ID работы: 14346274

Однажды в лаборатории

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как весь этот пиздец начался

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз в одном городе жили Банан (Модди) и Киф, а ещё там был Кашибака и он делал хуйню (срал) по этому его нахуй послали, с собой не взяли ,и жили они бы долго и счастливо, нооо этим гениям пришла прекрасная идея поехать поработать по приглашению их общего друга Санечки. Вот так и началась эта история. *Начало пути* На улице было холодно, дул сильный ветер, двое девушек идут с сумками, мимо проходят люди, смеются дети на детской площадке, поют радостные приходом лета птички, всё как всегда. Киф с Бананом было больно прощаться со всем этим. А направлялись они на поезд в хер знает куда и хер знает зачем. - Сука, почему так холодно, сейчас же лето!? - Выругалась человекоаксолотль. - Хороший вопрос, очень хороший... - Вдумчиво произнес Банан спускаясь по лестнице к перрону. Двое садятся на скамейку в ожидании своего поезда. На вокзале кипит жизнь, все куда-то бегут, кто-то опаздывает, а кто-то теряется в номерах платформ и просто ходит в ауте, на всех лаят не довольные жизнью собаки, орут и плачут дети. - Господи, куда мы попали, что за одище вокруг....? - Это называется общественное место, Модди. - Ты думаешь я не в курсе?? - Нууу, эмм, ¿наверное? - девушка смотрит непонимающим взглядом на оппонентку, та же в свою очередь пялиться куда-то в даль. - Так стоп, продолжим наш спор позже, что это за стрёмный чел там в дали??? - Банан показывает на какого-то мужика идущего к ним. Он был одет в плащ, лицо закрывали капюшон и фиолетового цвета волосы, на плече сумка. Синеволосая аксолотль приглядывается, рассматривая шагающего. - Кого-то он мне напоминает.. хммм, бля, Сасечка??? - А ведь и вправду похож... Мужчина подходит ближе, на его лице можно рассмотреть лиловые очки. - СААААНЯ, ПРИВЕЕЕЕЕТ - Модди подрывается с места и с криком бежит к другу. Киф неторопливо встаёт, берёт сумки, идёт за Бананом. А пока Александр пытается вылезти из объятий Вики(Модди, Банана) и при всём этом остаться в живых, Кифчик доходит до ребят, приветственно помахивая рукой. - Ну привет, давненько не виде... - Девушка не успевает договорить как тут её перебивает Банан. - ОООО НАШ ПОЕЗД, ИДЁМ БЫСТРЕЕ!! Ребята начинают двигаться в сторону сапсана, пробираясь сквозь толпы людей, вскоре всё-таки садятся внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.