ID работы: 14346210

В погоне за счастьем.

Слэш
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вот бы это длилось вечно.

Настройки текста
Примечания:
— Ну привет,Какучё.— Сказал высокий смуглый парень с белыми волосами и фиолетовыми глазами. «кто это?»—подумал Мичи, смотря на незнакомца и сжимая кусочек своей кофты в кулаке. — И тебе привет, Изана.— В ответ произнёс Хитто. Наконец незнакомец заметил Мичи. — Слышь Какучё а это кто?— Спросил он, смотря уже на Какучё. — Это мой…— Какучё не мог подобрать слов, так как чувствовал что должен помочь Мичи, но назвать его другом или кем либо ещё он ещё не имел возможности. — Я его друг.— Уверенно произнёс Такемичи. Незнакомец сначала впал в ступор а затем взглянул на Какучё. — Ты серьезно? Ты же не с кем особо не общаешься…когда успел завести себе друга?— Ошарашенно спросил незнакомец хлопая глазами. — Не думаю что сейчас подходящее время что говорить об этом.— Быстро промолвил Какучё, не желая отвечать на вопрос Изаны, ведь на самом то деле они с мичи не были друзьями, они лишь те кто знают имена друг-друга. — Ну ладноо— Протянул незнакомец, которого по расчётам Мичи зовут Изана.— Ну что же, друзья Какучё и мои друзья, не так ли?— Сказал он, затем подошёл ближе к Такемичи, смотря ему прямо в глаза.— Можешь звать меня Изана, я лучший друг Какучё, а тебя как звать малец?— Спросил Изана, улыбаясь и протягивая руку для рукопожатия. — Меня можешь звать Такемичи.— Ответил Мичи и в ответ протянул руку. ( обычно в начале знакомство принято пожимать друг-другу руку, это как правило, имеет наиболее благоприятные последствия для вас и собеседника.При знакомстве первым подавать руку должен тот, которому представляют другого человека.Женщина мужчине а старший младшему, в нашем случае Изана как старший протягивает руку младшему а то есть Такемичи) — Рад знакомству с тобой, Такемичи.— Произнёс Изана все также улыбаясь, но уже закрыв глаза и наклоняя голову на бок. — Взаимно.— Пробубнил Таке, не замечая взгляда Какучё. — Вы уже закончили? Я думаю что нам с Мичи уже пора ехать.— Сказал Какосик, кладя руку на плечо Таке и чуть сжимая его. — Верно, нам уже пора.— Добавил Такемичи, убирая тяжелую руку со своего плеча.— До встречи, Изаночка.— Улыбнулся Таке, чуть посмеявшись. — Ну чтож, чи-чи, буду ждать нашей следующий встречи с тобой.— Проговорил Курокава, махая рукой вслед своим друзьям. Такемичи и Какучё сели в авто а когда открыли окно чтобы ещё раз посмотреть на Изану но его уже не было, как будто сквозь землю провалился. — Даа, он очень интересный человек, я честно говоря всегда восхищался им.— Сказал Хитто, смотря на то место где недавно стоял Изана. Такемичи перевёл взгляд на Какучё и увидел нежную улыбку и тёплые глаза. «Наверное они любят друг-друга»— Подумал Мичи, радуясь чужому счастью. — Ну что, поехали к тебе домой, диктуй адрес.— Сказал Какучё быстро сменив тему разговора. — Ага, едем на адрес ***** — Вымолвил Таке, доставая из кармана штанов свой телефон для того чтобы проверить сообщения от друзей и тд. Как только он включил его на экране тут же высветились пропущенные звонки от Дракена, очень много сообщений от Чифую и других, но в основном это были члены Токийской свастики. — Это твои друзья тебе так много раз писали?— Спросил Какучё. Такемичи только сейчас заметил как Хитто смотрел в его телефон, уже читая переписки. — Эй! Не хорошо подглядывать в чужие телефоны!— Быстро пробубнил Таке, прижимая к себе телефон. — Хах, какая у тебя быстрая реакция, бакамичи.— Усмехнулся Хитто, смотря уже на дорогу. — Что?! Какой ещё бакамичи! Я Такемичи!— Сказал Таке скрестив руки на груди. — Не-а, ты теперь бакамичи!— Произнёс Хитто, ярко улыбаясь и смеясь от действий и слов Таке. — Ха! Ну раз так…то ты теперь Кокосик!— Заявил Ханагаки, показывая пальцем на Хитто. Какучё сильно рассмеялся, больше не в силах сдерживать себя, а Такемичи услышав нелепый смех Какучё точно также рассмеялся. Вскоре была такая картина, Какосик и Бакамичи уже во всю смеялись, не пытаясь остановиться, холодный, но приятный ветерок дул в лицо, солнце сияло как никогда а небо и облако были настолько чистыми и белоснежными что можно было часами сидеть, разглядывая каждую из облачков. Но всему есть свой конец. — Ну всё-всё, кончай уже смеяться как лошадь.— Сказал Какучё, вытирая слезинки от смеха в уголках глаз. — Ладно, просто твой смех такой заразительный.— Произнёс Ханагаки, вдыхая как можно больше воздуха, так как пока он так сильно смеялся воздуха стало не хватать и он уже думал что задохнется. «Вот бы это длилось вечно»— Пронеслось в голове у обоих парней, но первым из мыслей вышел Какосик. — О! Смотри ка, кажется мы уже подъезжаем к твоему дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.