ID работы: 14346100

Горячие источники

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было обычное солнечное утро, когда солнце зашло и щебетали птицы за окном, лёгкий луч солнечного света, заставил Мегуми открыть один глаз и слегка потянуться в своей постели, попутно зевая. Мегуми, пока не имел желания вставать со своей уютной и мягкой постели, т.к. на данный момент были выходные а точнее летние каникулы, лето которое он так долго ждал. Но, не долго Мегуми валялся в постели, внезапно в комнату его двери, без стука вошёл Годжо с самой широкой улыбкой на лице и он сразу же подошёл к Мегуми и стянул с сони одеяло, со словами: —Гуми!*(сокращённая форма имени Мегуми), Хватит валяться в постели! Уже время 13:00 часов дня! А ты ещё спишь, вставай! У нас особые пла-" Не успел Годжо договорить, как вдруг, ему в лицо прилетела подушка! Которую кинул в него Мегуми, потирая глаза в попытке полностью проснуться и посмотрев на Годжо свирепым взглядом, заговорив наполовину сонным голосом: —Завались, я тебе уже миллион раз говорил не будить меня когда я сплю, я и сам могу проснуться!" - сказал Мегуми, на что Годжо просто ответил улыбкой, положив подушку на кровать Мегуми. В комнате на мгновение повисла тишина, когда они оба смотрели друг другу в глаза, Мегуми раздраженным взглядом, Годжо с дурацкой улыбкой на лице. Но молчание не продлилось и пяти минут, как Годжо заговорил: —Успокоился?" - спросил Годжо у Мегуми, наклонив голову набок и вопросительно смотря на мальчика. Мегуми посмотрел в ответ на Годжо, хоть и Мегуми был раздражён одним лишь присутствием Годжо, Мегуми все равно ответил уже со спокойным тоном: —Да..." - сказал Мегуми. Годжо снова посмотрел на него с широкой улыбкой и заговорил: —Вот и отлично, Гуми! А теперь выслушай меня!" - Годжо на мгновение сделал короткую паузу - "Я хотел тебе сказать, что у меня начались выходное! А это значит, что мы проведем их вместе! И я хотел съездить с тобой в одно место! Ты хочешь поехать со мной?" - сказал Годжо глядя на Мегуми, ожидая его ответа. Мегуми задумался над словами Годжо, Мегуми всегда хотел съездить куда-нибудь, неважно куда, главное съездить. Мегуми был рад, что Годжо сам ему это предложил, Мегуми немедленно кивнул в ответ на вопрос Годжо, сказав в ответ: —Знаешь...я не против, честно говоря, я и сам хотел куда-нибудь выбраться...кстати, о каком месте идёт речь?" - спросил Мегуми, наклонив голову набок, смотря на Годжо. —Хороший вопрос, Гуми. Я собирался поехать на горячие источники! Что ты думаешь насчёт этого места? - спросил Годжо. Мегуми задумался над этим местом, хоть и Мегуми было всё равно куда ехать, он одобрительно кивнул Годжо. Годжо в ответ на кивок Мегуми, широко улыбнулся и крепко обнял его а после отстранился, сказав: —Отлично! Я рад что ты согласился! А теперь, иди и собирай вещи, бери то, что тебе нужно. Мы кстати туда с ночёвкой едем" - после этих слов, Годжо одарил Мегуми теплой улыбкой и вышел из его комнаты. Мегуми посмотрев на то, как закрылась дверь за Годжо, начал думать о том, что ему пригодится в эту поездку. После, Мегуми встал со своей кровати и подошёл к своему шкафу, который стоял возле его кровати, открыв дверь шкафа, Мегуми достал наплечную сумку (среднего размера) и положил её на кровать, открыв и раздвинув для того, чтобы положить туда вещи. Прошло уже 1-1,5 часов, после того как Мегуми начал собирать вещи, он положил в сумку всё, что считает нужным в эту поездку, а именно: 2 полотенца (маленькое и большое), зарядку для телефона, сменную одежду и обувь и пижаму, а также много других мелких вещей. После того, как Мегуми уверенно закрыл молнию своей сумки, он надел на свою голову кепку и так же черную футболку с шортами и кеды. Повесив наплечную сумку на своё плечо, Мегуми вышел из своей комнаты закрыв за собой дверь, он спустился вниз по лестнице и когда он вышел из дома то уже увидел, что Годжо ждёт его в своей машине (п/а: #крутойГоджо). Годжо открыл окно своей машины, кинув ключи от дома Мегуми со словами: —Закрой дом и запрыгивай в машину" - сказал Годжо с той самой беззаботной улыбкой. Мегуми сразу же поймал ключ от дома и запер дверь дома ключом, а после подошёл к машине Годжо и сел на переднюю часть сидения, рядом с Годжо и положил свою сумку на задние сиденья. Годжо улыбнулся Мегуми: —Гуми, ничего не забыл?" - спросил Годжо у мальчика, на что Мегуми отрицательно покачал головой сказав "Нет", и Годжо завел свою машину и после они поехали на горячие источники.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.