ID работы: 14344423

Полукровка Малфой

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Драко Малфой — наследник чистокровного рода Малфоев, молодой хозяин поместья, как бы его не прозвали. Он всё равно — Малфой.       Выйдя из комнаты сына — Скорпиуса, он решил подышать свежим воздухом. На улице был дождь. А дождь Малфой любил. Свежий воздух, который тут же бодрит. Драко — отец-одиночка или же вдовец.       Его супруга — Астория Гринграсс, скончалась, когда мальчику было всего две недели.       Дело в том, что у них были попытки зачать ребёнка. И колдомедики говорили, что вынашивать ребёнка — будет для неё огромным бременем. Будут проблемы со здоровьем. К счастью, или к сожалению, она забеременела.       Дело в том, что когда она была на третьей недели она слегла. Действительно, у неё были проблемы со здоровьем. Но! В один день ей пришло письмо, а затем отправилась в больницу Святого Мунго. Спустя время, она сказала, что с ребёнком всё будет в порядке, и с ней.       Но нужно принимать специальное зелье. Ради неё — он готов горы свернуть. И варить зелье — его стихия. Но когда она уже родила, она, спустя три дня, отправилась куда-то. Мол, отдохнуть. В Израиль, там были её родители.       К сожалению, на следующий день Драко обнаружил её в гостиной на первом этаже. Мёртвой. Вся в крови. Сломанные конечности.       И вот, 4 мая 2006 год. Драко вышле на улицу. За воротами появились две фигуры в мантиях. У второй была корзина в руках. Она положила её на землю. Драко, заметив это, побежал к ним.       Но тут же они аппарировали куда-то. Осталась корзина. Открыв ворота, он увидел, что она покрыта одеялом.       Убрав его, он ужаснулся. Это ребёнок. Судя по всему новорождённый. Мерлин! Взяв его на руки, он забежал в дом.       Оказавшись в объятиях мужчины, ребёнок поудобнее устроился в его руках. Он зашёл в комнату, что находилась напротив его собственной. Там была огромная кровать с балдахином, шкаф, огромное окно, что открывало вид на сад, туалетный столик. А ещё была ванная комната.       Лучше всего её надо искупать. Оказалось, это девочка. Обернув её в полотенце и положив её на кровать, Драко зажёг огонь в камине. Тепло тут же раздалось в комнате.       Он вышел из комнаты, зашёл вместе на руках со Скорпиусом. Уже он был в пижаме. Положил сына рядом, теперь уже его сестрой, а сам расположился рядом с ней слева, пока Скорп был на правой стороне.       Малфои заснули.              Теперь, в их семье новый член семьи. Алиса Шарлотта Малфой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.