ID работы: 14344955

Троица из Шикецу

Джен
NC-17
В процессе
61
Nerisslia бета
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 348 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20: Троица из Шикецу!!

Настройки текста
Примечания:
      — Ну им чё, совсем делать нечего? – Обиженно вздохнула девушка, поднимаясь по лестнице за своим боссом.       — Не могу не согласиться. – Эджшот пожал плечами, оглядываясь на своего помощника. – Но и ты, Сияние, не возмущайся больше нужного, это всё же наша работа.       — Да боже, знаю я, Шинья-сан, знаю. – Проведя рукой по коротко бритой голове, девушка поправила свою куртку.       Сияние – геройский псевдоним девушки, что совсем недавно смогла напроситься в помощники к Эджшоту! Топ Джинс сказал, что это достойно уважения. Всё же, Камихара работал большую часть жизни один, да и студентов на стажировку не брал.       Но вот появляется молодая девчонка, для которой слово «нет» мало чего значит. Если она чего-то хочет, уж точно этого добьётся.       — Простите, мы немного опоздали. – Сказал Эджшот, заходя на балкончик к другим Про, что пришли сегодня просто посмотреть фестиваль. – Мы задерживали грабителей.       — Эти ублюдки получили по заслугам! – С улыбкой сказала Сияние, стукая кулачками.       — И тебе привет. – Сказал Тсунагу, после чего вернул взгляд к арене. – Уже началось второе испытание.       — Да? И что это в этом году?       — Захват флагов. – Ответил Старатель. Он выглядел хмурым, и как всегда держал руки сложенными на груди. – Им выдали столько флагов, сколько у них было очков. Ну, а остальная суть и так ясна.       — Благодарю. – Шинья осмотрелся вокруг, но не нашёл Жжения. – А где Мо?       — Она решила, что лучше останется в офисе и разберёт бумаги. Я же здесь только из-за Шото.       Пожалуй, только Старатель в этом мире не меняется. Но да ладно. Вроде, мужик он нормальный, да и к коллегам относится более-менее адекватно.       Сияние встала рядом с Камихарой, облокачиваясь на перила и немного прижимаясь к нему плечом. – О, а на кого тут стоит обратить внимание?       — Кацуки Бакуго интересный парень. – Джинс поправил волосы, боком смотря на своего друга. – Но этот мальчишка пойдёт ко мне, я уже всё решил.       — Чёртов собственник. – Фыркнула Мируко, сидящая на перилах.       — И чё, это типа всё? – Девушка обмякла на перилах, кладя голову на плечо Шиньи. – Грустно как-то.       — Я бы сказал, что, конечно же, на моего Шото, но он пойдёт в моё агентство и это не обсуждается. – Борода Старателя разгорелась чуточку сильнее, но так же быстро вернулась в привычное состояние. – Но, мне кажется, себя хорошо покажут дети из Шикецу.       — О, разве Жирножвач не оттуда? – Сияние прижала пальцы к губам, задумчиво кивая.       — Если его словам можно верить, то да, он из Шикецу. – Буркнул Эджшот сквозь свою маску.       — А почему «если»?       — Порой он несёт такую чушь с серьёзным лицом, что я начинаю сомневаться в некоторых вещах. – Пожал плечами Топ Джинс.       «Значит, ребятки из Шикецу?» - Камихаре не понадобилось много времени, чтобы вычислить этих учеников. Всё же, одеты они совершенно по-другому.       Два ученика: высокий лысый парень и синеволосая девочка стояли на небольшом возвышении, защищая свои флажки. Парень атаковал своим ветром и кулаками, под которыми легко ломались чьи-то носы.       Девчонка же атаковала ножечками, при этом довольно таки сильно пинаясь. Да и к тому же, она очень быстрая.       А третий же парень находился в самом пылу сражения.       — О, может, возьмём его к нам?! – Сияние задёргала бровями, широко улыбаясь.       — Я подумаю. – Шинья пожал плечами. – Кажется, их тактика в том, чтобы он уничтожил флаги других команд?       — Да, он этим уже минут пять занимается. – Как-то, даже больно довольно прозвучал Старатель.

***

      « — Тактика проста: вы защищаете наши флаги, а я выбиваю мусор из игры. – Мидория поправил кимоно, после чего хрустнул пальцами.       — А почему бы не выбить сразу сильных? – Химико явно не нравился такой расклад. – Это же потом ещё больше стараться!       — Если мы выбьем самых сильных сейчас, потом будем скучно, разве я не прав? »       Изуку всё больше и больше нравится эта тактика. Уже какое-то количество учеников просто сдались, не желая бороться дальше. Ему же лучше. Да и Инаса с Химикой хорошо справляются. У них ни один флаг не пострадал.       Разрушив флажки очередной команды, Мидория подпрыгнул ото льда, что прокатился по земле. Глянув в сторону, он ожидал увидеть того двухцветного, но перед ним стоял блондин с рыжеволосой девушкой и седоволосым парнем.       — Значит, решил выбить слабаков первыми? – Ухмыльнулся блондин, прижимая правую ладонь к земле. – Почему же не идёшь бить лицо 1-А?       — Большую часть их слабаков, я уже выбил, не переживай. – Пожав плечами, сжал правую ладонь. – «Ну, вроде как, протезы хорошо себя чувствуют?»       — Что ж, а сейчас мы расправимся с тобой, а после и с теми двумя. – Блондин сорвался первым, а прямо за ним парень с седыми волосами. Его кожа покрылась металлом, после чего он замахнулся на зеленушку.       Мидория легко уклонился, быстро разрезая очередную атаку изо льда.       Рыжеволосая попыталась ударить его кулаками, что значительно увеличились, но Изуку был быстрее и ударил её по подбородку ногой. Блондин подскочил к нему со спины покрывая правый кулак льдом и хватаясь за предплечье, откинул его на метр.       Девушка и металлический парень начали его прессовать, но, получалось у них слабо. Блондин появился перед ним, когда Изуку только-только оттолкнул от себя его напарников. – Разрезы.       Мидория лишь прищурился, после чего по его лицу прошлись тонкие и не глубокие разрезы. Кровь потекла по лицу, почти заползая в глаза. – Эй, это же моя…       — Удивлён? – Блондин широко ухмыльнулся, собираясь атаковать вновь. Но боль, что резвилась в его руках, заставила его вскрикнуть.       — А вот в чём дело. – Изуку облизнулся, взмахивая правой рукой в сторону противника. Множество разрезов в форме небольших крестиков прошлись по его телу, заставляя кровь разлететься по округе. – Как тебя зовут?       — М-монома… - Фыркнул блондин, скалясь от боли.       — Значит, можешь копировать причуды, своим касанием? Слабо. – Сорвавшись с места, Изуку схватил Моному за волосы, резко дёргая голову на встречу с коленом. После удара, за его спиной появился металлический парень.       Мидория повернулся боком, взмахивая левыми пальцами в его сторону. Два широких разреза прошлись по его груди, оставляя ранение в форме креста. Кровь брызнула, а металл треснул. – Тебе следует быть осторожным, я же могу и по шее ударить.       Его ударили кулаками в грудь, откидывая на метров так десять. К его счастью, он оказался чуть ли не в самом центре арены. Он лишь ухмыльнулся, прижимая левую руку к бетону. – Паучья сеть.       Центр арены разлетался на огромные бетонные куски, из-за чего большинство потеряли равновесие. Мидория легко перемещался по этим кускам. Он быстро проскочил мимо команды Мономы, быстро нарезая их флажки на мелкие кусочки.       Он хотел уже пойти за более сильными командами, но голос Сущего Мика прервал его.       «А… уже что ль?» - Фыркнул Изуку, слыша слова о окончании этого испытания.

***

      Химико поглядывала на турнирную сетку третьего испытания. Собственно, дерётся она против какой-то Урараки. Вроде, миленькая девчонка, но её это и бесит! Да и слабенькая она какая-то, за неё почти всё команда сделала?       Инаса будет драться с пареньком по имени Киришима. Кажется, он общается с теми ребятками, которых они с Изуку уже встречали? Ну, когда котика искали.       В целом, лысик победит. Это смелое мнение самой Химико, которое никто оспаривать не собирается. Она же никому про него и не рассказала.       Мидория будет драться против того блондина, или шпица, как зеленушка его назвал. А сейчас он… отбивается от Рейко, которая тискает его за щёки. Выглядит миленько, но если посмотреть на то, как покраснели его щёки, Ёсиде самой становится больно.       — М-да. – Буркнула Химико, выходя из комнаты. Она решила прогуляться по территории, так сказать, посмотреть, что тут да как.       — И чего это мы тут бродим? – Её приобняли со спину, запуская пальцы в волосы. – Тётя детектив о вас беспокоится.       — Айя?! – Девчонка удивлённо вскрикнула, смотря на свою маму. – А ты здесь откуда?       — Я что, уже не могу посмотреть на то, как моя доченька надерёт тут всем задницы? – Улыбнувшись, Ёсида-старшая поправила расправленные волосы, смотря на удивлённую девочку.       — М-можешь конечно! – Химико вспылила, раскидывая руки по сторонам.       — Хочу чтобы ты знала, что независимо от результата, я буду тобой гордиться. – Айя наклонилась, нежно целуя Химико в лоб. – Поняла?       — Да. – Смутившись, девчонка потирала лоб ладошкой.

***

      Химико уже стояла на арене, разминая свои ноги.       Ух, сколько тут голодных взглядов и все прикованы лишь к ней. Как интересно. Поправив топик, она схватилась за ножечки, опуская лезвия вниз.       — ПЕРВАЯ БИТВА ТРЕТЬЕГО ИСПЫТАНИЯ! – Сущей Мик явно был в предвкушении. Ёсида вздохнула, немного успокаиваясь. Её взгляд упал на Изуку: он сидел рядом с Кеми и смотрел в сторону Химико. Он кивнул и слабо улыбнулся.       Очако же нервничала гораздо сильнее. На протяжении всего второго этапа, эта голубоволосая девочка поглядывала в её сторону, иногда скалясь ей в лицо.       Да и поддержки у неё особой нет. Родители сейчас на работе, а Тсую явно не сможет разорвать всю ту плёнку из переживаний, которой её окутали.       — ДЕВУШКА, ЧТО ОВЛАДЕЛА ГРАВИТАЦИЕЙ – ОЧАКО УРАРАКА ИЗ КЛАССА 1-А! – Урарака вздрогнула, но вздохнула и встала в боевую стойку. Убежать не выйдет, да и выглядело бы это жалко.       — ПРОШУ ВАС БЫТЬ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ, ЕЁ КЛЫКИ И НОЖЕЧКИ НЕ ДЕТСКАЯ ИГРУШКА – ХИМИКО ЁСИДА ИЗ АКАДЕМИИ ШИКЕЦУ! – Голубоволосая довольно улыбнулась, демонстрируя свои клыки.       Некий старт уже был дан, но обе девушки стояли неподвижно.       Но Ёсиде стоило лишь вспомнить, как обычно начинает Изуку, так она тут же сорвалась с места, замахиваясь на шатенку.       Урарака с трудом уклонилась, но лезвие успело поцарапать её щёку. Её пнули коленом в живот, после чего локтём ударили по затылку. Шатенка уже собиралась прикоснуться подушечками пальцев к девушке, но вонзившееся лезвие в плечо волновало куда больше.       Ёсида отскочила, быстро вставая в полный рост. – «Медленная она какая-то…»       «Надо придумать, как противостоять её скорости и ножам» - Очако фыркнула, хватаясь за своё плечо.       Химико выкинула ножи за пределы арены, разминая свои кулаки. Она заметно помрачнела, явно становясь куда серьёзней, чем до этого. Её кулаки сжимались так сильно, что аж пальцы побелели.       Очако первой побежала на встречу к Химико, замахиваясь левой ладонью. Идея проста: прикоснуться к ней и использовать свою причуду.       Однако, Ёсида пнула её по руке, подкидывая выше. Кулак девушки прилетел в лицо Урараки, заставляя её тут же затормозить. Химико ударила голенью по животу Урараки, после хватая её за волосы и кидая на землю.       — И это всё, на что ты способна? – Ёсида звучала максимально возмущённо. Словно её обидели самым противным способом из всех возможных. – И вот с такой подготовкой, ты пришла на фестиваль?       — З… заткнись! – Очако вспылила, из-за чего быстро подскочила и попыталась ухватиться обеими руками за тело Химико. Она крепко сжала запястье шатенки, разводя руки в стороны. – Да что ты обо мне вообще знаешь?       — Как минимум то, что ты хуёво подготовилась и ужасно пользуешься причудой! – Химико раскрыла рот, резко впиваясь клыками в шею девушки. Выпив достаточно крови, та отпрыгнула метров на пять. – А теперь смотри, как надо.       Приняв форму Урараки, Ёсида широко оскалилась, вплотную прижимая ладони к арене. Бетон треснул, быстро поднимаясь в небо. Шатенка чуть не свалилась вниз, но кое-как смогла устоять на куске арены.       Химико запрыгала по «арене», добираясь до Очако. Она тут же отменила причуду, хватаясь за лицо девушки и упираясь ногами ей в живот.       Они быстро упали на землю, а Урарака явно что-то сломала, так и воздух из неё весь выбили.       — И ПЕРВЫМ ПОБЕДИТЕЛЕМ ВЫХОДИТ – ХИМИКО ЁСИДА! ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ ЕЁ С ЭТИМ! – Девчонка, не обращая внимания на толпу, быстро покинула сцену, параллельно с этим ругаясь про себя.

***

      Изуку не мог ожидать такого развития боя, но он рад, что Химико показала всем как надо использовать причуды. Даже если они не ваши. Тому Мономе стоило бы поучиться. Всё же, она лучше использовала разрезы, чем блондин.       Он покосился на Кеми: та сидела с лёгкой улыбочкой и слабо хлопала в ладони. – И как тебе? – Спросил Изуку.       — Вау, такой офигительный бой! А какие эмоции! – Уцушими наклонилась, то ли специально то ли нет, кладя голову на плечо парня. – Жду и того же от тебя, Паучок!       — Да, можешь не переживать. Крови будет много. – Мидория улыбнулся.       — Оу, ну давай без кровяки. Она такая противная! – Кеми стукнула его по плечу, тихонько хихикая.       — Ты же знаешь, что без крови ну никак не смогу. Причуда у меня такая.       Сейчас объявили мини перерыв на пять минут. Следующий бой Инасы. Что ж, он должен победить. Его противник парень с причудой укрепления. Как минимум, такой принцип работы.       Йоараши страшный противник. Даже для Изуку. Особенно для Изуку. Он сам не уверен почему, но против Инасы ему трудно драться. Слишком уж он большой, да и его удары из-за причуды ощущаются куда больнее.       В момент удара, он использует ветер чтобы подтолкнуть противника к кулаку. Вот так и выходит, что сломать или выбить зубы для Инасы привычное дело. Спасибо что есть Мори, иначе у Мидории были бы пробелы.       А потом идёт бой Изуку. Против Кацуки.       А что чувствовать, он и не знает. Вот вроде да, старый друг и знакомый, а с другой стороны он и не против ему голову отгрызть. Но так ведь нельзя, Мидория не злодей, чтобы убивать всех, кто ему нравится. Правда, всё ещё есть желание придушить Жана, пока он спит.       Нельзя же было что-то ему дать, нет, мы вырядим его как клоуна.       — Эй, ты типа в порядке? – Кеми наклонила голову на бок, пристально смотря на лицо парня. Ветерок игрался с её волосами, а Изуку так и хотелось сжать их меж пальцев.       — Да, всё в порядке. Просто вспомнил былые деньки.       — Это из-за того паренька? У вас какой-то конфликт же, не?       — Эм, долгая история.       — А ты сократи. – Мидория поморщился, косо смотря на девушки.       «В это вся Кеми…» - Пожав плечами, он сел полу-боком. – В детстве мы дружили, потом мне сказали, ты беспричудный, он надо мной издевался, а потом я уехал. Достаточно коротко?       — Ага. – Она улыбнулась, стукая его по носу.       — Помню, он часто говорил, что превзойдёт Всемогущего своими силами. Посмотрим, на что он способен.       — Ой-ой-ой, там уже всё началось! – Уцушими насильно развернула его голову к сцене.       Бой только-только начался, а Инаса уже потянул на себя Киришиму, что быстро укрепил свою грудь. Кулак Йоараши резко врезался в грудь парня, ломая укрепление и заставляя парня кашлянуть кровью.       Инаса не стал мучить парня и своим ветром тут же выкинул его за пределы арены.       — ЕМУ ПОТРЕБОВАЛОСЬ ВСЕГО ПОЛМИНУТЫ, ЧТОБЫ ЗАКОНЧИТЬ ЭТОТ БОЙ! – Сущий Мик, по всей видимости, уронил стул или что-то в таком духе.       Йоараши помог Киришиме подняться, а тот в свою очередь широко улыбнулся. Они крепко пожали руки, после чего громко посмеялись.       — Ну, пойду-ка я. – Изуку встал с места и медленно направился к лестнице. Он уже начал спускаться, как его окликнула Кеми:       — Подожди! – Уцушими подбежала к Мидории, хватая его за грудки и притягивая к себе. Она грубо, возможно, немного властно поцеловала его, покусывая губы парня.       Изуку онемел, смотря на неё широко раскрытыми глазами. Из него словно выбили весь воздух, а тело сковали чугунными цепями. Руки Кеми гуляли по его шеи, оставляя лёгкие следы от ногтей.       Напоследок облизнув его губы, Уцушими наконец прервала поцелуй, отходя чуточку в сторону. Мидория был весь красный, а глазёнки бегали по радостной Кеми.       — Это так, чтобы точно победил! – Широко улыбнулась девушка, после чего убежала обратно.       Изуку сел на корточки, пряча своё лицо в предплечьях. – Какого чёрта…

***

      Все его друзья уже были здесь, на глазах у всех этих людей и чуть ли не всей страны. Ему немного некомфортно, но да ладно. Справится, наверное.       Его же ребята справились.       Перед ним стоит Кацуки. Уж слишком он хмурый, серьёзный и даже грустный какой-то. В его взгляде точно читается сожаление, но вот он сожалеет о том, что не убил его ещё тогда, три года назад или было что-то, о чём Изуку не знает?       Неважно.       Неважно, как сильны стали его взрывы. Мидория выдержит их достойно и выйдет победителем и поединка.       — ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН ПОВАР, ВАМ СТОИТ ПРИСМОТРЕТЬСЯ К ЭТОМУ ПАРНЮ! ОН ГОТОВ НАРЕЗАТЬ НЕ ТОЛЬКО СВОИХ ВРАГОВ – ИЗУКУ МИДОРИЯ ИЗ АКАДЕМИИ ШИКЕЦУ! – Он поморщился, от такого представления. Понятное дело, что Сущий Мик не хотел его обидеть. Просто неприятно.       — ЭТОТ ПАРЕНЬ УЖЕ ИМЕЕТ РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ ПРОТИВ ЗЛОДЕЕВ, ВСТРЕЧАЙТЕ – КАЦУКИ БАКУГО ИЗ КЛАССА 1-А!       Блондин сорвался первым, заводя руку за бок. Ударив, он надеялся попасть по лицу зеленушки, сразу выбивая его за линию. Но Изуку подпрыгнул, схватил Кацуки за запястье, качнулся в бок и перекинул его через себя.       Хмыкнув, Бакуго опять подскочил, ударяя ногой по голове Изуку. Он отчасти блокировал удар, согнув левую руку, но из-за этого не смог заблокировать удар по груди: правой руки было недостаточно.       Было неприятно, больно, но терпимо. Разве что удары Кацуки немного озадачивали своим электрическим «привкусом». Но это неважно, он ждёт только взрывы.       Мидория широко ухмыльнулся, закидывая голову назад. Он резко ей дёрнул, ударяя Кацуки лбом по носу. Удар стопой пришёлся в живот блондина, после чего Изуку махнул рукой снизу вверх, запуская в него разрезы.       Всё те же: в форме небольших крестиков и не слишком глубокие.       Кровь брызнула, а глаза Бакуго широко раскрылись.       — Что, не смотрел на меня до этого? – Голень Мидории прошлась по лицу блондина, откидывая его на пару метров. – Ничего, я на тебя тоже не смотрел.       — Заткнись, а. – Сплюнув кровь, Кацуки подорвался, хватая Паука за его одежду. Он дёрнул его на себя, но за движением рук последовало лишь кимоно. Изуку же показался снизу и с размаху ударил его в подбородок.       — Ты что-то говорил? – Воспользовавшись заминкой противника, Мидория выхватил кимоно лишь для того, чтобы обкрутить его вокруг тела блондина, а после подкинуть и впечатать в землю.       Кацуки рыкнул, ударяя уже с большей силой: одёжку разорвало на мелкие кусочки, а Изуку откинуло почти что до самой границы.       «Это ещё что за удар такой?» - Бакуго стал чуточку быстрее, но в отличии от Инасы или Химико, реакция Изуку гораздо лучше.       Скрестив руки на груди, Мидория минимизировал урон, а после лёгким движением правой руки прошёлся по груди блондина. Разрезы тут же на него посыпались, но их глубина оставляла желать лучшего, да и откинуло Бакуго не так далеко.       Поднявшись, Кацуки отпрыгнул чуть подальше, переводя дыхание. Пот с него прямо таки рекой тёк, а дышал он чуть ли не с трудом.       — Эй, ты не собираешься использовать взрывы? – Изуку почесал забинтованный живот. Он вообще был одет в белые кроссовки и чёрные спортивки. Да, странное сочетание с кимоно, но спасибо Жану!       — Не понимаю о чём ты. У меня нет никаких взрывов. – Фыркнул Кацуки, наконец вставая в полный рост.       — Ты меня за кого держишь? – Вспылил Изуку. – Думаешь, я тебе так легко поверю?       — Хотя бы попробуй. – Удар ногой не попал по голове Изуку, даже наоборот, поставил Бакуго в затруднённое положение. Мидория схватил его за ногу и бросил на пол. Подпрыгнув, он приземлился на живот Кацуки, он был откинут сильным порывом ветра.       Взмахнув левой рукой, он пустил уже больше «крестиков» в сторону блондина, откидывая его чуть ли не к краю.       — «Я превзойду Всемогущего своей причудой». – Фыркнул Изуку, крепко сжимая кулаки. – Твои же слова, так что же стало, с тем настроем?       — Ты ничего не понимаешь. – Огрызнулся блондин.       — Да мне как-то похуй, что у тебя там произошло. Используй взрывы или мне придётся тебя заставить. – Это не угроза, а скорее, обещание, которое он точно сдержит.       Кацуки ничего не ответил, лишь пожал плечами и поправил волосы. Ну, а чего собственно Мидория хотел? Этот ублюдок всегда был таким. Значит, придётся его заставить.       Разжав кулаки, Изуку прикрыл глаза, пытаясь нащупать «то чувство». В какой-то момент, он даже начал ощущать всем телом, как та энергия, что становится разрезами, течёт по его телу.       Зеленушка крепко прижал пальцы друг к другу тыльной стороной, аж до громкого хруста. Его веки раскрылись, а взгляд был направлен на ожидающего Бакуго. – Максимальный выброс: мясорубка.       — ДАМЫ И ГОСПОДА, ДЕЛА ПРИНИМАЮТ СЕРЬЁЗНЫЙ ОБОРОТ! – Взволнованно вскрикнул Сущий Мик.       За спиной Изуку появился длинный столб, но не достаточно, чтобы верхушка доставала до зрителей. Значит, всё в порядке.       «Они» заметили Кацки, после чего нитки, что держали рты закрытыми, порвались, но лица так и не завопили.       — Даю последний шанс. – Бакуго лишь помахал головой. – Потом не вини меня в том, что ты останешься без рук.       Стоило разжать пальцы, так лица тут же завопили, обрушая на блондина шквал из разрезов.       «Я заранее их ослабил, так что, он не умрёт. Но может, пару пальцев да лишится». – Мидория отбросил все мысли в сторону, срываясь с места. Использовать разрезы от рук он не намерен.       Ему и кулаков хватит, чтобы выбить дурь из этой выродка.       Удар по носу, по глотке, а после и по зубам. Но Бакуго едва мог вообще хоть что-то видеть: кровь буквально стекала ему в глаза, не давая ему чётко взглянуть на поле битвы.       Некоторые люди даже отошли немного подальше от перил, дабы не попасть под атаки.       — Всё ещё не вижу взрывов!       Бакуго подскочил, ударяя Мидорию в грудь двумя ногами. Парень отлетел аж к самому столбу, что явно говорит о том, что сила Кацуки немного возросла.       Блондин быстро понёсся на «максимальный выброс», собираясь его сломать. Сделав шаг в строну и, выставив руку, Мидория собирался схватить парня за горло.       Но вместо этого схватился за его левое ухо, оторвал его, но не остановил Бакуго. Правда, боль, что оказалась слишком резкой на фоне уже отчасти привычных разрезов, вывела его из равновесия, из-за чего он влетел в столб, ломая его своим телом.       — Тс! – Мидория выкинул ухо, злобно смотря в облако пыли, которое образовалось по какой-то причине.       — КАЦУКИ БАКУГО ВЫЛЕТЕЛ ЗА ПРЕДЕЛЫ АРЕНЫ! – Заявил Сущий Мик. – И В ЭТОМ КРОВАВОМ ПРОТИВОСТОЯНИИ ПОБЕДИТЕЛЕМ ВЫХОДИТ – ИЗУКУ МИДОРИЯ!       — К чёрту всё! – Он не удосужился даже забрать то, что осталось от кимоно. Просто ушёл с арены обратно в тёмный тоннель.

***

      — Ну что за псих! – Фыркнул Шинсо, пожёвывая виноград. – Я ж тебе говорил, прекрасный образец!       — Пиздак прикрой. – Шигараки не желал его слушать. Его больше бесил тот факт, что этот блондин проиграл какому-то NPC из академии второго плана. Да даже третьего! Это возмутительно. – И что не так с этим ублюдком…       — Ты про то блондинчика? – Кэзухиро провёл пальцами по губам, вытирая их от сока. – Согласен, слабенький он какой-то.       — Во время нашего нападения он бился так сильно, что аж кости ломал, а тут на него что нашло? – Томура превратил в пыль очередной стакан, на что Курогири лишь прикрыл глаза и беззвучно покачал головой. – И что по итогу будешь делать с этим NPC?       — Сломаю, убью, а потом заберу его тело себе. Да и причуда мне его нравится.       — Тебе и так уже дали тело, так что не рыпайся.       — Но мастер сказал, если я найду что-то получше, то мне стоит сразу сообщить.       — Ты слишком в себе уверен. – Шигараки почесал шею, после чего сделал круговое движение головой. – Не по зубам он тебе.       — Ха, я почти убил так-то!       — Почти не считается. Да и тот факт, что у него есть ульта, делает его опасным для тебя. Я уверен, он смог бы спокойно тебя убить, если бы у него было цели спасти француза.       — Кх, конечно. – Араки прижал кулак к губам. – Я начну действовать, как начнётся его стажировка. Начну с маленькой рыбки, а потом буду наращивать массу.       — Даже мне от тебя противно.

***

      — Кто-нибудь видел Мидорию? – Спросила Ёси.       Все, кто приехал из Шикецу, в данный момент находились в их персональной комнате отдыха. Но Изуку здесь нет. Похоже, что он вообще никому на глаза не попадался.       — Не-а, с окончания его боя мы его не видели. – Рейко наклонила голову, кладя её на макушку Джанко. – У тебя новый шампунь?       — Понятно, опять пропал. – Уэно хмуро улыбнулась, после чего выдохнула и достала телефон.       — Дайте парню побыть одному.       — Такаши-сан…       — Уже лет тридцать как Такаши-сан, но что это меняет? – Он пожал плечами, после чего сглотнул немного кофе. – В том бою явно что-то произошло. Ему просто нужно побыть немного одному.       — Вы уверены? Изуку может натворить дел. – Мори хотела закурить, но что-то табак в неё уже не лез.       — Вы ему вообще хотя бы доверяете? – Ай стыдливо опустила взгляд, но ничего не сказала. – Боже, начните доверять пареньку. Он же просто ребёнок, он явно не вырезал целые кланы мафии!       Жан чуть не поперхнулся, но отмахнулся тем, что вспомнил глупый анекдот про деда и внука. Те, кто уже знают, о чём идёт речь махнули рукой, а другим и дела до этого не было.       «Ещё бы чуть-чуть…» - Алькан вышел из комнаты, чтобы выкинуть стаканчик.

***

      Заперевшись в туалете, Изуку бился лицом об край раковины.       Так он провёл уже где-то… всё время, с окончания его боя. В какой-то момент Мидория начал биться с такой силой, что со лба по его лицу побежала кровь, но он не придал этому значения.       Лишь продолжил биться.       — Я не шизиш, я не шизик, я не шизик, я не шизик, я не шизик… - Повторял парень на протяжении всего этого времени.       — Это не побочка, не побочка, не побочка, не побочка, точно не побочка! – Ударившись в последний раз, Изуку поднял голову вместе с взглядом. Уставший, испуганный, нервный – это Мидория. В данный момент уж точно.       — Сколько это уже будет продолжаться? – Слизав кровь с губ, он хотел умыться и уже пойти ожидать свой бой, потому что по идее сейчас его очередь будет и вообще уже идёт второй этап боёв, но дверка туалета открылась и его затянули внутрь. – А… не ожидал тебя тут встретить…       — И я рада вас видеть, юный господин. – Элисон сняла капюшон с головы, всматриваясь в лицо Мидории. – Позвольте залечить вашу рану.       Золотистые глаза в ожидании смотрели в глаза своего господина. – Разрешаю.       Она кивнула, прикладывая свою холодную руку ко лбу паренька. Холод растёкся по телу, быстро заменяясь теплом. – Вы прекрасно себя показали, а ваш «максимальный выброс» самый прекрасный из всех, которые мне доводилось видеть.       «А много ли ты их видела?» - Прогремел вопрос в голове Изуку, но как-то грубить Элисон сейчас не хотелось. Натерпелась девчонка. – Ну, спасибо? Как у тебя дела вообще?       — Мне приятно, что вы спросили, юный господин. – Закончив исцеление, девушка убрала руку, пряча её обратно в рукавах кимоно. – Мои дела прекрасно. Всё так же продолжаю наблюдать за сохранностью той девушки.       — А с душами что?       — Пополнение идёт полным ходом. Осмелюсь сказать, что к концу следующего месяца у меня будет порядка четырёх тысяч, не меньше.       — Вау… как-то ты разогналась.       — Иначе я была бы для вас бесполезной. – Мидория лишь пожал плечами и вышел из кабинки, придерживая дверку. – Здесь нет камер?       — А зачем? – Изуку махнул, после чего взглянул на златовласку. – Элисон, ты используешь что-то дополнительное для «максимального выброса»?       — Какие-либо жесты мне нужны, достаточно лишь название выговорить.       — Понятно. – Парень сжал кулаки. – «А я так не могу: мне обязательно нужны жесты и полное произношение…»       — Прошу, не переживайте. – Рука Элисон прошлась по щеке Изуку. – Юный господин, ваше развитие ещё впереди.       — Ага…       — СЛЕДУЮЩИЙ БОЙ СОСТОИТСЯ МЕЖДУ ПРИНЦЕМ ЛЬДА И ОГНЯ – ШОТО ТОДОРОКИ! – Раздался голос Мика из колонок. – И НАСТОЯЩИМ МАСТЕРОМ РАЗРЕЗОВ – ИЗУКУ МИДОРИЯ!       — А… мне пора.       — Буду ждать нашей следующей встречи, господин. – На стене появилось чёрное пятно, в котором и скрылась Элисон.

___

      Изуку тяжело дышал, даже больше не от усталости, а от этих резких перепадов температуры. То огнём атакует, то льдом. А иногда и всем сразу.       Но и Мидория не промах. Лёд не пробела, а вот огонь вещь не приятная. Он может, конечно, «разрезать» поток огня на две части, но в конце концов он же его всё равно настигнит.       А стараться так не хотелось.       Ему бы сейчас разобраться с Кеми и с тем, что вообще произошло на той лестнице, а не вот это всё.       — Всё ещё не выдохся? – Спросил Тодороки, пока лёд на его правом плече треснул.       — Не, я в порядке. А вот ты, кажется, устаёшь?       — Тебе кажется. – Шото смахнул с себя остатки льда, сжимая и вытягивая кулаки вперёд: правый был чуточку дальше, а левый ближе к груди. – Максимальный выброс: преисподняя.       Пол тут же покрылся льдом, между которым ютился огонь. Вот что удивительно, а жара или холода Мидория не ощущал: скорее, это был какой-то баланс.       Под ним тут же взорвался лёд вперемешку с огнём, заключая Изуку в огненной глыбе льда. – Интересно вышло… - Прижав ладони ко льду, он ошпарился, но не отдёрнул ладони.       Сумев выбраться изо льда, зеленушка тут же прижал пальцы друг к другу. – Максимальный выброс: мясорубка.       Оба застыли в предвкушении новых атак, но что со стороны Шото, что со стороны Изуку их не последовало. Каждый взглянул на свой «максимальный выброс», не понимая, что вообще происходит.       — Обычно, когда два МВ сталкиваются, они пытаются разрушить друг друга, но без поддержки создателя им будет тяжело это сделать. – Сказал Старатель, тщательно наблюдая за происходящим.       — Значит, им теперь придётся биться в рукопашку? – Эджшот прижмурился. – Будет интересно.       Сорвавшись с места, Изуку завёл левую руку за правый бок, резко взмахивая сеткой. Тодороки попытался защититься льдом, но так или иначе, атака по нему попала. Даже если и не сильно.       В Изуку понёсся поток пламени, из-за которого ему пришлось упасть на колени и откинуть спину к полу. Выпрямляясь, парень ударил по колену Шото, после чего опёрся на руки и ударил носком кроссовок по подбородку.       Тодороки взмахнул правой рукой, покрывая ногу Мидории льдом.       Избавиться от него было не проблемой, так что Изуку быстро освободился и отпрыгнул на пару метров.       «Стоп… я же, могу это разрушить!» - Улыбнувшись от собственной тупости, он прижал левую ладонь к полу, который заменял лёд и пламя в одном лице. – Паучья сеть.       «Максимальный выброс» Тодороки тут же разлетелся на мелкие куски, из-за чего он спрятался за ледяным куполом. Стоило разрезом посыпаться, как столб развалился, а из рта Изуку обильно потекла кровь.       Дышать стало сложнее, а в глазах забегали чёртики. Он словно в старый мультик попал. Купол Шото растаял, а сам он оглядел противника обеспокоенным взглядом.       Полночь была уже готов объявлять победителя, но Мидория медленно встал, широко улыбаясь и стирая кровь со рта. – Давай продолжим.       Тодороки сжал кулаки, но ничего не сказал, лишь согласно кивнул.       Вытянув руку вперёд, Изуку собирался выпустить разрез.       — Достаточно! – Мидория замер, оборачиваясь в сторону трибун. Кажется, из-за всего того шума, что успел подняться, Кеми мало кто услышал. – Ты уже показал себя, пожалуйста, хватит!       — Да что ж за невезуха… - Изуку улыбнулся, после упал лицом в пол, теряя сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.