ID работы: 14344789

Падение Архангела??

Смешанная
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Среди нас 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Вельвет-походу новенький какой то прошареный среди нас,даже тебя Кармилла Адам.мысли-Блять как мне теперь это объяснить?? Адам-ну я могу объяснить раньше во время жизни я был священком и…и..там у нас была это информация да наверно звучит странно люди общаются с небесами и знают информацию насчет руды, а почему я в аду??Хороший вопрос я не попал в рай потому что я не верил в эту белеберду, а как мы знаем ангелы существа контроля и если ты не веруешь то ты не попадаешь в рай(теория взята вроде от содерлинга насчет контроля) Вельвет-Ага так мы тебе и поверили святоша >:> С ухмылкой сказала Вельветт уставившись на Адама Вельветт-ей Кармилла что делать с ним будем?? Кармилла.К-звучит убедительно даже как правда ведь ангелы и вправду требуют контроля и повиновения да люди все такие так что пока что живи Адам-фух спасибо Собрание подошло к концу и все оверлорды пошли по домам и Валентино зашел к Аластору и Адаму в 1 лифт Аластор-Вал почему ты сегодня пришел на собрание?Просто последний раз ты был на собрание 4 года назад хаха! Валентино-просто хотел узнать откуда у новенького столько ума Медленно прислоняясь к Адаму Валентино-знаешь новенький с такой внешностью тебе бы ко мне в студию звездой может станешь Адам-ааа нет спасибо за предложение но я знаю что у вас за бизнес такой так что нет спасибо Смущенно сказал Адам о таком предложении весь красный Валентино-ну ладно но ты прогорел от такого предложения Аластор-кхм Айзек давай ка пойдем отсюда Взяв Адама за ухо потащил до отеля Адам-Ай ай ай ну почему за ухо?!Блять отпусти рогатый!! Адам вижял от боли ведь Аластор реально больно тянул но через время его отпустили ??-простите не могли бы вы подписать вот это? Сказал нежный женский голос Адаму девушка была одета в клечатую футболку, с кожаной курткой красного и мини юбка,и один длинный ботинок на правой ноге, цвета,правая нога и рука были черными с оранжевыми оттенками, длинные Черные волосы с длиной челкой на левой части лица и черная шляпа и изнутри шляпы был клечатый узором и с черной розой, цепью и кандалами?На руках и ногах и шее.И удивление девушка была очень высокой где то 240 метров Адам-что подписать? ??-ну вот бумага это такой социальный эксперимент что грешники сделают во время ближайшего истребление а:прятаться б:защищаться в:атаковать а еще оставьте свою подпись вот здесь Голос был настолько нежный что нельзя было подумать как такая прекрасная девушка в аду Адам-ну хорошо подождите а защищаться и прятаться не одно и тоже? ??-неа Адам-пусть будет в,ну не знаю я экстремал ??-хм хорошо спасибо досвидание Когда девушка улыбнулась у Адама закололось сердце хотя последний раз оно кололось так когда последний раз видел Еву неужели нет нет она мертва Аластор-Айзек пойдем мы не должны опаздывать Аластор взглянул на девушку с подозрением из за ее грустной улыбки и показал ей как надо улыбаться девушка поняла намек и тоже решила во всю силу улыбнутся и на удивление улыбка была на пол лица.Аластор потянул Адама за руку,Адам не мог оторвать взгляд от девушки.Но все таки он взглянул на что то другое а именно ребрышки оленьи Адам-ооооо ребрышки!Оленьи стоп ты же вроде олень да ведь? Аластор-да но не бойся я тоже ем оленину да я каннибал и что?Хочешь перекусить? Адам-ну если честно то с утра же мы не ели же толком ничего Аластор-зим нуу хорошая я как раз проголодался я только сырое мясо люблю потому что думаю что если зажарить мясо весь вкус пропадает Адам-ты типо сыроед?Ну ладно но жрать подожди а ты платишь? Аластор-если мясо мне понравится то я не попрошу с тебя денег а если нет то сам понимаешь Адам-окей Они пошли и купили ребрышки и оленину и взяли с собой и по дороге в отель насладились вкусом особенно Адам Аластор-ну неплохо но не хорошо так что с тебя деньги что я потратил с тебя 100 хеллграндов(моя фан валюта в аду) Адам-окей хорошо я принесу Они спокойно пошли в отель оказываются у них почти одинаковые предпочтения в еде и все таки они дошли до отеля Чарли-Адам привет ну что как собрание? Адам-ну нормально только вот чуть не спалился на собрании Чарли-ну хорошо что все обошлось а..ты чего красный? Аластор-просто по пути в отель наш Адам встретил девушку которая похоже ему понравилась Чарли-аааа как мило ну какая она Вегги-Чарли а ты уверенна что это по любви ты же его знаешь он со всеми девушками трахается Адам-нет на этот раз реально по любви честно я такое чувствовал такое последний раз когда Еву видел может это а нет..забей Чарли-ну расскажи хотя бы как выглядит она Адам-она прекрасна волосы длинные густые черные глаза красные словно рубины она брала подписи говорила социальный эксперимент типо что вы будете делать во время истребления я..я просто не могу!Она реально красавица!Я не.. Упав в обморок от влюблености (ну знаете да?Такое чувство когда видишь своего любимого перса виде фан арте и такие типо оууу май) Чарли-опа аккуратно давай на диванчик Адам-Оку у меня кровь из носа из за давления или из за нагрузки Чарли-из за любви дуреха из за нагрузки кстати по описанию она очень красивая Адам-ну да она такая ох а голос голос просто шик словно ангел и как она попала сюда вообще Вегги-охохо поплыл молодой все понятно с тобой советы дать?Если она выше тебя то поверь ты будешь пассивом в таких отношениях Адам-нуу она примерно 2 метра 40 Чарли-ооо прямо с моей мамы ростом а точнее твоей 1 женой Адам-да нет называй матерью мне уже насрать Вегги-а формы какие? Адам-примерно 95 67 90 Вегги-кхрхрх хи-хи-хи Вегги нравилась стебать Адама насчет романов и постепенно и Чарли начала хихикать Адам-стоп…ЧТО Я С ВАМИ ОБСУЖДАЮ ГОСПОДИ!!!ААААА Я ИЗВРАЩЮГА Я ЕЕ ВИЖУ ПЕРВЫЙ РАЗ КАК ТАК!!!!Че ржешь вагина? Вегги уже во всю ржала и стебала вместе с Чарли Алам-ВСЕ ХВАТИТ ОБЕ ДВЕ!!Прекратите не смешно прекратите Адам уже думал что взорвется от смущения кадр и мы отдаляемся от отеля постепенно переходя в рай там в своем кабинете сидела Сера с Люд Сера-так Люд на надо найти новую правую руку генерала (на пост нового генерала встала Люд) Сера-а вот нашла ее зовут Анна на 40 лет появилась раньше тебя но силой слабее тебя(кстати нимб Адама достался Люд)сейчас она подойдет Через 2 часа Анна-здравствуйте вызывали??
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.