ID работы: 14346664

~Кровавый дождь~

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
начало трагичной истории любви - не ожидал тебя здесь увидеть - произнёс мужчина сидящий в кожаном кресле. -Если честно я ждала тебя с самого утра, а ты не как не мог ко мне подойти-сказала девушка сидящая на кожаном диване. Это не случайная встреча, это запланированная встреча двух совершенно разных людей, но в то же время таких похожих. - и что тебя привело сюда-спросил мужчина. -Ладно тебе Майки ты же знаешь зачем я тут по той же причине что и ты-высказала девушка ехидно улыбнувшись. - не называй меня так для тебя я Манжиро сано босс крупнейшей группировки в Токио не более ты меня поняла-произнёс мужчина с ноткой раздражения в голосе. -Ты остался таким же заносчивым что и в детстве ни капли не изменился даже после смерти Баджи-куна всё такой же упрямый и наглый мальчишка-сказала девушка уже не скрывая не приязни в голосе. -а ты я вижу прям изменилась из мелкой вечно лезущей и ноющей малявки превратилась в самую что не наесть настоящею стерву-сказав это мужчина посмотрел в глаза своей собеседнице. - Я не чем не отличаюсь от тебя майки мы с тобой похожи-проговорив это девушка встала с дивана и подошла к парню. -Ты так и не назвала причину по которой пришла ко мне тебе что-то от меня нужно-спросил мужчина. -Майки не притворяйся что не знаешь по какой причине я тут ты лучше всех знаешь почему я здесь-сказала девушка и села в соседнее кресло напротив парня. Майки прекрасно знал что здесь делает Сенджу. -это насчет того случая с санзу, если это так мне не о чём с тобой говорить-сказал мужчина пристально смотря на девушку. -а как же о том случае когда ты приказал санзу избавится от меня ведь тебе не понравилось что я отказалась присоединяться к бонте, ты будешь это отрицать-спросила девушка. -нет это было бы глупо с моей стороны ведь ты и так это прекрасно знаешь-сказал парень. -а ты жесток Майки даже с самим собой-сказала девушка и встала с кресла. -что ты имеешь в виду-спросил парень. -какая прекрасная погода-сказала девушка подходя к окну -ты сейчас издеваешься на улице льёт как из ведра 3-й день подряд, плохая шутка так вернемся к делу что ты имела в веду когда сказала это-произнес парень и тоже подошёл к окну. -нет я серьёзно погода просто прекрасна, дождь это признак свободы если ты не знал-сказала девушка и отошла от окна. -ты и вправду ужасна Сенджу-произнес парень -ладно было приятно с тобой поболтать, но меня ждут дела по серьёзнее-сказав это девушка направилась к выходу. -ты так и не ответила мне на мой вопрос Сенджу, и вот так просто уходишь-спросил парень. -да Майки увидимся в следующий раз и я тебе всё раскажу-сказав это девушка покинула комнату и оставила парня в полном одиночестве. -она как всегда оставляет после себя частить ку тайны-произнес парень и сел на диван. следующий день. Внимание сегодня произошло убийство главы брахман одной из сильнейших группировок токио Сенджу Кавараги(Акаши) убийство произошло сегодня утром, обстоятельства пока не известны. -она знала ВСЁ ЗНАЛА о том что я буду ждать следующий нашей встрече и о том что она сегодня будет убита и всё равно пришла ко мне, как низко с её стороны, а ведь раньше мы любили друг друга и сегодня снова идёт дождь такой спокойный и тихий как и она сама только теперь это кровавый дождь ведь он окрашен кровью сенджу-сказал парень с ноткой отчаяния и грусти в голосе. Вот так и закончилась эта трагическая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.