ID работы: 14345624

Маленькое Счастье

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая глава

Настройки текста
Примечания:

Элис

Настроения нет от слова совсем. Мелкая ссора с мамой, да ещё и такая ужасная погода! Единственное, что заставило меня выйти из дома, так это моя подруга! И я в ливень пошла гулять по Москве. Я гуляла в каком-то парке, его совсем недавно открыли! Я рассматривала мимо бегущих людей, они торопились скрыться в квартирах, а я единственная шла спокойно, наслаждаясь моментом. Парк, к сожалению, был короткий. Я его прошла за минут двадцать, может, чуть больше. Поэтому, я решила пойти на остановку, чтобы уже ехать домой. Людей было полно, все стояли, прячась от дождя. Места даже не было встать под крышку! И из-за этого мне пришлось стоять в стороне под зонтом, который уносило ветром черт пойми куда! Я недовольно хмыкнула. Но потом я услышала детский голос. Девочка тыкала пальчиком в котёнка, который сжался в комочек на бетоне. Она хотела взять его, но, видимо, её мать не разрешила. Она сказала, что он может быть заразным. Я поджала губы и опустилась на корточки к Пушистику и опустила зонт так, чтобы он закрыл его от дождя и ветра. Котик поморщился и прикрыл глаза. Я с улыбкой наблюдала за ним. Как только я его погладила, то услышала мурлыканье. Прошло наверное минут десять,а автобуса так и не было.Я вздохнула,продажная наблюдать за этим пушистиком.Но тут я вздрогнула,какой-то парень присел рядом со мной!Я хотела встать,но он заговорил. - Добрый вечер!Я так удивлен..- он поднял на меня глаза и улыбнулся. - Добрый,чему же?- я улыбнулась ему в ответ.Он так смотрел на меня,что я не могла этого не сделать!Парень протянул руку к котёнку,он погладил его и усмехнулся. - Ему явно повезло,что вы оказались тут.Не каждый бы второй,сидел в такую погоду,укрывая котёнка от дождя. - Мне просто его жаль.Кто-то выкинул его,не жалея!- я нахмурилась наконец беря кота на руки. - Да,есть такие люди,к сожалению.Я Егор!Вас как зовут?- он как и я поднялся на ноги.И только сейчас я заметила,что он без зонта. - Я Элис,приятно познакомиться!- я хихикнула.Забавная ситуация,увидел же меня!Я укутала котёнка в свою ветровку,и улыбнулась. - Взаимно,Элис!- он словно пробовал на вкус моё имя,проговаривая каждую букву. - Вы без зонта!Кто в такую погоду ходил в одном смокинге?- я цокнула и в шутку пригрозила пальцем. Я протянула зонт Егору,вставая к нему чуть ближе. - Кто знал,что будет такая погода!Спасибо..-он пожал плечами и встал под зонт. - Что будешь делать с ним?- я ещё раз глянула на котёнка и тяжело вздохнула. - Заберу себе!Правда нужно будет от хозяйки прятать,но ничего.Это мелочи.- блондин вскинул брови и усмехнулся. - Однако смело!Его нужно вести к ветеринару.Проверить на всякий случай.-он щёлкнул кота по носу, тот попытался его укусить - Ах ты!Ну я тебя понял,кошак!- я посмеялась и как дурачка уставилась на парня.Он явно красив. - Я могу подвести,машина рядом!- он наконец-то что-то сказал.Отказываться было глупо,я и так пропустила автобус..Хотя и соглашаться было тоже опасно,но как говорится,кто не рискует,тот не пьёт шампанское! - Было бы славно.Я очень надеюсь,что ты не убийца.- я нервно усмехнулась. - А что,похож?Все нормально.Я не убийца,расслабься.Пойдем-он повёл меня к парковке.Я ежилась,все же замёрзла.Я представляю,как он замёрз!В одном смокинге и весь промокший. - Ты замёрзла.Не надо было тебя задерживать, а сразу в машину тащить.- я покачала головой,какой самоуверенный! - Немного,но ты не меньше.Сам одет,как будто-то лето!- Егор поправил свои волосы,недовольно цокнув,он глянул на меня и посмеялся - Я почти не мёрзну!- отговорки. И вот наконец-то, мы дошли до его машины,он усадил меня на переднее сиденье,я честно говоря хотела на заднее,как-то не правильно что ли.. - Ты чего так напряжена?Я тебя не трону,правда,Элис.- мне и вправду стало легче. - Расскажешь о себе?- он резко сменил тему,видимо не хотел меня напрягать и слава богу - Может лучше ты?- я пока-что боюсь что-то говорить,опыт был плохой.Лучше отмолчаться. - Хах,хорошо.Только не нервничай.- он посмеялся и наконец-то завел машину. - Я рекламодатель.Не убийца,на самом деле,я не знаю что рассказывать..сейчас в ветклинику,а потом я отвезу тебя домой.- фух,я выдохнула!Хотя доверяй,но проверяй. - Ого,то есть,такой мужчина,решил в ливень идти к какой-то дурочке,чтобы познакомиться..не думала,что такие люди ещё остались. - Почему же,я такой же обычный человек.Деньги не имеют значения.Вот ты, где работаешь?- он выгнул бровь переводя на меня взгляд. - Ох,я врач.Дантист.- он с удивлением глянул на меня. - Как я знаю,Дантисты зарабатывают много.Разве нет? - Ну,зарплата хорошая.Я не это имела ввиду,а то что,ты пошел ко мне,а не в машину греться.В общем,добрый,такое редко встречается.- я пожала плечами,и пыталась не смотреть на него.Я перебирала пальцы,а руки невольно дрожали,на этот раз от холода,в машине холодно.

Егор

я наблюдал за Элис,она очень нервничала,была и вправду напугана,это ведь не просто так.Она очень запуганная.Хотя,я наверное бы тоже боялся,все таки знает меня минут тридцать от силы.Я протянул руку и прикоснулся к запястью Элис.Она была ледяная,я нахмурился - Почему не сказала,что замёрзла.Простудишься же.-я включил подогрев сиденья и ещё раз посмотрел на нее. - Долго ещё ехать?- за долгое время она посмотрела на меня.Красивые зелёные глазки..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.