ID работы: 14345495

...Чёрно-белый мир...

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. Варя мягко говоря не хотела идти в школу, но веских причин (по мнению матери) у неё не было. Андрея сегодня в школе быть не должно, уроков нет. Собравшись с духом и сама, она пошла в "любимую" школу, где ей предстояло пройти около восьми кругов ада. Когда она пришла в школу, выяснилось что с Ульяной что-то случилось, а значит она одна. Пиздец одним словом. //...// Варя выходила из класса русского и литературы с облегчением, что этот день наконец-то закончился. И тут она увидела того, кого не ожидала увидеть. В-Андрей Васильевич! Девушка подошла к учителю, который повернулся к ней лицом. Они пожали руки. А-Привет, у вас уроки закончились? В-Да, только что. А-Повезло тебе, у меня они только начались. В-Жаль тебя конечно, но ничего не поделаешь. Ребята перекинулась ещё парочкой фраз и разошлись. Варя пошла домой, а Андрей к "любимому" 7Б. //...// Уже вечером Варя вспомнила, что её подруги почему-то не было. И она решила ей написать, что в общем-то логично. //ПеРеПиСкА// Варя ☀️ -Привет, как дела? -Что с тобой случилось? •Писатель фф• -Дела не особо. Я заболела. -Завтра тоже не приду Варя ☀️ *Ответ на:завтра тоже не приду* -Я без тебя умру -Может созвонимся? •Писатель фф• -Давай //...// Варя только закончила разговор с Ульяной. После него девушка помыла голову, высушила волосы, лежала и сидела в телефоне. Мысль о том, что она завтра снова будет одна буквально поедала её, ведь не факт что Андрей не придёт. Хотя она очень на это надеется. Варежка решила пойти на кухню, дабы раздобыть вещества, полные калорий. То есть, чтобы поесть, ибо Ульяна, сука такая, при ней ела гематоген и рассказывала про то, как вкусно она поужинала. Варя обязательно её убьёт, но позже, желательно после экзаменов. А пока остаётся лишь ебать мозги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.