ID работы: 14343314

Загнанный

Слэш
NC-21
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он лежал в луже собственной крови. Оторванные руки и выколотые глаза, полный рот крови, раскромсанное в мясо лицо, изуродованный и весь покрытый множественными увечьями, кровавое месиво в котором почти не виднелось очертаний тела человека. Труп Енджуна в целом выглядел так, будто через мясорубку пропустили. – НЕТ НЕТ НЕТ ЕНДЖУН –Кричал Чхве, совсем не веря тому что видит. – Енджун енджун енджун еенджун, кто это сделал с тобой ? – В горле ком, он не знает что делать, не до конца понимает,что это все сейчас происходит с ним.  Парень ощущает все вокруг словно в замедленной съемке, ноги подкашиваются,все тело крупно дрожит. – Енджун почему ты умер.. кто просил тебя. –  Обреченно шептал себе под нос Бомгю,не желая верить в то что видит в эту минуту. Кишки Енджуна вываливались из полости,прямо на пол. Бомгю чуть ли не кинулся засовывать их него обратно руками,игнорируя рвоту. Парень готов был делать любые действия, даже сплошное безумие дабы вернуть Чхве к нормальному виду. Сквозь слезы и ком в горле,стараясь успокоиться или хотя бы немного сдерживать крики,он вытирал кровь салфетками с не сильно изувеченных мест на теле Чхве. В голове только шум и ни одной мысли. Он едва осознает произошедшее.  Слезы, крики, тремор, судороги. Он тянет руку в карман куртки чтобы достать таблетки и принять снова. Руки дрожат,пачка Аддералла выпадет из них и падает в лужу крови под ним. Парень панически боится крови. Он истерически рыдает и снова противостоит очередному рвотному позыву. Поднимает взгляд на труп, смотрит опять, но будто впервые, и в этот момент по настоящему. Действие психоактивного вещества закончилось. Бомгю судорожно дышит, ощущая себя внутри своего кошмара. Хочется утонуть в отчаянии, но никогда больше не сталкиваться с реальностью. Он пытается проглотить две таблетки сразу без воды. Давиться ими и вскоре картинка с трупом смазываться. – Я ни в чем не виноват… Приступы резкого отвращения к себе не редкость,но в эту минуту у него появляется слишком огромное желание превратить себя в нечто похожее на енджуна сейчас.. Изрезать каждый сантиметр своего тела,стать таким же грязным гниющим на полу трупом. Ему так противно, он начинает плакать навзрыд. – Я так боялся этого. Я бы мог молчать о том что у меня внутри… Но безумно сильно хотелось чтобы ты понял какого мне,ведь ты никогда не знал,что я ощущаю на самом деле. Енджун, я буду скучать,ты ведь понимаешь теперь, насколько важен мне. Мы ощущаем одно и тоже. Ведь ты убивал меня также медленно,давая понять,что такое боль. Его взгляд мечется по трупу и замечает на нем едва нетронутые места. – Ты все равно почувствовал недостаточно.  Он берет в руки нож и вырезает на куске почти невредимой кожи странные узоры.   Парень уже потерял счет времени. Прошло около двух часов, а может и больше. Труп гниет у него на руках, он сидит около него в полной безысходности. Запах уже не вызывает тошноты или дискомфорта, Гю перестал чувствовать что либо. Он опустошен. Бомг сидел около грязной, окровавленной плоти,все еще видел в ней енджуна и даже сейчас был готов уткнуться лицом в изуродованное тело не смотря на то,что его вновь и вновь выворачивает, из за запаха и вида. – Что ты сделал Бомгю? – Бомгю явно не в себе, ведь ему кажется что он слышит голос со стороны бездыханного тела. – Что ты сделал,что ты сделал что ты сделал что ты сделал чтт ты сделал что ты сделал что ты сделал что ты сделал что ты сделал что ты сделал что ты сделал что ты сделал сто ты сделал. – Я НЕ ВИНОВАТ. ЧТО МНЕ НУЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ,Я НЕ ПОНИМАЮ СЕБЯ,Я ХОЧУ ПРОСТО ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ, КАКОГО МНЕ, ПОЧЕМУ ТЫ ТАК РЕДКО ОБ ЭТОМ ДУМАЛ? Чхве снова заводиться сильными рыданиями. Он чувствует себя обреченно,ведь снова загнал себя,в это. Голова будто вот вот лопнет от напряжения, парень не заметил как перестал осознавать что вообще с ним происходит, кажется будто он и вовсе сейчас не здесь и собой себя не ощущает. Только тяжелый кухонный нож в руке напоминает парню, что он сейчас тут. Тело охватывает сильнейший тремор. Трясущимися руками, он неаккуратно мажет острием по шее пытаясь найти артерию. Хочется закончить все это и проснуться. Он мечтает снова увидеть Енджуна рядом. Но вокруг лишь темнота. Пустая и удушающая, отзывающаяся шумом в ушах, вызывающая страх,но также, едва ощущающееся умиротворение в глубине мутного сознания.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.