ID работы: 14345495

...Чёрно-белый мир...

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мне плохо так, Что тень пропала. Мне плохо так, Что я упала //...// Утром Варя чувствовала себя мягко говоря плохо. Но всё-таки сегодня очередная подготовка к ОГЭ по русскому. Ну и соответственно говоря дома её никто оставлять не собирался, мол:"Если станет ещё хуже, кто дома поможет? Все уедут по делам". Да, в чем-то они правы. Варя самый младший ребёнок в семье, остальные уже работают и никто не может остаться. Что ж, день обещает быть дерьмовым. //...// Ура, наконец-то злощастная биология закончилась! Почему злощастная? Бала лабораторная работа. Чувствует одно место, будет не выше тройки. Было всё ещё плохо, голова кружилась и гудела, такое чувство будто прямо сейчас она расколется на две части и больше не склеится обратно. Следующая информатика. Учителя как обычно не было, но класс открыт. Варя с подругами как обычно села за первую парту, у прохода. Она сразу легла на стол чтобы хоть чуть-чуть отдохнуть и попытаться убрать головную боль. Пока девочки говорили, а Варено состояние медленно, но уверенно слало её же на три весёлых буквы, прозвенел звонок. Андрей Васильевич зашёл в класс и сразу обратил внимание на его ученицу, что выглядит совсем неважно. Он дал задание по недавно пройденной теме и решил написать Варе. //ПеРеПиСкА// -Андрей- Варя, тебе плохо? -Варежка- Нет, просто устала -Андрей- Точно? Может ты пойдёшь к медсестре? -Варежка- Нет, всё нормально. //...// Варе всё хуже и хуже. Буквы и цифры плывут перед глазами. Мозг отказывается обрабатывать поступающую информацию. Ручка настойчиво пытается выскользнуть из рук. Уже так хочется поскорее домой, в кроватку, укрыться одеялом с головой и уснуть, а потом проснуться без боли. И как будто услышав этот немой крик о помощи, раздался звонок. Девочка резка встала из-за парты, почувствовав прилив сил. И начала падать. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.