ID работы: 14344449

Гютаро за ЗОЖ.

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это доставляет ему удовольствие.

Настройки текста
Примечания:
      Гютаро Шабане - ёбанный наркоман, курильщик, алкоголик. Он и подумать не мог, что вроде бы, "человек" который за ЗОЖ, станет таким. Смерть сестры, вот в чём причина. Какой-то пидор сбил её на машине, а Гютаро, не уследил. Его вообще не было на месте преступления. Уме пошла гулять с подругой, так как Гютаро уже давно разрешал ей прогуливаться без него, она и пошла, одна. Уме возвращалась домой и бац. Кровь на асфальте и человеческое мясо, разбросанное по дороге. Это всё, что от неё осталось. Гютаро винит не только водителя, который явно был не в трезвом состоянии, но и себя. Если бы он только уследил за сестрой и пошёл с ней, этого бы не произошло. Но он нашёл способы расслабляться, отпускать все обиды и комплексы. Он начал курить, употреблять наркотики такие как мефедрон, альфа, кокаин. Он стал пить алкоголь, как виски, пиво и водку. Ещё, Гютаро стал причинять боль самому себе. Видеть, как твоя же собственная кровь стекает по запястью из-за вновь порезанных венах, это было прекрасно, ну, для Шабане. Теперь, он уже не винит себя в происходящем. Вдыхать приятный и манящий порошок доставляло ему удовольствие, да такого, что описать нельзя. А вдыхать только что зажжённую сигарету - рай. Ах да, ещё алкоголь... Он уже не может не покупать по 5 банок пиво каждый день. Он понял, что сестру назад вернуть нельзя. Но можно отвлечься! Теперь, у него есть хоть кто-то, кто его любит, то есть продавцы наркотиков, алкоголя, сигарет и лезвий. Гютаро готов изрезать своё тело по полной и покрыть его шрамами, но только чтобы это принесло ему удовольствие. Худое тело с анорексией уже давно привычно к таким пыткам. Гютаро хочет вырвать себе кишки и засунуть их обратно через глотку, он хочет отрубить себе ногу, пожарить её, а потом съесть. Сам Гютаро иногда задумывается: "Какой на вкус такой урод как я?". Он хочет попробовать самого себя на вкус. Интересно, а пятна ядовитые? Он сам не знает, он отравиться он точно хочет. Повеситься, застрелится, его мечта. Он не хочет жить, а если хочет, то только из-за наркоты и сигарет. Его устрашающий смех раздается по квартире каждый раз, как тот вдыхает нежный порошок, из-за которого, он теряет реальность. Соседи не раз вызывали полицию, но Гютаро не открывал, никогда. К нему не вламывались в дом, так как от него пахло алкоголем, дымом и гнилым. Он не делает уборку, из-за этого в каждом уголке кравтиры пахнет гнилью и грязью из-за которой хочется провалиться под землю. Но может быть, всё можно исправить? Гютаро сможет одолеть зависимость? Нет. Точно нет. Он ни за что не отдаст свой белый порошочек и не откажется от него. Это доставляет ему удовольствие. Он никогда не отдаст свои сигареты и ликёр, из-за которого он воняет дымом и алкоголем. Ещё, он не отдаст своё любимое, уже разравеышие лезвие, которым столько раз проводил, вскрывал свои вены и покрывал тело шрамами, лезвие - лучший друг Гютаро. Он даже дал ему имя! "Друг", именно так зовут лезвие. Но можно избавится от этого всего за считанные секунды! Для этого нужна верёвка и мыло. Именно поэтому, Гютаро, с устрашающей улыбкой несёт эти два компонента в свою вонючую и неприятную комнату. Из которой он больше никогда не выйдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.