ID работы: 14344648

На п̶я̶т̶о̶м̶ первом этаже.

Слэш
NC-17
Завершён
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лолох заходит в мужской туалет в общаге и охуевает: он встречает ФлэкДжиКея, который дрочил, даже не прикрываясь. Лололошка, чувствуя, как член Флэкджикея становится твердым, не скрывает своего удовольствия. Она улыбается и шепчет: "Ох, ебать... как это возбуждающе!" Ее взгляд полон желания, а ее тело полностью готово к наслаждению. Флэкджикей, улыбаясь в ответ, приближается к Лололошке и начинает нежно целовать ее, предвкушая все возможные сладости, которые они сейчас испытают. Их губы соединяются в жарком поцелуе, который наполняет воздух эротической энергией. Лололошка тянется к Флэкджикею, раздвигая ноги, чтобы дать ему лучший доступ к своим сокровенным местам. Флэкджикей, ощущая ее жажду, внимательно и аппетитно облизывает ее шею, грудь и живот, приближаясь все ближе и ближе к ее интимным уголкам. С каждым прикосновением Лололошка стонет все громче, сжимая руки в кулаки, чтобы справиться с возрастающей страстью. Флэкджикей, полностью поглощенный его вожделением, водит пальцем вокруг анала и проникает пальцами в его горячий, влажное кольцо мышц. Лололошка испытывает невероятное наслаждение, он извивается под его прикосновениями, с каждой секундой все больше готовясь к главному акту их страстной сцены. Флэкджикей не сдерживает себя и встает на колени перед Лололошкой, глядя прямо в его глаза, наполненные страстью. Он медленно вводит свой член в ее нежный, жаждущий проникновения, анал. Они оба постанывают от удовольствия, которое просто не может оставить их равнодушными. Лололошка и Флэкджикей наслаждаются этим слиянием, двигаясь в такт друг другу, с каждым движением становясь все более и более близкими. Их стоны и вздохи заполняют туалет, напоминая им о безудержной страсти и желании друг друга. Они продолжают трахаться с неистовой страстью, пока волны оргазма начинают накатывать на них обоих. Оргазм охватывает их сразу, они закрывают глаза и сжимают друг друга, испытывая непередаваемое наслаждение. Их дыхание с трудом восстанавливается, и они остаются несколько минут в объятиях друг друга, наслаждаясь моментом после страстного секса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.