ID работы: 14346718

Мы с вами семья, я знаю это точно..

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало пути.

Настройки текста
— Та-та-лал. — ребенок весело рассмеялся.        Гоуст сидел на полу и поддерживая А’вгуста за руки, старался переставить ножки сына, изредка зевая.        В комнату зашёл Раф, он мило улыбнулся. — Играешь? А кто уже пытается делать шаги? — ниндзя подошёл к тем, опускаясь и целуя малыша в щечку, — Как же быстро он растёт. Сколько уже? Годик? — Да, почти, скоро первый день рождения. Я так рад. — Гоуст наблюдал за своей небольшой семьёй, или будет правильней своей частью большой семьи.        За то время, что парни разбирались с кораблём и отлетом, панку почти не удавалось спокойно поиграть с малышом и провести время с Рафом. Сейчас же, пока они преодолевали путь к очередной планете, оружейник всецело посвятил им. — Знаешь. Я бы. — рука зеленоглазого, мягко скользнула по плечам любимого, останавливаясь на груди. — Ребенок. — Я отнесу его Лео, пусть тренируется. — Раф поцеловал Гоуста в губы. — Я есть хочу! — ниндзя поглаживал живот и смотрел на любимого, который отжимался на одной руке. — Я, блять, тоже, иди поешь. — Ребел был раздражен и немного злился, любимый за последние 15 минут знатно его подзадолбал. — Но у нас того, что хочу, нет! — Ох… Что ваше величество хочет? — панк прекратил отжиматься и встал на ноги, как бы лидер его не бесил, владелец наручных клинков любил свой банный лист. — Я хочу тукин. Он был, там где мы были недавно. — взгляд задумчиво ушёл в потолок. — И где я его возьму? — надеясь отмазаться от пустого похода, спросил Ребел.        В последнее время Лео требовал всё больше странных, а иногда и мерзких вещей, при это чаще он их только нюхал, надкусывал, выкидывая. В добавок ко всему того начинало рвать из-за экзотических продуктов. — Как где? Мы скоро будем возле магазина. Говорили он есть в любом магазине этой галактики. — Мы ведь ещё не прилетели. — Так и знал, что мы тебе не нужны. — протянул ниндзя, складывая руки на груди и фыркая.        Панк усмехнулся, садясь к тому и ласково обнимая. Губы коснулись дергающегося в нетерпении носика, румяных щёк и нежных губ. Ребел наблюдал, как ниндзя постепенно тает в тёплых объятиях, растекаясь на его груди. — Эх ты. — Просто устаю. — сонно промямлил Лео.        Панк усмехнулся, взглянув на дверь, в ту раздался ритмичный стук, несколько секунд было тихо, а после Раф заглянул в их комнату. — О вы не спите, прекрасно. Возьмёте А’вгуста к себе на пару часиков? — он бесцеремонно вошёл в комнату. — Куда денемся. Давай. — Ребел забрал ребенка, усадив того на кровать.        Пока панк это делал, брат любимого уже свалил. Шагая по коридору, парень представлял, как сладко они проведут это время. Размышляя, и упустив из вида коридор, ниндзя врезался в МК, выскочившего из общего зала. — Бляха муха, Раф, ну смотри куда шуруешь. — недовольно прорычал трейсер. — Сам бы смотрел, а если бы я шёл с ребенком? — Блин, у тебя теперь один аргумент везде? — конопатые щеки надулись, добавив парню не то глупости, не то милоты. — Иди куда шел. — ниндзя исчез в своей комнате.        МК плюнул в сторону закрытой двери, подбирая с пола коробку ниток. Хорошо, что лампы в коридоре летательного аппарата всегда горели. Спокойно панк прошёл к «мастерской» брата, раздался один лёгкий удар, после которого младший сделал шаг в комнату.        Свифт сидел у окна, в руках его была натуральная кожа, которая была как будто под чешую, наподобие змеиной. Старший упорно делал выкройки, обрабатывая полоски, вырезанные под лямки. — Я принёс. — подал голос МК. — Прелестно, проходи, садись. — короткими жестами парень указал куда ставить коробку и куда уронить задницу, что младший без замедления и сделал.        Некоторое время панк только смотрел в «окно», рассматривая то, что мог увидеть. За время, проведённое на корабле он ещё не успел соскучился по земле, её грязному воздуху и людям, но порядком соскучился по паркуру. — Слушай, Свифт. А вообще куда мы полетели, нет типа куда ясно, но зачем? — Узнать кто мы на самом деле. То есть. Я уверен в том, что этот вражина был идиот и мы обычные мутанты. Но если нет? Он ведь говорил о какой-то силе. — Это да. Просто я хочу домой, к людям. Как бы это не звучало. — Брух, ты не их домашних питомец, нечего по ним скучать. Да непривычно, но с тобой Донни, или у вас что-то не клеится? — подняв хитрый, выжидающий взгляд, спросил Свифт. — На удивление всё очень хорошо, только он занят очень, вот и маюсь от скуки. — обиженно буркнул МК, положив голову на стол. — Ну, Донни необходимо выставить параметры корабля, всё проверить. — А у тебя как? — Функции ног ещё не до конца восстановились. — отложив куски кожи, Свифт потер повреждённые во время боя конечности, — а с Микки, я могу сказать, что нормально. Мы оба иногда психуем, но миримся. Все-таки слово «люблю» с его стороны было поспешным. — чуть опустив глаза, вздохнул старший. — Думаешь совсем холоден? — Нет. Ему нужно время. А я вот сумку нашему попутчику делаю. — грудь гордо выгнулась вперёд. — Уверен А’мбар её оценит. Он кто вообще? Скрытный. — Да так, давно в баре познакомились, он ничего парень. Завтра на выходе на него попялишься. — усмехнулся клептоман. — Он ничего? — Хамелеоны вообще прикольные, может даже сексуальнее Донни. — Иди в зад! — трейсер показал язык.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.