ID работы: 14346210

В погоне за счастьем.

Слэш
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

В квартире у Какучё

Настройки текста
Примечания:
— Да.— Ответил Какучё, всё сильнее сжимая кожаный руль дорогого автомобиля.— Ты лучше скажи что за мутный тип? — Требуя ответа, говорил Хитто. Посреди горла Такемичи стоял комок, который не давал возможности говорить, из-за чего Мичи потребовалось около пяти минут чтобы успокоится и избавиться от кома в горле. — Это он со мной сделал…— Произнёс Такемичи, пряча щедро покрытую засосами, укусами, синяками шею под толстовкой. И тут Какучё как током ударило. — Подождика…он заставил тебя это сделать?— Спросил Хитто. Его лицо было чуть испуганное и шокированное. — Думаю можно и так сказать…— Ответил Таке, теребя пальцами своих рук. — Ну и ну….ладно, подробности расскажешь у Изаны или даже в аэропорту.— Сказал Какучё, улыбнувшись чтобы поддержать нового друга Дальше они ехали молча, но всё же атмосфера была довольна напряженная. *** Они уже подъехали к многоэтажному зданию где по всей видимости жил сам Какучё. — Пошли за мной, Бакамичи.— Улыбаясь и хихикнув произнёс Какучё. Такемичи надул щёки, сделав вид что он обиделся. — Эй, ну ты чего?— Спросил Хитто, потрепав и так то непослушные волосы Таке. Увидев как блестят на свету блондинистые и чуть кудрявые волосы. — Они у тебя всегда такие были?— Восхищаясь спросил Хитто. Такемичи вздохнул и на секунд пять замолчал а затем начал говорить. — Нет, это я их покрасил, так то мой настоящий цвет волос чёрный.— Ответил Таке убрав тяжелую руку со своей головы, и заходя в главное лобби здания. Хитто окинул взглядом Такемичи а после мягко улыбнулся. — Хочу увидеть тебя с твоим настоящим цветом волос.— Сказал Какучё, все также мягко и нежно улыбаясь. Дальше они зашли в лифт, поднявшись на девятый этаж и уже открывая дверь с номером 217. — Я быстро, так что не волнуйся.— Предупредил Хитто, а затем быстро скрылся за одной из дверей своей светлой и просторной квартиры. Такемичи сел на диван, дожидаясь Какосика, но видимо Такемичи настолько был уставший что уснул прямо там. — Эй, ты что правда спишь?— Спросил Хитто, став причиной пробуждения Таке. Ханагаки разлепил свои сонные глаза и зевнул. — Прости, я случайно уснул.— Потерев свой глаз сказал он, а после спросил.— Ты уже закончил собирать вещи? Хитто поджал свои губы а затем тихо произнёс. — Да, закончил, но сейчас не до этого…— Сказал он, сидя на корточках. Такемичи вопросительно посмотрел на Какучё. — Что? Почему?— Спросил он, ожидая ответа. — Тебе сейчас лучше поспать, а я куплю нам билеты на самолёт онлайн.— Промолвил он, взяв плед лежавший на кресле возле дивана а после укрыл им Такемичи. Такемичи смирно лежал и удивлялся действиям Хитто. — А как же Изана..?— Спросил он сонным голосом, чуть зевая и глубже зарываясь под тёплый плед. Какучё встал и скрестил руки на груди, кусая свои губы. — Думаю он подождёт ибо же сам к нам приедет.— Пробубнил Хитто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.