. Я уже ухожу, приду потом, когда точно не скажу, но приду достаточно быстро. Больно сильно ты мне понравился, ну ладно, не скучай, величайший преступник, с красивой задницей! — Сказал Лололошка, прежде чем войти в портал, который сам недавно наколдовал. Эбардо сидел и не понимал, какого хера этот говнюк прикопался к нему. Он ведь не этого хотел.

***

В это время Лололошка уже был у себя в комнате, и все же порталы это так удобно! Но не прошло и пяти минут сладостного ожидания последующих встреч с Эбардо, как к нему ворвалась Ашра. Девушка была запыхавшейся, она осматривала комнату, явно что-то или кого-то ища. А когда ее взгляд наткнулся на парня, спокойно сортирующем предметы в сундуке, она громко затараторила. —Лололошка, ты где был?! Мы тебя по всей поэне ищем, даже в Эрессию ходили! Ты где был? — Парня взбесил тон, в котором разговаривала девушка, хотя это уже база. Но Ашра раздражала куда меньше, чем тот же надоедливый Фран или наглые, пренебрегающие им Поэновцы. Лололошка думает, что же ответить этой, иногда слишком энергичной и навязчивой девушке. Но в итогеирешил промолчать, он считал, что они просто недостойны его речи, да и его мнение они не учитывают. Поэтому смысла в словах он просто не понимал, да и ему и не нужно было понимать, ведь ему просто говорили, что нужно сделать, а он как дурак, шел и делал, не прося ничего в замен. Но с него хватит. Они его уже достали, как можно быть такими наглыми, чтобы за день работы, они не могли сказать хотя бы одно спасибо. Но ничего, он уже совсем скоро будет работать платно, работать на Эбардо. Лололошка считает его более благодарным, чем его «друзья». —Молчишь? Ладно, плевать. Мы с Франом тебя только и ждем, идем за мной!— Крикнула девушка и потянула парня за руку, он же в свою очередь быстро выдернул руку из ее хватки, хотя хваткой это назвать язык не повернется, слишком он слабая. —Ашра, может ты скажешь мне, зачем и куда ты меня ведешь?— Коротко и по делу, как всегда, спросил Лололошка. Ему не было интересно, но быть втянутым непонятно во что, желания не было. —В пузатого пса, у нас общий сбор. План немного поменяли. Из-за тебя на минуточку. Ты же где-то там пропадаешь!— Она замолчала, а после виновато продолжила. —Прости за грубый тон, Лололошка, просто я переволновалась и не сдержалась. Как я уже сказала, мы идем в пузатого пса, для изменения плана. Мы хотели сделать это уже давно, но никак не получалось тебя найти. А ты кстати где был? Девушку нашел чтоли?— Вот это ему и нравилось в девушке, хоть она и была имнульсивной, грубой, а иногда даже глупой. Но некоторые факторы подчеркивали ее индивидуальность. Фантазия Ашры всегда вела ее куда-то не туда. Хотя она была даже права, не совсем, но все же. —Да, а как ты догадалась? Это так понятно?— Будто бы волнуясь произнес Лололошка, хотя его это лишь забавило. В Поэне было так мало интересного, разве что Абраксас, шутки над Ашрой, ну и Эбардо. Глаза девушки загорелись огнем, она ухмыльнулась и произнесла. —Ты конечно не вовремя обзавелся ей, но это даже хорошо, а то я уже начала волноваться насчет твоей ориентации. Прости если это грубо звучит. Франу я ничего не скажу! Рот на замке! Но ты сам как-нибудь оправдайся перед ним, я не буду мешать.— Слова девушки не развеселили его как ее реакция, этого было достаточно, чтобы не прикончить их сегодня. Да вот так мало стоят их жизни в понимании Лололошки, хотя удивительно, что они вообще что-то стоят.

***

Когда парень зашел, его встретил не добрый взгляд и дружелюбное замечание от его друга, а укоризненный взгляд и колкие оскорбления, но если бы Лололошку ранило все, что ему говорят, то он бы уже давно повесился. Им повезло, что он не хлюпик. —Я даже не буду спрашивать где ты был, это просто бесполезно!— Парень хотел продолжить, но его прервал голос Лололошки. —Давай ближе к делу, я занят, а вы постоянно меня дергаете, даже поспать нормально не могу, мой максимум за эти две недели-пять часов. Поэтому я не буду выслушивать твои истерики. Если бы ты хотя бы попытался подумать обо мне как о друге, то ты бы сейчас не орал на меня, а поинтересовался о моем местонахождении, а если бы я не ответил, то ты бы и не настаивал. Ведь ты не полицейский на допросе, а я не подозреваемый. Нужно будет, сам расскажу. А теперь, начинай свой бесполезный монолог, но только без оскорблений в мою сторону, иначе я тебе въебу. Клянусь.—

***

После разговора, который прошел лучше, чем ожидал Лололошка, хотя тут наверно сыграли свою роль слова, которые он сказал в самом начале. —«А он тот ещё трус, и как я мог слушать кого-то вроде него? Ладно, все мы совершаем ошибки, главное учится на них.»— Подумал про себя Лололошка, надеявшийся наконец пойти поспать. Но вместо этого, решил последить за Эбардо. Это было интересно, Лололошка вникал в каждое его слово, особенно, когда он вслух начал проговаривать, что чувствовал во время касаний Лололошки, в этот момент он не сдержался и приспустил свои джинсы, оголяя набухшую от возбуждения плоть. Разобравшись с проблемой в виде внезапного возбуждения, он все же уснул. Завтра обещает быть интересным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.