ID работы: 14343940

Ты будешь популярной, как и я.

Фемслэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты будешь популярной, как и я.

Настройки текста
Руби Гиллман сидела в своей комнате и смотрела на себя в зеркало.Челси пришла навестить ее. — Почему ты не выходишь? — заинтересованно спросила Челси. — Я боюсь. — неохотно сказала Руби Гиллман. — Чего ты боишься? — непонимающие спросила Челси. — Я боюсь опозориться перед всей школой. — злобно сказала Руби Гиллман. — Руби, теперь, когда ты моя подруга, ты станешь моим новым проектом. — настойчиво сказала Челси. Она подошла к ней. -Тебе действительно не обязательно этого делать. — сказала Руби Гиллман, не желая получать от нее помощь. — Не сопротивляйся мне, потому что я знаю, что именно это делает меня такой милой. — требовательно сказала Челси. — Не надо. — настойчиво сказала Руби Гиллман. -Всякий раз, когда я вижу кого-то менее удачливое существо, чем я, А давайте посмотрим правде в глаза, кому не повезло меньше, чем мне? Мое нежное сердце, как правило, начинает обливаться кровью. И когда кому-то нужно преобразиться, я просто обязан взять это на себя. Я знаю, я точно знаю, что им нужно. И даже в твоем случае, хотя это самый сложный случай, с которым я когда-либо сталкивался. Не волнуйся, я полон решимости добиться успеха. Следуй моему примеру. И да, действительно, ты… будешь… им… Популярный! Ты станешь популярным. Я научу тебя правильным уловкам, когда ты разговариваешь с мальчиками. Способам флиртовать и выделываться. Оо! Я покажу тебе, какую обувь надеть. Как уложить волосы. Все, что действительно нужно для того, чтобы быть популярным! Я помогу тебе стать популярным. Ты будешь общаться с нужными людьми, ты будешь хорош в спорте, будешь знать сленг, который должен знать, Так что давай начнем, потому что тебе предстоит пройти ужасно долгий путь. Не обижайтесь на мой откровенный анализ, считайте это диализом личности. Теперь, когда я решила стать подругой, сестрой и советчицей, нет никого мудрее, Когда дело доходит до… Популярно! Я знаю о популярности, И с моей помощью Быть тем, кем ты будешь, Вместо унылого «кто-ты-был». Ну, есть. Ничто не может помешать вам стать популярнее. Ла Ла, Ла Ла. Мы сделаем тебя популярным. Когда я вижу депрессивных существ с невзрачными чертами лица. Я напоминаю им от их собственного имени, чтобы они подумали о знаменитых главах государств. Или «особо великих коммуникаторах». Были ли у них мозги или знания? Не смешите меня! Они были популярны. Пожалуйста. Все дело в популярности. Дело не в способностях. Дело в том, как на тебя смотрят. Поэтому быть очень, очень популярным, как я, — это очень мудро! - поет Челси. Во время этой песни Челси одела ее в розовое балетное платье и покрасила волосы в желтый цвет.Она взяла зеркало и отдала его ей. -Ты закончила мучить меня? - с интересом спросила Руби Гиллман. - Ах, мисс Руби Гиллман, посмотри на себя.Ты прекрасна. - радостно сказала Челси. - Я - я должна идти. - неуверенно сказала Руби Гиллман. - Куда ты? - непонимающие спросила Челси. - Мне нужно в туалет. - спокойно сказала Руби Гиллман. - А ты пойдешь на вечеринку? - заинтересованно спросила Челси. - Да, я пойду. - сказала Руби Гиллман и вышла из комнаты. Челси взяла свое маленькое зеркальце и начала разглядывать себя.Затем она отбросила зеркало в сторону и снова запела. - И хотя ты протестуешь против. Своей незаинтересованности. Я знаю, что втайне. Ты будешь ухмыляться и терпеть это. Свою вновь обретенную популярность. Ла-ла, ла-ла, ты будешь популярна. Просто не так популярна, как я! - поет Челси. Когда Челси закончила петь, в комнату вошла Руби Гиллман. - Челси, пойдем уже и давай перестанем танцевать в моей комнате. - требовательно сказала Руби Гиллман. -Ладно, пошли. - с энтузиазмом сказала Челси. После этого они отправились в школу, где была вечеринка.На этой школьной вечеринке все были впечатлены платьем Руби Гиллман.Также на этой вечеринке была первая открыто лесбийская пара в истории школы, Руби Гиллман и Челси.

Конец!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.