ID работы: 14345495

...Чёрно-белый мир...

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Следующий день после гуляния. Шёл урок физкультуры. Он проходил совместно с 8в классом. Они были на разных половинах, хотя учитывая что 9б был нихуа не маленький, на время построения пришлось делиться территорией. После этого самого ненавистного построения Варя с подругами начали играть в мяч. Позже к их уроку присоединился информатик, он так часто делал. Сегодня он решил поиграть с компанией девочек и одного мальчика. Это компания состояла из Варя, Ульяны(хер знает как она играть пошла), Даши и Никиты(тоже что и с Ульяной). Игра проходила хорошо, пока в Варю не прилетел баскетбольный мяч. Его будто специально бросили. Девушка упала, к ней подбежала вся немногочисленная компашка, Андрей и учитель физкультуры. Девушка убрала руку от места попадания. На нём и руке была кровь. Варя повернула голову в сторону откуда прилетел мяч. Там была Алёна. Девочка из 8в, с которой они НЕ ладили от слова совсем. Эта, извиняюсь за мой французский, мразь ехидно улыбалась, глядя на девушку. Варя молча встала, не слушая вопросы и просьбы о том чтобы она сидела спокойно. Она подошла к своему врагу. В-Ты хочешь чтобы с тобой было так же? Алёна была буквально на сантиметров пять выше неё, но уже чувствовала себя сильнее этой девушки раз в пять. А-Ха, и что ты мне сделаешь? Варя в детстве ходила на борьбу и кое-что помнит. Вот и настал момент когда эти знания пригодились. Чёткий удар и из носа Алёны уже идёт кровь, а сама она напугана. Варя спокойно пошла в раздевалку. По пути её оставил Андрей. А-Что это было? В-Воспитательная беседа... А-Идём в медпункт, беседа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.