ID работы: 14344924

Твой запах сводит меня с ума

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9. Ужин.

Настройки текста
Примечания:
— Блять, — прохрипела Вельвет. — Ты меня сейчас раздавишь. Питер привстал на логтях, посмотрел на девушку и отвёл взгляд. — Боже, что я вижу, — усмехнулась Вельвет. — Неужели великий король Нетладнии покраснел? Пэн фыркнул, встал с девушки, отвернулся и направился к входной двери. Вельвет уселась на кровати и с усмешкой на лице наблюдала за действиями парня. Тот, не разворачиваясь, остановился возле двери и сказал: — Наденешь платье и спустишься. Девушка решила всё-таки надеть это платье, но сразу предупредить Питера, какие платья стоит выбирать для нее, а какие нет. Через пару минут девушка аккуратно спустилась вниз. Питер стоял неподалёку от домика. Как только Вельвет спустилась, Питер резко обернулся назад и провёл по девушке оценивающим взглядом. Парень не смог сдержать смешка и чуть наклонил голову вниз. — Что смеёшься? — нахмурилась Вельвет. — Ты такая смешная в этом платье, — усмехнулся Питер, проводя взглядом по платью, что хорошо подчеркивало фигуру девушки. — Лицо грозное, но выглядишь все равно мило. — Иди ты, — закатила глаза девушка. — Хах, — усмехнулся Питер и, развернувшись, направился в сторону лагеря, а Вельвет за ним. — Питер, — через несколько минут ходьбы позвала парня Вельвет. — Что? — в пол голоса ответил он. — Научишь меня стрелять из лука? — спросила девушка. — Хочешь научиться пользоваться луком? — усмехнулся парень. — Ага. — Хорошо, — согласился парень. — только завтра, сейчас уже темно. — Договорились. Придя в лагерь, Вельвет поужинала вместе с остальными потеряшками, а Питер в это время куда-то ушел. После ужина все начали резвиться возле костра, а Вельвет сидела в стороне на небольшом бревне и наблюдала за танцующими потеряшками и Феликсом, что следил за порядком в лагере, также сидя на каком-то бревне. — Почему не веселишься со всеми? — кто-то, стоявший за спиной Вельвет, положил руку на плечо девушки. Она обернулась и увидела парня, незнакомого ей. — Не хочу, — ответила девушка и снова отвернулась, а парень сел рядом с девушкой. — Нравится здесь? — спросил парень. — Да, здесь уютно. — Кстати, я Алекс, — произнес парень и протянул руку для рукопожатия. — Вельвет, — ответила она на рукопожатие и улыбнулась. — О, Питер пришёл, — заметил Алекс подходящего парня к Феликсу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.