ID работы: 14346609

Не такой уж и секретный

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Я блять его нашел! Арсений, мы наконец то нашли его! *** - Ты на самом деле думаешь, что этот недохакер придет на встречу? Думаешь он настолько тупой и не поймет подвоха? - Он опаздывает всего на пять минут, а ты уже сомневаешься - диалог прерывает громко открывшаяся дверь, в которую входит высокий блондинистый юноша. -Добрый день. Позвольте представиться, я - Тимофей и надеюсь на наше взаимодействие. - Добро улыбнувшись, уже сидя на кресле, сказал Тимофей. -Да, добрый день. Наши имена вы знаете, но повторим ещё раз. Арсений и Петр - сказал Арсений спокойным голосом. Через несколько секунд отозвался Пётр, и стал вести разговор о сотрудничестве Тимофея и их компании. - Я согласен на ваше предложение, но давайте обговорим подробно, больше всего меня интересует сколько процентов будут мои? - уже в расслабленной обстановке спрашивал Тимофей. - Ноль - прорычал Арсений - Ты действительно думал, что не будешь отвечать за свои действия? Действительно думал, что мы не выйдем на твой след? Действительно думал, что мы оставим это просто так? - встав на ноги и уже переходя на крик говорил Арсений - Знаешь сколько акций мы из за тебя потеряли!? Пришло время отплатить. Пётр можешь заняться им. - последнее предложение Арсений сказал спокойно, опять усевшись на диванчик, закидывая ногу на ногу. Пётр встал и направился к Тимофею, который был настолько шокирован, что нижняя челюсть его свисала, а про движения уже и говорить не надо. -Ну что отвечать за свои действия будешь - оставляя на лице оскал, Пётр достал из кармана складной ножик и прокрутил его в руке. Взяв Тимофея за горло он кинул его на пол грудью вниз, а чтобы Тимой не сильно мешал ему (да и просто так) резко и грубо поставил ногу на спину, вызывая болезненный выдох у Тимофея. Опустившись на корточки Пётр схватил блондинистые волосы Тимофея и несколько раз ударил об пол, надеясь, что сломал хотя бы нос. Проведя лезвием ножа по рубашке, захватывая ещё и кожу спины, он глянул на лицо Тимофея, у которого лицо было искажено от боли, но слез не было. Мысленно усмехнувшись с этого Пётр сдернул рубашку окончательно, и уставил свой взгляд на красную полосу проходящую через всю спину. Посчитав, что этого недостаточно Пётр стал выводить узоры по спине Тимофея, то уже кричал, но дела до этого никому не было. - Сень, дай мне закурить - остановив "рисование" крикнул Пётр своему "коллеге". Открыв прилетевшую в него пачку каких то дедовских сигарет он закурил. - Слыш, прижги его! - в тему сказал Арсений, а Пётр кто такой, чтобы ослушаться приказа, который он и сам хочет выполнить. Крики и запах женной кожи наполнил комнату. Он прижигал медленно и аккуратно словно это не пытка, а нечто большее. Через несколько секунд сигарета потухла, и из за этого была выкинута в неизвестном направлении. Арсению все это надоело, хотелось поскорее закончить "деловую встречу", так что приказав Петру закончить, он вышел из комнаты, оставив своего подопечного одного. Пётр не хотел заканчивать, он только вошёл во вкус, но раз босс сказал, то ничего не поделаешь. Только закончить решил по своему. Откапав в своих умениях, что то под названием «красный тюльпан», он усмехнулся и начал. Начал аккуратно поддевать ножом кожу и отделять её от плоти, наслаждаясь даже не криками, а воплями. Ужасающими воплями, если бы Пётр пару лет назад услышал их, то точно спокойным не остался, но сейчас он уже привык. Отделив кожу от щиколоток до талии, Пётр принялся за другие участки ткани. Проделав такую же работу со всей нижней части тела Тимофея, он приподнял свой взгляд на лицо упомянутого. Было неудивительно увидеть его ничего не показывающем, но Петру без разницы, умер Тимой или в отключился. Его цель - закончить пытки, а не следить за самочувствием «пациента». Встав на ноги, глаза забегали по комнате, в поисках чего то похоже на верёвку, найдя нужную ему вещь, Петр залез на журнальный столик, и привязал один конец верёвки к люстре. Спрыгнув со столика, он подтащил тушку Тимофея и привязал другой конец к шее того. Теперь Тимофей висит на люстре, а кожа ног болтается из за недавнего беспокойства. Достав часть верёвки, которая ранее была припасена, он опять залез на столик. Взяв кожу и подняв над головой Тимофея так, чтобы не вышло видно грудь и лицо, а руки торчали как тычинки, он все связал. Спрыгнув со стола и отойдя на приличное расстояние, он осмотрел комнату. Все было в крови, но это пугало не так сильно, как изуродованное тело, подвешенное в центре комнаты. Чтож, на этом Пётр закончил. Он глянул на себя, поморщился и вышел из комнаты тихо прикрыв дверь. Там у окна его ждал Арсений. - Ты всё? - прекращая тишину сказал он. Пётр ничего не ответил, если этот тупоголовый не понял, то это явно не проблемы Петра. Кто то кричит заходя в комнату следующим. Кто то вызывает полицию. Кто то все убирает. Кто то пытается расследовать дело. Кто то плачет. Кто то стоит на похоронах. Кто то сыплет землю на гроб. Кто то приходит навещать могилу. Кто то кладёт цветы на неё. Кто то льет слезы. А кто то никогда уже не будет жив.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.