ID работы: 14344928

Love of my life

Stray Kids, ATEEZ, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Character introduction

Настройки текста
Примечания:
йоу) это мой первый фанфик,так что не судите строго! Если вдруг вас заинтересует данная работа,то пожалуйста дайте знать) В этой главе вы сможете познакомиться с героями этой работы. Приятного прочтения)) Чхве Сан - 25 лет, работает в IT компании, живёт один,есть компания друзей. По характеру он спокойный, рассудительный,чуткий и внимательный. Сон Минги - 24 года,друг Сана. Работает в той же сфере что и Сан. По характеру он строгий, но при этом очень нежный парень, вспыльчивый и очень романтичный.В отношениях с Ёсаном Ким Хонджун - 26 лет,общий друг Сана и Минги. Он модельер. У него свой бизнес,в котором ему помогает его модель и по совместительству муж Сонхва. Хонджун он внимательный, строгий и ответственный человек. Пак Сонхва - 24 года, муж Хонджуна. Иногда присутствует на показах мужа в качестве модели,но в основном сидит дома,и работает психологом. Он очень мягкий,добрый и безотказный. Чон Юхно - 23 года, также друг наших вышеупомянутых чудиков,окончил обучение на юриста и работает в судебном архиве. Встречается с Чонхо Чхве Чонхо - 23 года, профессиональный спортсмен,работает тренером по тхэквондо. Прямолинейный,упрямый но очень милый пупсик. Любит очень Юнхо хоть никогда этого и не признает) Чон Уён - 22 года,студент медицинского университета. Милый,вредный и ооочень тактильный. Кан Ёсан - 21 год, студент медицинского,лучший друг Уёна. Спокойный, застенчивый и милый по характеру. В отношениях с Минги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.