ID работы: 14343271

One man's trash is another man's treasure

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
– Что там за звуки в кладовке? – спросил Кристиан, нахмурившись, и брезгливо свернул в сторону раздевалки. – Как будто лягушка сношается с козлом. В жизни Кристиан не слышал ничего кошмарнее, чем это. В чулане явно занимались сексом — он ещё не состарился до такой степени, чтобы не сообразить, для каких целей можно использовать кладовку посреди рабочего дня. Однако вместо привычных стонов и вздохов, изнутри доносилась дьявольская какофония звуков — то ли утка крякала, то ли бегемот ревел. – Так это же Хук с Данхаузеном, – невозмутимо ответил Ник и как-то весело посмотрел на Кристиана. – Ты что, не знал? Ещё раз поморщившись, Кристиан покачал головой. – С чего я должен знать такие вещи? – Так ты никогда не видел, как Хук смотрит на этого клоуна? – поинтересовался Ник. – Типа... Ник чуть склонил голову, поднял брови и глаза вверх, смещая улыбку в сторону. Вид у него был и трогательный, и глуповатый, и Кристиан подумал, что точно не хотел бы, чтобы на него смотрели подобным образом. Бровь сама скептически поднялась вверх. – И что с этого? – Ничего, – Ник слегка насупился, явно немного обиженный, что его актерские способности оставили без внимания, и всё-таки решился наябедничать: – Но они в кладовке не в первый раз. *** К обеду Кристиан уже тысячу раз пожалел, что затронул эту тему. У него и так болела голова после того, как он со всего маху влетел в турнбакл, а тут ещё и поток бесполезной информации, которая, к счастью, почти полностью пролетала мимо ушей, потому что Кристиан параллельно думал о своем. Ник болтал так увлеченно, что раскурочил бургер, потерял большую часть огурчиков и теперь откусывал от обеих половинок сразу, пока соус растекался по пальцам. – Разве это не странно? – спросил Ник, пытаясь поймать ртом кусочек котлеты. – Ты видел это рыхловатое пузико Данхаузена? Дрыгается, как желе. – Никто не просит тебя на него смотреть, – машинально заметил Кристиан, слегка поморщившись. – Оставь его пузо в покое. Конечно, Ник не мог даже представить, что когда-нибудь у него появится подобное. Он всё ещё рос, в высоту, поэтому съеденное уходило легко. Очевидно, Ник думал, что так будет всегда. – Мне нравятся более твердые мужчины, – откликнулся Ник, заталкивая в рот булку и ломтик помидора. – Когда ложишься щекой на живот и как будто прижимаешься к горячей каменной плите. Ты именно такой, – добавил он, по-собачьи глотая еду, и оглянулся в поисках салфетки. – Ешь аккуратнее, желательно, с закрытым ртом, – отрезал Кристиан, передавая Нику свою часть салфеток. В легких приятно потеплело — делиться этим Кристиан не собирался. Лишь понадеялся, что тема закрыта. *** Но Нику было что сказать. И тут уж либо Хук и Данхаузен совсем не скрывались, что было весьма опрометчиво со стороны обоих, либо Ник каким-то образом умудрялся каждый раз оказываться «в нужном месте». Способный парень — настоящий талант. И необычно разговорчивый сегодня. – Он зовет его «маленький», представляешь? – Кто? – сонно спросил Кристиан, мотнув головой. Он успел задремать и, если честно, думал, что Ник давно это заметил. – Кого? – Данхаузен — Хука, – терпеливо объяснил парень, но всё-таки закатил при этом глаза. – Я видел, как они в углу зажимались. Данхаузен был весь такой: «Давай, кончи для меня, маленький. Данхаузен так тебя любит», – крякающим голосом протянул Ник и засмеялся. – Он даже когда в штанах у Хука шарит, говорит, как клоун. Устало покачав головой, Кристиан решительно толкнул Ника на спину и навис сверху. Пожалуй, остановить этот поток он мог лишь так. Ник удивленно распахнул глаза и поерзал в предвкушении, обвивая шею Кристиана руками. – Ты сегодня такой болтливый, – заметил Кристиан, рассматривая совсем ещё юное лицо перед собой. – Далась тебе чужая личная жизнь. Но, конечно, в его возрасте вполне нормально было обсуждать такие вещи. Тем более сейчас, ведь современным подросткам до всего есть дело... – Я же не с кем-то другим обсуждаю такие вещи, только с тобой, – задето проговорил Ник и как-то доверительно добавил. – С тобой можно. Его рука ласково скользнула по колючей щеке — Ник часто говорил, как это приятно и щекотно. – Мой золотой мальчик, – бархатно произнес Кристиан и ласково поцеловал Ника в лоб. Ник выдохнул. Он любил это прозвище и на ринге, и за его пределами, и всегда заметно ободрялся, когда Кристиан хвалил его. – Ну, и что там ещё? *** – Он зовет его золотым мальчиком, даже когда они наедине. Ты можешь себе это представить? – спросил Хук, слегка повернув голову, чтобы увидеть выражение лица Данхаузена. – Кринжовый старик. – Данхаузен может себе это представить, – важно заметил Донован, перебирая пальцами тесемки на штанах Хука. – И теперь он не может перестать это представлять, – заверещал он. – Фу! Хук фыркнул. Он полусидел между ног Данхаузена, прижимаясь спиной к его груди, и это было очень уютно. – При чем Кристиан всегда произносит это своим серьезным тоном, будто мир схлопнется, если он хоть на минуту станет нормальным, – поделился Хук, медленно елозя шеей по чужому плечу. – О, и ещё он постоянно целует своего пацана в лоб. Каждый раз будто на прощание Арагорна и Боромира смотришь. Данхаузен захихикал и немедленно полез целоваться, раззадоренный тихой возней Хука. – Ты что, перестал бриться? – спросил Хук, останавливая его лицо ладонью. – Данхаузен экспериментирует. – Тогда не лезть своей колючей мордой к моему лицу и моей заднице, пока не побреешься, – отрезал Хук, съезжая вниз, к животу Данхаузена. Донован издал обиженный возглас, но радостно замер, когда Хук вжался в него лицом. – Как водяной матрас, – блаженно пробурчал он. – Когда лежишь на нем головой, будто по морю плывешь. – По морю из крендельков и пиццы, – добавил Данхаузен и засмеялся. Хук тоже засмеялся — кажется, он собирался рассказать о чем-то ещё, но всё это напрочь вылетело из его головы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.