ID работы: 14345818

А представь..

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лето. На улице тепло, есть легкий но такой же тёплый ветерок, везде очень тихо, только слышен легкий шелест листьев и звуки птиц. Уже наступил вечер. Наши друзья сидели за столом на кухне, разговаривали, и смотрели в окно -смотри какое красивое небо!-воскликнул Ростя показывая пальцем в открытое окно -ага, не хочешь пойти прогуляться пока еще светло и тепло? -давай-улыбнувшись ответил тот Ребята быстро вышли из за стола и помчали в коридор, обулись и вышли в подъезд.Так как они жили на втором этаже они быстро спустились вниз и вскоре оказались на улице.Уже стало немного прохладнее, но это ничему не мешало -давненько я не был на улице-сказал голубоволосый -всего пару часов, ты о чем? -ой ой, для меня это много, ты вот вообще из дома не выходишь -а что мне тут делать? -не знаю, пх, ну хотя бы просто выходить подышать, прогуляться -ладно, не суть. Ребята недолго думая решили сходить на крышу, где они бывали не очень часто если вместе выходили из дома. Они снова зашли в подъезд и отправились на последний этаж, то есть на пятый -долго еще идти?-сказал усталым голосом Ростя -эм. Мы уже пришли -а.... Ну,ладно Ребята открыли дверь, все было в пыли и везде было очень темно. Они еле как добрались до двери ведущую на саму крышу и открыли ее. Первый пошел Нейт, а за ним уже и ростя. -ух, давненько мы тут не были -ага, с апреля где то-ответил блондин -афигеть...-удивился веснушчатый и замолк -слушаййй -м? -а помнишь..как мы с тобой были в Икее, как мы познакомились с Ики и вообще,помнишь как мы познакомились и путешествовали? -с улыбкой на лице говорил Ростя -даа.. Прикольно было тогда.. Парни стояли друг рядом с другом и смотрели на небо которое переливалось красным,оранжевым, розовым и желтым цветом.. Это было очень красиво.. - ростя..-сказал не очень тихим голосом Нейт поворачиваясь с товарищу -да? Они недолго смотрели друг на друга, но потом блондин наклонился и их лица были в миллиметре друг от друга, и нейт недолго думая действует.Блондин одной рукой коснулся щеки другого и осторожно прикоснулся к нежным губам веснушчатого. По всему телу Рости прошла мелкая дрожь и сердце бешено забилось, это было одновременно приятно и страшно.Этот день они запомнят надолго..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.